Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер NovaLine (оптика)

• Автор теми Автор теми par
  • Дата створення Дата створення
После вашего поста начал по городу обращать внимание на боксы которыми пользуются провайдеры и знаете что абсолютно у всех кроме макснета (триолан, новалайн, psn, корд) висят одинаковые пластиковые боксы.
Чисто мое мнение, макснету еще далеко до лидеров сферы интернета(триолану) в Харькове как по технологиям так и по качеству монтажа. У триолана такие боксы висят в некоторых местах уже по 4 года.
Если сможете зарегистрироваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пообщайтесь. Узнаете много интересного.

Народ! Чо вы доколупались до коробок на столбах????? Абы работало.
вот именно...ясное дело что бокс из консервной банки не внушает доверия к провайдеру это однозначно...а далее это демагогия кто какие короба вешает...

Узнаете много интересного.
ну и что лично ты узнал интересного кроме стандартов и требований к монтажу?
есть хоть один пров который на 100% соблюдает полностью требования?
ответ - НЕТ

а рассуждения на тему кто вешает лучше короба, более "прозрачную" опту производителя супер-пупер-мега, какого качества стальной трос на подвесе кабеля и т.д. это уже такЭ...

так, по собственному опыту, рассуждают те кто чего-то там начитался в интернетах и считает что он уже гуру )

без обид, но проработав много лет в данной сфере слышал и сталкивался со всем чем только можно.

Подскажите у кого сегодня на тюринке примерно с 15:00 по 20:30 небыло инета? Или только у меня?

У родителей тоже не работал на Тюринке. По времени, похоже, примерно так же. Дозвониться так и не смогла. Оставила им сообщение на сайте из кабинета и на автоответчике. Сейчас работает.

Я смотрю у них инет 1-2 раза в месяц пропадает. Это не радует. Надеюсь они не дойдут до уровня укртелефона

Я смотрю у них инет 1-2 раза в месяц пропадает. Это не радует. Надеюсь они не дойдут до уровня укртелефона
такие долго не живут :) чекайте :) через пару месяцев их выкупит Триоалн или Макснет !примеров хватает

Да, не было вчера интернета, на Тюринке. Позвонил в ТП, сказали обрыв кабеля, уже делают.

такие долго не живут чекайте через пару месяцев их выкупит Триоалн или Макснет !примеров хватает
Пофиг кто их там выкупит или перевыкупит перекупит или закупит, главное чтоб интернет був перед очiма

Провайдер скурвился! Второй день скорость негожая.
6acdjb.webp

Где мои 100 мегабит?

ДО 100мегабит
и если только по спидтесту показывает такое, то плюнь! главное чтоб скорость была комфортной и в торрентах не низкой.
Я знаю что ДО 100 но всегда было 90 а сегодня 10-20 именно в торрентах и по спидтесту. Если ничего не сделают я к макснету перейду. Хотя по моему они все наберут людей больше чем их оборудование тянет потом у всех скорость никакая.

На Тюринке у кого то есть проблемы с интернетом? Заходит через раз и ничего не могу скачать, скорости вообще нет.

На Тюринке у кого то есть проблемы с интернетом? Заходит через раз и ничего не могу скачать, скорости вообще нет.
Я на тюринке живу у меня по вечерам скорость на прием не более 10 отдача 90 уже дня 3 такое. В поддержку написал но там наверное будут писать стандартную лабуду типа перезагрузите пк проверьте вирусы и вообще у нас все нормально клиент сам дурак.

Я на тюринке живу у меня по вечерам скорость на прием не более 10 отдача 90 уже дня 3 такое. В поддержку написал но там наверное будут писать стандартную лабуду типа перезагрузите пк проверьте вирусы и вообще у нас все нормально клиент сам дурак.

что то у них много проблем, в последнее время.

Назад
Зверху Знизу