Статус: Офлайн
Повідом.: 6262
Повідом.: 6262
это в каких еденицах?ну или скорость падала до 10-20
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это в каких еденицах?ну или скорость падала до 10-20
это в каких еденицах?
Я бы сказал по другому: нафиг подключать оптику, если уже есть Укртелеком.И нафиг нужен укртелеком если оптику протянули?
Вас устраивает качество услуги предоставляемой УТ? Отлично.Я бы сказал по другому: нафиг подключать оптику, если уже есть Укртелеком.
Платить такие бабки 1500 грн (это считай годовой абонемент на интернет в Укртелефоне), за те же яйца только в профиль по скорости. Я конечно понимают что 100 Мбит Укртелефон может и не даёт, но для чего такая скорость нужна, если для онлайн просмотра фильмов, иногда скачать фильмец в торренте, и онлайн игрушек хватает, и это на 2 компа одновременно?!
Чего б уж тогда не подключить 1000Мбит. А то ж получается в дом завели оптический кабель, а пользоваться скоростью как на витой паре. Не комильфо получается.
Алее, дружок, ты вообще из дома выходишь? Цены вокруг видишь?Платить такие бабки 1500 грн
В том то и дело, что с 2009 года я "на улицу не выходил, и цены вокруг не видел". Я как подключит инет считай бесплатно, так и пользовался без проблем. Пресловутая скорость внутри сети на Салтовке была грубо говоря только в сети, где все качали фильмы друг у друга. А вот скорость при выходе в инет была так себе. Насколько я помню. Зато в новостях не раз фигурировали Трианал и Воля и Макснет, мол друг у друга кабеля обрезают.Алее, дружок, ты вообще из дома выходишь? Цены вокруг видишь?
1500 сейчас это не деньги, тем более за подключение по оптике.
Я в 2007-2008 отдавал по 2500 за подключение по вайфаю на 10 мБит, а тогда это были приличные деньги, а не то что сейчас за 1500 по оптике.
У меня с 2004 года тоже был укртелеком. Но сейчас когда нужно например залить в облако такой малюсинький файлик например 10Гиг. То ждать до покойного про@ба когда он зальется мне не хотелось. А в случае разрыва заливать сначала нервов не хватит. И чо жопится за эти 1500гр когда их 1 раз отдал и на несколько ближайших лет нормальный инет. Видео посмотреть не в качестве 144 а нормальном, файлы скачать/передать быстро, а не пол дня с матами и нервами. Хотя если только по сайтам лазить то можно и на dial-up можно было сидеть.Я бы сказал по другому: нафиг подключать оптику, если уже есть Укртелеком.
У них на сайте указана акционная стоимость подключения
ну дык позвони им, расскажут, и заодно предупреди что если дополнительно будут драть бабло, то мастер окажется в полиции, а контора на судовом заседанииЕсть ли скрытые платежи
дык может сам кинул не туда бабло?деньги списались и не зачислились
2 месяца назад пополнил счет на 150 грн – деньги списались и не зачислились, писал в тех поддержку раз 5, звонил 2 раза – говорят будем разбираться, и что финансовыми операциями занимается компания которая вообще не причастна к новалайн (аутсорс), в общем – ничем помочь не могут, только обещают разобраться
upd: проблема решена, судя по всему обращение от лица банка сработало, со мной лично связался сотрудник Novaline и сообщил о зачислении денег + 1 месяц бесплатного пользования за созданные неудобства.
и попросили пополнять счет только по инструкции на сайте