Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что мешает зайти попровайдер east net работает ли в области 3-5 км от города
Кто нибудь вообще пользуется услугами этого интернет провайдера? Хотелось бы услышать отзывы.
А что мешает зайти пона сайт провайдера, найти их контакты и напрямую спросить, уточнив интересующий вас адрес? А если создаете тему тут, то опять же, что мешает указать конкретно адрес или хотя бы поселок, который находится в области на расстоянии 3-5 км от города? Здесь отнюдь не экстрасенсы сидят, которые могут вам наверняка ответить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А зачем там какой-то EastNet, когда там подключай не хочу радиомост с Алексеевки от того же Триолана/БриджНета?поселок Малая Даниловка
А зачем там какой-то EastNet, когда там подключай не хочу радиомост с Алексеевки от того же Триолана/БриджНета?
Ну, кто ищет, тот находит. Значит я плохо искал. Но я хотел показать, что может найти нужную информацию любой, стоит ему только захотеть и приложить для этого какие-то усилия, на самом деле довольно элементарные и минимальныеYarosx, ты линк на донецкий east net дал.