Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер Фарлеп / Оптима-Телеком/ Вилком. Ваши мнения, сравнения, коменты.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А то плачу через Приватбанк (ну, удобно мне), ща два выходных, потом три непонятно что. В том месяце тоже было два выходных в конце месяца, платеж от 24 я увидел у себя на балансе тока 30го, и то подозреваю что мне просто накинули на баланс денег по моей просьбе (звонил и долго ругался с днепровцами что нет денег на балансе) вечером 30го и списали их 1го, когда провели мой платеж.
Шифруются, блин..

попробуй через I-box
платеж приходит через минуты

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
раз заплатить в начале месяца не позволяет жадность, прийдется терпеть все прелести бдсма...

Ну тут я с тобой не согласен. Ведь речь идет о Вилкоме. Кто оценил тот факт, что у меня постоянно был двухмесячный аванс? Потом его же пришлось с боем выбивать. Так что платить им заранее тоже чересчур рискованно.

Gorya
Вижу, вы каким-то образом связаны с компанией vega бывшей вилком. Может быть вы мне поможете, или хотя бы проясните сложившуюся ситуацию так как я уже начинаю соглашаться со всеми плохими отзывами блуждающими здесь на форуме о vega. Хотя подключен уже давно таково отношения ещё со стороны vega (vilcom) не было. Теперь суть возмущения и просьбы:
10.12.2009 у меня пропал интернет и сеть принятых пакетов 0. Позвонил, сделал заявку, сказали у вас со всем домом беда, как сделаем, мы вам позвоним. Жал 5 дней, потом звоню, говорят ваша заявка уже закрыта, типа всё сделали и всё работает. Я сказал что нефига не работает, делайте ещё заявку. Сделали, сказали даже её номер 177593. После каждодневного названивания видно уже и их операторам с тех. службы надоело, посоветовали пойти написать жалобу на коцарской. 23.12.2009 пошел, написал жалобу сказали что прям сейчас позвонят и к вам придёт мастер. ХРЕНа лысого. Уже 25е числи и в их телефонной службе поддержке даже не видят комментария к моей заявки, который должны были написать я так полагаю наши Харьковские мастера.
Раньше такого забивательства не было говорили хоть сроки причину или просто всё оперативно делали.
Если вы можете проясните пожалуйста ситуёвину.

Горя там работает менеджером по продаже - влияние на саппорт и техников имеет не особо большое на самом деле - там то техники монтажники по договору подряда работают - так и вообще с организацией их работы вы будете долго свой интернет чинить - почитайте посты Крокодила по этому поводу !

Кстати, подскажите, как бороться с абонотделом?

Самбо или дзюдо знаеш - по другому никак !

если речь идет о вилкоме, билайне, макснете, прочем бдсме, интернт могут четко выключить, если денег не будет,а вот факт наличия денег, хоть за день , хоть на 100 лет вперед, совершенно не имеет ничего общего с наличием интернета, ирнета может не быть и всем п-хуй! да, сделаю перерасчет, бдсмщик выбьет его, но останется со своим провайдером.., не бдсмщик сделает более глубокие выводы
+100 +500 +100500
похуй всем - гарантии чуть более чем полностью !

А кто нить из вас интересовался, какую ответственность несут хозяева платежных терминалов, тех же I-Box, по принятым платежам? Учитывая что работают без лицензий и чуть ли не каждый аппарат в персональной собсвенности какого-нить СПДФЛ-щика, который взял в аренду 1 квадратный метр в магазине?
офтопик, но приват-банку в том что деньги пусть через неделю но 100% дойдут я как то верю больше.
И вообще, тема была в том что, как сказано было днепропетровцами вчера (девочка обзванивала абонентов на предмет актуальности внесенных в базу телефонов и попалась на встречный вопрос), что принцип работы фирмы в том, что в городе Харькове у абонотдела и расчетного нет контактных телефонов, факсы и е-майлы они не обрабатывают и вообще все вопросы с ними лично ногами на Кацарской.
Телекоммуникационная компания, блин, личный контакт с абонентом - лучший способ решения вопросов. Шо ж тогда обзванивали, телефоны проверяли? Ножками, блин, ножками приходите и уточняйте актуальность - ".. а вы еще наш абонент или уже нет?"

ЗЫ: чет не понял аббревиатуру

к чему она была упомянута?

Терминалы I-box принадлежать Альфабанку, также как и право ими пользоваться, договор аренды на установку заключается с владельцами помещения где устанавливается, но никак не передается им в собственность. Договор на принятие платежей с компаниями, которые хотят принимать с их помощь платежи в свою пользу. В случае ошибочно проведенного платежа, можно обратиться в их отделения (АльфаБанка), либо по телефону указанному на чеке. Платежи через данные терминалы попадают в тот же день.

ап

Чего ап - то?

свои пять копеек и мы вставим.
Инета не было 2 недели.Пропал перед Новым годом.Включили только 15 января, то есть сегодня. И только после того как им пришлось нахамить , причем очень конкретно. До этого все просьбы и мольбы туповатые операторы посылали "культурненько" нафиг!
И начёрта нужна эта дешевая психология для лохов с фразой "как к вам обращаться?" Только одна эта фраза сбивает человека с напора требований, причем требований вполне законных. Да не надо ко мне обращаться, если надо - мы сами обратимся, по суду с компенсацией за моральный ущерб и не только...!
Насажали "попугаев", а что они могут делать? За мои деньги меня же и кидать? Техник в Днепре нихрена не знает, что делается в Харькове- это факт!
Выход один - искать более порядочную компанию.... И так весь район уже ушел на Притекс, который, кстати в два раза дешевле, и реагируют быстрей, а не через Киев и Днепр!
Глобализация, елки! В большой компании и беспорядка больше!
Уродство! а не Vega!

2 недели это еще мало.. бывает, что через 1-2 месяца ремонтируют

Выход один - искать более порядочную компанию.... И так весь район уже ушел на Притекс, который, кстати в два раза дешевле, и реагируют быстрей, а не через Киев и Днепр!
Притекс теперь куплен киевским провайдером "Воля". К чему это приведет будет видно. Сделают ли поддержку через Киев, поменяют тарифы в результате объединения, ограничат безлимиты, введут помегабайтные пакеты... мало ли... Но Притекс и так почти никогда не реагировал быстрей... И он, увы не в 2 раза дешевле...

непонятен на всех спидтестах что тут было видно почему пинг в харьков у этой конторы всегда около двухсот

непонятен на всех спидтестах что тут было видно почему пинг в харьков у этой конторы всегда около двухсот
684924470.png

684930714.png

Переглянути вкладення 13267829
Переглянути вкладення 13267830
Переглянути вкладення 13272267
Переглянути вкладення 13272268
Переглянути вкладення 13272269
Переглянути вкладення 13272270

где 200?

вот Житомир

Вкладення

• 686654005.png
    686654005.png
    20.8 КБ · Перегляди: 86
У триолановцев руки как и язык ростут не от туда......
Они пришли и установили оборудованив в доме, не сказав ни председателю ни кому ни чего, на халяву решили........
ну не .....*****....(мнение друга подключившегося)...обслуживание ужас ни обьяснят ни чего, только счет за подключене тычат сразу....+......скорость реальная не выше 1 м/б....
Председатель им позвонил, а они открестились от оборудования, ну его и убрали, а они потом проснулись, ой это же наше было....ТАК кто им доктор !!!!!!

Назад
Зверху Знизу