Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер DELU

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хренасе, я за свои деньги еще и подход должен искать, чтобы меня выслушали?
Хорошая реклама для сети в целом. А то что количество клиентов увеличивается - не показательно, это от безысходности.
Я считаю, что Делю лучшая сеть в центре, с лучшими скоростями (по центру) и с лучшими ценами. Разве что, не с огромным множеством народа.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А какая скорость по центру в Делю? Ну там фильм например стянуть из локалки, файл из интернета. Желательно привести значения скорости днём и вечером ;-)

Рекорд-11мегабайт:) в среднем гдето круглосуточно мб-полтора.Вполне нормально :) я готов ждать фильм 70 секунд :) Это по центру.
В инете рекорд около 200 кб(если один в инете сидишь) Днём в среднем кб 100,вечером около 50,бывает чуть хуже.

DELU скорость всегда была проблемой, но работники делают все возможное для ее увеличения. Просто по разным причинам она постоянно падает (гроза, длина провода, особенног погода влияет на Wi-Fi). А насчет общения с админом, это уже чисто индивидуально

Хренасе, я за свои деньги еще и подход должен искать, чтобы меня выслушали?
Хорошая реклама для сети в целом. А то что количество клиентов увеличивается - не показательно, это от безысходности.

Ну, в некоторых сетях админы вообще к телефону не подходят. К ним подход искать не надо :-)

А так, вообще, с любым человеком надо уметь общаться. Если же тебе выгоднее перейти в другую сеть, чем нормально поговорить с админом - дело твоё.

Хотя, в целом я согласен, Костя - человек своеобразный ;)

Костя своеобразный, но вполне общительный человек.
плюсы на 29.10.2006:
-народу заметно увеличилось и растет очень быстро
-скорость Локалки (в центре) ~1Mb и больше
-траф внутри сети бесплатный
-цена инета наверно самая низкая в городе
-появились пакеты с анлимами инета
минуса на 29.10.2006:
-гребаные электрики хотябы раз в месяц вырубят свет админу => всю сеть
-с резким ростом пользователей сети, инет похерился : если раньше был хорошим круглосуточно, то сейчас днем, ночью ну и др.время, когда получится инет слабоват

Рекорды:
-Стабильная скорость в центре локалки 7Мбайт/с
-Стабильная скорость инета 150кбайт/с

Вывод: Сеть развивается, проблем немало, но низкии цены и высокое качество в центре ее ставит на 1 место.

+1. В сети не помню сколько, но уже точно больше года. Играю в варик с пингом 50 и меня это устраивает. Фильмы с центра качаются быстро.
Админ меня устраивает. Решайте сами - выкупить на вечер пятилетия сети кафэшку и пригласить туда нас))) Так же по Вашей просьбе скачает что-нибудь большое (если оно стоит того) с инета. на Новый год 24 часа был анлим....ну может еще что-то чего я не помню.
А поговорить с ним не проблема - главно делать это НЕ по телефону или в дс. Просто зайдите в офис - и все будет ОК.

Я всегда с ним мог и по телефону чёнить потребовать. Только были случаи, что говорил, что сейчас включит инет, а всё равно приходилось перезванивать. Но в целом у меня никогда не было желания перейти в другую сеть.

Акция

Внимание акция!!!!!! При подключении к локальной сети Delu подарок 1000мб,а так же скидка на подключение 20%!!!
(при подключении до 1 января 2007 года)
заявки принимаются по телефону 715-71-01 с 11 до 17.Без выходых.
или же здесь :)

Останнє редагування:
А на салтовке вы где? 50 лет ВЛКСМ 67 вас нет?

А траф внутри бесплатный?
А сколько стоит в месяц если не выходить в инет?
А инет можно заблокировать для аккаунта, чтоб хакеры не воспользовались IP?
А почему нигде тарифов и условий нельзя посмотреть? Есть у вас адрес в сети какой-то?

№ Минимальный платёж в месяц Включённый трафик
1. 40,00 грн. 400 MB
2. 59,50 грн. 600 MB
3. 99,50 грн. 1 GB
4. 189,50 грн. 2 GB
5. 339,50 грн. 3,5 GB
6. 449,50 грн. 5 GB
7. 700,00 грн. 10 GB

* Превышение- по 24,9 коп. за 1 MB

P.S.Трафф внутри сети конечно бесплатный!

т.е. если я даже не хочу Интернета, мне его все равно "зачтут" без моего согласия? А вы в курсе, что на Слободе абонентская плата будет в 2-3 раза ниже? Не 40 грн, а 12-25 грн.

А на салтовке вы где? 50 лет ВЛКСМ 67 вас нет?

т.е. если я даже не хочу Интернета, мне его все равно "зачтут" без моего согласия? А вы в курсе, что на Слободе абонентская плата будет в 2-3 раза ниже? Не 40 грн, а 12-25 грн.

просто в делю если вы платите 40гр то эти чо гривен вы сами потратите пользуясь интернетом ,а так просто незашо платить абонплату!
+ещё за интернет .И там дороже чем по 10 коп.Тож решай сам

Жаль, будем ждать!

Туля:
Не понял, в DELU нету внутренних ресурсов типа DC с фильмами и софтом, игр.серверов?
И не понял об инете: я обязан использовать его каждый месяц на минимум 40грн или если я не пользуюсь инетом, то ничего не плачу? Например, если я уеду на пару месяцев - буду я платить какую-то абонплату или нет пока меня не будет? Или не выходя в инет и пользуясь только локальным DC?

отвечу за Тулю:хаб дс есть ,сервер есть-только кс сорс(но ничего не мешает создать игру самому)Да,минимум в месяц нужно платить 40 грн,но это уже 400 мб инета включенных.Если уезжаешь-я думаю,можно договориться

Туля,
сколько стоит подключение к Делю и где Вы находитесь? При подключении договор оформляется? Как подключиться к Делю? Какой адрес сайта Делю?
Живу на Жуках, ищу альтернативу МедиаНет, они меня пропаданием сети и техподдержкой уже достали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу