Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

противозачаточные средства

• Автор теми Автор теми sv-boychenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
противозачаточные средства

посоветуйте кто какие пьет таблетки. и не поправляетесь ли Вы от них. я во время беременности очень поправилась, после родов врач посоветовала пить лендинет 20, говорила что от них не поправляются. пропила я их почти год и мой лишний вес от меня так и не уходит, хотя я прикладываю к этому много усилий. вот и думаю, веной ли этому этот препарат. кто его пьет, подскажите как он действует на Вас. или посоветуйте какие-то другие от которых не поправлюсь. и кстати кто еще пробовал пластырь? говорят что он не так вреден, но он тоже гормональный. спасибо.

Я чего-то не пойму. Вы на основании советов на форуме намереваетесь принимать гормональные препараты? Или предполагаете, что тут - собрание эндокринологов и гинекологов? На мой взгляд - это безответственно.

Лендинет, по сути, наоборот, восстанавливает гормональный баланс.
Может, проблема больше в том, что неправильно выбраны методы похудения?
Или даже - мотивация.

з.ы. Светко:)))))

Я чего-то не пойму. Вы на основании советов на форуме намереваетесь принимать гормональные препараты? Или предполагаете, что тут - собрание эндокринологов и гинекологов? На мой взгляд - это безответственно.

я возьму во внимание эти советы. на то и форум, чтоб советовать и узнавать советы, а не критиковать чьи-то вопросы. когда мне мой врач советовала этот препарат то никакие анализы не брала, просто задала какие-то вопросы, которые не думаю что сыграли какую-то роль. я спросила совета чисто у женского пола, собрание эндокринологов и гинекологов - не моя цель.

А вес от любых гормональных противозачаточных средств набирают (либо не сбрасывают) - они ж кол-во выделяемого эстрогена подавляют.
Есть, конечно, разные вариации - но суть одна.
Пила я ... разные..врач выписывала..на основании анализов на гормоны - все равно - цифра на весах ползет потихоньку вверх, тошнота, головокружение - и отсутствие всяческого желания (в пр. не скрывают, что они либидо подавляют) - при таких симптомах противозачаточного результат не сложно достичь и без таблеток :)
А если ближе к теме- сама мучаюсь проблемой выбора..что делать? гинекологи все! - советуют таблетки или пластырь....

1. ОК вызывают задержку ***кости в организме, и вполне возможно, что на фоне приема ОК не уходит вес (при использовании всех возможных методов похудения).
2. советовать что-то из ОК, на мой взгляд, безответственно. Каждой женщине подходят разные ОК. Многие хвалят ярину, а мне она не подошла категорически. Мне подошел логест, а у подруги начались от него проблемы.... Так что назначить ОК Вам может только врач, причем не только на основании разговора, но и на основании анализов на уровень гормонов - обязательно.
3. кроме пластыря есть еще кольцо Нова-ринг

цифра на весах ползет потихоньку вверх, тошнота, головокружение - и отсутствие всяческого желания (в пр. не скрывают, что они либидо подавляют)
значит, все эти ОК Вам не подходили.
Прием правильно подобранных ОК не должен сказываться на здоровье и самочувствии

значит мне ни какие не подходят.

Цифра на весах - естественно не постоянно ползла..:)..но кг 3-5 набиралось с ними стабильно. И это уже не "не подходят" а таки их любых - действие.
не так ли?

не подходит не столько по показателям веса, сколько из-за тошноты и головокружения

это я поняла :)
я о том, что и от подходящих будет вес- немного увеличиватьс?..в сравнении с тем, что был до приема.. ну конечно если учесть, что не садиться при начале их приема сразу на диету

у меня вес увеличился на 4-5 кг от неподходящих (ярина). Но во время их приема я ходила злая как собака, нервная и раздражительная, слабость, головная боль, выделения и пр.
Логест мне подошел. Никаких побочных эффектов. Не поправлялась. Но и не худела (при тех условиях, при которых я всегда худела до его приема).

Таблетки пила с 16 лет, вес не набирала.
Начала стремительно набирать после того, как гормональные перестала принимать. :D

Пила Дианэ-35, Триквилар и Yasmin.

много лет на КОКах, вес ни разу из-за них не набирался, а вот тошнота, депрессия - это на большинстве. Остановилась как раз на Лендинет 20, всё ок.
P.S. Не замечала разницы при похудениях что на КОКах, что без них - диета и физ. нагрузка работают одинаково хорошо и там и там.
Логест и ЛЕндинет-20 имеют одинаковый состав, но проиводятся разными компаниями, принимала оба, когда появился ЛЕндинет-20, перешла на него, дешевле почти в 2 раза.

Останнє редагування:
Ofi , т.е. Лендинет у вас не вызывает не тошноты, ни набирания веса ?
А Ярину или Диане вы не пробовали?

пробовала Диане - депрессировала жутко все4 месяца приёма. На Логест и Лендинет всё нормально. Мне.

Ofi , т.е. Лендинет у вас не вызывает не тошноты, ни набирания веса ?
А Ярину или Диане вы не пробовали?

тошнило меня вот около мес назад,(пью я их почти год) где-то неделю непонятно с чего....не знаю за них это или нет....они как если не подходят то это сразу видно, или со временем может появится тошнота?

и я дело в том что точно не знаю набираю я от него вес или нет, просто я во время беременности очень поправилась и потом как родила начала пить их и не могу похудеть, спорт не помогает...вот и обратилась к Вам с советом не мешает ли мне в похудении лендинет? другие не пробовала, теперь чесно боюсь пить какие то....подожду пол года может выйдут с меня эти гормоны и я опять стану красивой:)

Назад
Зверху Знизу