Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер NovaLine (оптика)

• Автор теми Автор теми par
  • Дата створення Дата створення
Хочу оставить здесь инфу, которая возможно убережет кому-то нервы.
Я при создании регулярного платежа в приват 24 ввел novaline и свой № договора(UID) и получил ошибку типа "У данного получателя нет доступных услуг для оплаты". После обращения в novaline и приват там вообще не поняли что я от них хочу и ничего не помогли.
Как я решил проблему:
1) Опытным путем было установлено что CAMPUS и NOVALINE это одно и тоже(я так и подозревал).
2)В приват24 вводите не Novaline а Campus и выбирайте CAMPUS интернет Харьков.
Вводите № Договора (он же UID) и оплачиваете как обычно.
Для эксперимента кинул им 1гр и увидел ее в ЛК novaline.

Хочу оставить здесь инфу, которая возможно убережет кому-то нервы.
Я при создании регулярного платежа в приват 24 ввел novaline и свой № договора(UID) и получил ошибку типа "У данного получателя нет доступных услуг для оплаты". После обращения в novaline и приват там вообще не поняли что я от них хочу и ничего не помогли.
Как я решил проблему:
1) Опытным путем было установлено что CAMPUS и NOVALINE это одно и тоже(я так и подозревал).
2)В приват24 вводите не Novaline а Campus и выбирайте CAMPUS интернет Харьков.
Вводите № Договора (он же UID) и оплачиваете как обычно.
Для эксперимента кинул им 1гр и увидел ее в ЛК novaline.

Спасибо. Как раз и думал пополняться через приват.

Исправили вышеописанный глюк

ул Ново-Веринская (Лазо ) уже 1,5 недели как завели оптический кабель в дом но так до сих пор и нет сварщиков.

ул Ново-Веринская (Лазо ) уже 1,5 недели как завели оптический кабель в дом но так до сих пор и нет сварщиков.
Мне обещали в течении 2 недель сделать и сделали. У них мода звонить со скрытого номера(если Вы скрытые номера не игнорите все должно быть ок). Вообще если через 2 недели не приедут надо им напомнить.

сегодня подключили, все отлично я доволен

bed1db.png

с февраля интернет работает отлично, вопрос по ТВ, никто не подключал себе? и как посмотреть список каналлов?

а никак, ТВ по факту еще нет

Уже вторые сутки не работает интернет. В тех.поддержку дозвониться не возможно. При этом на счете денег больше 150 гривен.

У нас на переулке уже макснет таблички развешал, какой смысл им сюда заходить, когда есть новалайн) как то не понятно)

Я уже на районе видел макснетовскую оптику и шкафы на столбах по ул Леси Украинки
И по ул Тополева. Хз чего они сюда приперлись кому надо уже к новалайну подключились.
Начали тянуть как я понял отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А новалайн я так понимаю начинал тянуть от 23 гимназии

То у нас на районе вообще никого не было, то кинулись все) С авторынка Триолан то же ещё Зимой начал тянуть оптику, дошли до пер.Долинский и остановились. Больше никто ничего не делал.

Обидно что они лет 5 назад не отдуплились, говорили мы в ЧС не пойдем никогда.
А потом wi-fi-цы набежали, а за ними и GPON-цы подтянулись.

У нас на переулке уже макснет таблички развешал, какой смысл им сюда заходить, когда есть новалайн) как то не понятно)
Тоже пару дней назад развесили таблички на пер. Люботинском, причем прямо под оборудованием Новалайна :)
Макснет завлекали акционным подключением за 1000грн до конца мая, но по принципу "сперва деньги, а подключение как-нибудь потом" (в конце июня - в июле). Вот и думаю теперь - ждать их или подключаться к Новалайну.
Макснет вроде посолиднее, но еще даже не зашли. Новалайн уже есть здесь и сейчас, но сайт портит первое впечатление.

То у нас на районе вообще никого не было, то кинулись все)
Угу. Будет смешно когда еще Укртелеком проснется, посмотрит на год в календаре и начнет тянуть GPON в наши края. Только месяц назад вроде провели модернизацию ("не хотите ли перейти на VDSL c модемом за 3к, унылой скоростью и гнилыми коробками с медью?"), а уже выглядит все так будто они просто выкинули деньги на ветер :D

Тоже пару дней назад развесили таблички на пер. Люботинском, причем прямо под оборудованием Новалайна :)
Макснет завлекали акционным подключением за 1000грн до конца мая, но по принципу "сперва деньги, а подключение как-нибудь потом" (в конце июня - в июле). Вот и думаю теперь - ждать их или подключаться к Новалайну.
Макснет вроде посолиднее, но еще даже не зашли. Новалайн уже есть здесь и сейчас, но сайт портит первое впечатление.

Угу. Будет смешно когда еще Укртелеком проснется, посмотрит на год в календаре и начнет тянуть GPON в наши края. Только месяц назад вроде провели модернизацию ("не хотите ли перейти на VDSL c модемом за 3к, унылой скоростью и гнилыми коробками с медью?"), а уже выглядит все так будто они просто выкинули деньги на ветер :D
Та вообще соседи:пиво: я на Весняном. А кто то писал уже в теме, что и укртелеком оптику будет у нас тянуть по району. Подключайся к новолайн, уже где то месяц как пользуюсь, всё устраивает.:клас:
d5jfad.png

Макснет уже на немышле себя показал, много громких заявлений, прокинули три улици и все теперь людей кормят завтраками, мол вот скоро дотянем и тд.

Я тоже на новалайне где-то месяц сижу отличный инет все отлично.

Denis2007 сказав(ла):
Я тоже на новалайне где-то месяц сижу отличный инет все отлично.
Кроме того, что заблокировано все кроме 80 и 443 порта, а так, да работает вроде.

заблокировано все кроме 80 и 443 порта
это прикол? что за дикость???!!!
ну ладно 25 порт, ну ладно за NATом...но все порты..???!!! еще существуют такие провайдеры?

доказуху в студию! тестилки портов не в тему т.к. те кто понимает сам знает что это бред пока не запущено приложение использующее этот порт...при наличии реальника и (если есть роутер) проброшенных портов или включенного UnPN

Назад
Зверху Знизу