Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противники (сторонники) охоты и рыбалки

• Автор теми Автор теми лесник
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Противники (сторонники) охоты и рыбалки

Если Вы отрицательно (положительно) относитесь к охоте и рыбалке аргументируйте свое мнение, может какой охотник или рыбак откажется (или наоборот ) от нее.
ЗЫ Чур без оскорблений:)

Положительно отношусь к ОБЕИМ! А зачем лишать себя - любимого хобби?
Смысл Вашего опроса мне не совсем понятен. Конечно, сейчас народ все больше "ударился" в виртуальные развлечения. Но это скорее всего аномалия, для здорового образа жизни, теряется реализм, так сказать! А Вы сами то за, или УЖЕ против? Судя по нику, Вас уже врядли кто-то переубедит! :-)

Будешь удивлен,но положительно отношусь и к рыбалке и к Охоте.(НАСТОЯЩЕЙ!):D

К охоте отношусь положительно, тк. занимаюсь ею с раннего детства (отец приучал лет с 5-6), но к рыбалке равнодушен (за редким исключением спининг)

Ну, так как я уже на этой ветке - становится ясно, что к охоте и рыбалке отношусь.
Отрицательно однозначно. Я не люблю встречать 3-4 раза в неделю рассвет с удочками или ружьем, не люблю постоянно лазить по грязи и росе, слушать как противно кричат птицы. Ходить по 8-10 часов по полям, вдыхая мерзкий чистый воздух, по 3 часа лазить в обоссаном гидрокостюме под водой в корягах и камышах сильно не люблю, тратить деньги на всякие прибамбасы для всего этого дела и выслушивать потом удивленные реплики близких (слава богу жена меня понимает и молчит, умница). Короче, гадость это все, но тем не менее от этого всего я почему-то балдею!

Положительно к одному и ко второму, вопрос в том что для Вас охота и рыбалка? Просто насторожили некоторые Ваши советы в отдельно взятых ветках явно не совместимые с ником (надеюсь это не считается оскорблением?).....уточните термины плз:
Охота любительска или промысловая, с соблюдением Закона об охоте и других нормативных Актов или любая?
Рыбалка спортивная, любительская или промысловая с соблюдением или без?

Смысла опроса не наблюдается, имхо спрашивать рыбаков и охотников любят ли они ЭТО, напоминает фразу Задорнова типа Вини-Пух против МЕДА...

Однозначно положительно.
Не бигуди ж мужику накручивать.

бредовый подход. Т.е. из всех возможных вариантов проведения досуга есть охота, рыбалка, противники охоты\рыбалки и накручивание бигудей

Для меня есть 2 времени года - сезон на птицу и сезон на пушного, а перерывы - скрашиваю рыбалкой, как можно относиться к рыбалке и охоте плохо? Мне просто жаль тех людей, которые всего этого не видят и не чувствуют!

Ну как это можно быть против, ведь это такой прекрастный вид ОТДЫХА!
Лучше нет НИ-ЧЕ-ГО!!!!!

Раньше охотился, но с тех пор как увидел зимой в дух метрах от себя красивейшую ЛИСУ я не с мог в неё выстрелить - больше не охочусь. А рыбалка - любимейшее дело,но не зимняя!

+100!!! С тех пор как похоронил собаку,никого не убиваю!Другие...охота как ********...

охоту не пробовал а и жаль зверюшек)))) а рыбалка это другое дело особенно под зорьку)

Назад
Зверху Знизу