Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противопложности притягиваются или Подобное притягивает подобное ?

• Автор теми Автор теми Wolf88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 397

ACHTUNG - без Caps Lock лучше ?
Тогда поехали по теме, а как у вас ?

Человек же не "+" и "-". Столько всего намешано. Какой критерий брать за основной?
В тех, кто притягивали, могу по 20 пунктов противоположностей и подобностей найти.

Человек же не "+" и "-". Столько всего намешано. Какой критерий брать за основной?
В тех, кто притягивали, могу по 20 пунктов противоположностей и подобностей найти.
Если с противоположностью во внешности чуть-чуть согласен, то с разными интересами и стилем жизни уверен, то делов не будет. не про разовые штучки-дрючки, когда эмоции зашкаливают

Если с противоположностью во внешности чуть-чуть согласен, то с разными интересами и стилем жизни уверен, то делов не будет. не про разовые штучки-дрючки, когда эмоции зашкаливают

Внешность тут каким боком?)
Стиль жизни вот лично меня больше притягивает противоположный, тут скорее с подобным делов не будет.
А интересы вообще поле не паханное. Конечно, где-то должны пересекаться, а где-то могут и совсем нет.
Но что-то мне подсказывает, что это все не основные критерии:незрозумію:

часто наши половинки - это отражения нас самих. Может не во всем, может это завуалировано, но в самой сути что-то есть, если присмотреться и если это реально с/о, а не временные встречи.
У меня было несколько с/о и они менялись вместе со мной.

нет никаких правил, всё это - шняга

Мне кажется противоположности притягиваются но на короткий срок, а вот для более длительного общения все-таки схожесть больше приветствуется ;)

серьёзные отношения, возможно.

Выгуглил
хочу услышать автора :мораль: :D
аффтара в студию :мораль: :D

по теме - подобное к подобному, из собственного опыта. И из подсмотренногонаблюдений: те пары, у которых "плюс на минус" дает устойчивую систему. То есть если у одного какого-то качества не хватает, а у другого в избытке хватает на двоих, и при этом второй готов "делиться", а первый готов "принимать". К примеру, один не хочет принимать решения, а второй с радостью решает за двоих, и при этом всех всё устраивает и никто не испытывает дискомфорта. То есть в каком-то смысле да, противоположности.

А интересы вообще поле не паханное. Конечно, где-то должны пересекаться, а где-то могут и совсем нет.
Но что-то мне подсказывает, что это все не основные критерии:незрозумію:

Ты про ****?

по теме - подобное к подобному, из собственного опыта.

угу

если у одного какого-то качества не хватает, а у другого в избытке хватает на двоих

то есть когда взаимодополнение но не противоречие.

что забавно, если допустим один спокойный, второй эмоциональный то когда-то это будет плохо а когда-то хорошо.

штоо сделал?)))))))))
ну, вы-google-ил. Гуглил-гуглил, и выгуглил. Это просто. Вгуглить гораздо сложнее :D

что забавно, если допустим один спокойный, второй эмоциональный и когда-то это будет плохо, когда-то хорошо.
да, это очень странно. Но оно работает :rolleyes:

Противоположные темпераменты притягиваются. Для отношений сильно желательно схожее представление о хорошем, а темпераменты при этом запросто противопоставляются дальше:yahoo:

ну, вы-google-ил. Гуглил-гуглил, и выгуглил. Это просто. Вгуглить гораздо сложнее :D
:D..:рл:..еще формы у этого глагола есть?))
давайте уж сразу))..фсё :D
cпасибо, а то я как-то затруднялся объяснить :)))
:)..номер.второй, ты эта..не затрудняйся. то. на таких простых объяснениях.
а то на сложных и гугл не поможет ;)

А чего, классно :) Мне нравится.
Загуглить, перегуглить, недогуглить, прогуглить, пригуглить.
Класс-класс.

Назад
Зверху Знизу