Предположительно будем снимать в Алексеевке на пр. Победы.
Теперь ты навечно в рабстве.Хочу побыстрее с нее слезть.
скоко готов платить? )
Я поясню. Мне нужен стабильный канал, так как у меня удаленная работа. Сейчас я в другом городе и собираюсь переезжать в Харьков. На данный момент у меня канал 10/5 Мбит за примерно 110 гривен в месяц. Я бы хотел узнать возможна ли такая скорость в Харькове и на каких условиях.скоко готов платить? )
я даю, безлимитку через блутуз проксю с мобилыУважаемые форумчане! Возможно такой вопрос уже был, но ситуация на этом рынке очень изменчива, поэтому позволю себе задать вопрос. Кто из провайдеров дает по вашему ЛИЧНОМУ мнению лучший сервис на безлимитку.
ФлопиНет.что посоветуете ?
Пушкинская 67
хотелось бы дёшево и сердито...
Уважаемые форумчане! Возможно такой вопрос уже был, но ситуация на этом рынке очень изменчива, поэтому позволю себе задать вопрос. Кто из провайдеров дает по вашему ЛИЧНОМУ мнению лучший сервис на безлимитку. Буду благодарен за ответы с ссылками на тарифы.
По итогам года, проведенного вместе с билайном, пришлось отказаться от него и перейти на макснет.Киевстар. Тарифы на сайте есть. У мя 2-е точки. Жаловаться конечно можно, но по сравнению с тем что слышал о других - у мя VIP провайдер. )))
По итогам года, проведенного вместе с билайном, пришлось отказаться от него и перейти на макснет.
В кривой реализации доступа. Которая, кстати, так и не изменилась.Та не, не путай людей. Билайн уже давно Киевстар. У меня был Билайн, потом Киевстар его купил - теперь я клиент Киевстар. А в чем проблемы то были?
В кривой реализации доступа. Которая, кстати, так и не изменилась.
Ничего не хочу сказать за контору целиком - это отличный опсос, но вот провайдер из него, увы, не получился.
А если у человека корпративный Киевсар, за который он вообще не платит? То нафиг эти бонусы всрались тогда