Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противозачаточные свечи

А если попадется бракованная партия и вы окромя зачатия получите еще и неприятный поход к гинекологу с последующим штурмом аптеки?Нигде нет никакой гарантии.Мы с женой то же "не в нее" и все нормально.Конечно,откровенно говоря хочется в нее,но я сомневаюсь во всей этой гадости,пусть лучше я буду контролировать процесс.
контролёры блин...
дай бог, конечно
я верю больше эротексам, чем "контролирующим ситуацию"

контролёры блин...
дай бог, конечно

Не серьезный народ, вокруг вас собрался значит, раз свечкам доверия больше. Только чуть хорошо и они уже готовы видать - имхо.

Пользуемся "Эротексом" уже 11 месяцев и всё тип-топ, а инструкцию и правда читать надо....С МЫЛОМ можно помыться за 2 часа "до" того как свечку вставлять или через 2 часа "после" акта, а то многие мои знакомые за "после" знают, а про "до" забывают....блюдят чистоту тела так сказать :) ;) котороя может повлечь за собой "нежелательную"

контролёры блин...
дай бог, конечно

+100
Блин, мужики, вы что, анатомию вообще не знаете? Как можно "контролировать процесс", если *****а понемногу выделяется на протяжении ВСЕГО полового акта, и от нее тоже вполне можно забеременеть, если все удачно ляжет и вы хоть трижды вовремя вытащите, то это уже не поможет. Взрослые люди, а херню порете:(

Я в глубокой юности пользовалась свечами. Неудобства тут уже описали, что мыло использовать нельзя, вводить на определенное время до ПА, ***кости много слишком...Но если вы уверены в партнере (для минимизации риска зппп, если неуверены-лучше ***********), не рожали (для рожавших обычно спираль удобнее, нерожавшим просто не стоит их ставить), опасаетесь побочных эффектов от противозачаточных таблеток (а при долгом приеме гормональные перестройки могут оказать слишком серьезное влияние на организм, лучше с этим не экспериментировать) - то свечи, тампоны или крем для вас лучший способ контрацепции. Хотя я бы порекомендовала посоветоваться с толковым гинекологом, котому вы доверяете.

Там еще и прелюдию надо делать? Что ж вы молчали

Lighty сказав(ла):
Хотя некоторым турыстам сложно поверить в то, что ******ами можно пользоваться не только как непромокающим чехлом для спичек, сигарет и соли.
А вы им говорили что неиспользованными?

...

Останнє редагування:
Мне не понравились. Всего слишком много, течет, хлюпает, вытекает...
Это раз. Два: надо ждать, хорошо, когда прилюдия есть, а когда не но нее???и вообще, сдается мне именно со свечками я и залетела. И не только я. Ненадежное средство. Знаете, как в лотерее, на удачу....

не одни контрацептивы не дают 100%(кроме стерилизации), свечи - отстой, на что только девочки не идут, чтобы доставить своему парню(и себе) удовольствие, из-за этих свечей - ужасный дискомфорт. Лучше всего - расчет безопасного периода через ОМЦ.

не одни контрацептивы не дают 100%(кроме стерилизации), свечи - отстой, на что только девочки не идут, чтобы доставить своему парню(и себе) удовольствие, из-за этих свечей - ужасный дискомфорт. Лучше всего - расчет безопасного периода через ОМЦ.

ну-ну)))

Я вот тоже пользовалась ровно 3 года после первых родов"эротексом". И получился сюрприз маленький. Все инструкции соблюдала.:D

как я понимаю, эти свечи просто содержат в своём составе *****ицид, следовательно защитят процентов на 40-50, а если партнер "стрельнет" посильнее, то эта свечка до одного места

Назад
Зверху Знизу