4000 грн на місяць

Против кого будем дружить

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А это зря, в жизни работает закон бумеранга.

если человек бокопор,то какой закон бумеранга может сработать:confused:
например мне просто надоело переделывать её бока,и когда я ей что-то начинала говорить всё воспринимала в штыки,мол она старше меня на 25лет и сама знает эту кухню лучше меня:іржач:

не не. Я такой фигней не страдаю. У меня все слишком хорошо, для того, чтобы заморачиваться по этому поводу. Она не могла просто выносить мою вечно радостную мину

конфликт был исключительно по работе, ничего личного;)

если человек бокопор,то какой закон бумеранга может сработать:confused:
например мне просто надоело переделывать её бока,и когда я ей что-то начинала говорить всё воспринимала в штыки,мол она старше меня на 25лет и сама знает эту кухню лучше меня:іржач:

Скажите где Вы работаете? Мы будем остерегаться;)

Так она была некомпетентна. Другое дело.

не,это была просто тупоголовая овца:Dкоторая вечно подлизывала одно место моему начальнику,и сдавала других сотрудников,а тот никогда её не проверял,но нашлись люди,которые проверели,но тут уже не отвертеться,пришлось стать раком и поимели её по полной программе..Как же я тогда была рада:)

Скажите где Вы работаете? Мы будем остерегаться;)

а че боитесь:confused::D

неужели ты вернулась? :любов: :rolleyes:

Вороны всегда на зимовку возвращаются в собачий холод...

Говорят, что в женском коллективе любая дружба зарождается на ноте "против кого будем дружить". Если нет такого, то начинают друг с другом конфликтовать. Что вы думаете по поводу женской дружбы в коллективах?

Со всеми своими подругами мы всегда обсуждаем отсутствующую подругу. но мы не дружим против нее, просто обсуждаем:) Дружно обсуждаем,надо заметить. Значит, дружба в коллективе есть

конфликт был исключительно по работе, ничего личного;)

аа ну у нас личное в связи с работой. От нехер делать, я так поняла у нас кофликт

не,это была просто тупоголовая овца:Dкоторая вечно подлизывала одно место моему начальнику,и сдавала других сотрудников,а тот никогда её не проверял,но нашлись люди,которые проверели,но тут уже не отвертеться,пришлось стать раком и поимели её по полной программе..Как же я тогда была рада:)

а че боитесь:confused::D

В каком смысле сдавала?

разные бывают ситуации. Все на работе работают, но с разной интенсивностью

Это да. Когда уже всем надоело слухи между собой перетирать, то находят меня и давай вдувать мне в уши:плачу:. Ретируюсь быстро. Или нейтрализую говоруна каверзным вопросом по работе. Ибо нефиг.

Говорят, что в женском коллективе любая дружба зарождается на ноте "против кого будем дружить". Если нет такого, то начинают друг с другом конфликтовать. Что вы думаете по поводу женской дружбы в коллективах?

в основном женщины дружать против мужиков. которые на них внимания не обращают, или на подругу которая встречаеться с мужиком, которого сами хотели охмурить;)

Это да. Когда уже всем надоело слухи между собой перетирать, то находят меня и давай вдувать мне в уши:плачу:. Ретируюсь быстро. Или нейтрализую говоруна каверзным вопросом по работе. Ибо нефиг.

оо дааааа меня тоже много раз пытались склонить против то одного то второго я сначала тупо молчала, а потом начались требования еще и кивать а потом еще и высказываться в подобном русле. Я поняла что это херня какая-то пришлось ссориться чтобы от этого избавиться. Терпеть не могу сутками слушать о том, как кто-то там плохой.

Думаю, что такое 100% есть во всех коллективах, где есть незамужние несчастные в одиночестве и завидующие успешным сотрудницам особи.
Во всяком случае я это неоднократно наблюдала.
Как правило, против кого-то дружит только одна, а остальные в силу слабохарактерности подгавкивают ей и подлизивыют тому, против кого, типа, дружат. Плавали (с)

Мы дружим с сотрудницами, с некоторыми очень близко. Совместные поездки за границу, походы в клубы/караоке, поездки на природу...но, скоро близится повышение некоторых из нас, и уже начался разлад. Так что, там где замешаны деньги и амбиции, дружбы с сотрудниками не бывает.

женской дружбы не существует!!!:увага:

Есть настоящие, а есть коллеги-подруги (и путать их нельзя).
У меня две подружки - мега настоящие...прошли проверку тяжелыми ситуациями, хорошими моментами. Дружим уже 22 года. Они уже родственники, а не подруги.

пришлось стать раком и поимели её по полной программе..Как же я тогда была рада:)

кто кричал: "Опа, я снимаю нах2й?" :D

бл2, на самом деле это называется классификация альфа, бета...и т.д....фемины на подсознательном уровне друг с другом соперничают....какбэ дружба там, где чувствуется "перевес" в свою сторону :D
w_vYDPtDJdA

Есть настоящие, а есть коллеги-подруги (и путать их нельзя).
У меня две подружки - мега настоящие...прошли проверку тяжелыми ситуациями, хорошими моментами. Дружим уже 22 года. Они уже родственники, а не подруги.
живёте далеко друг от друга? как часто видитесь?

живёте далеко друг от друга? как часто видитесь?
Раз в месяц, иногда несколько раз. Самое смешное, что живем все в одном районе, но у каждой своя жизнь (ребенок/карьера/увлечения)

Назад
Зверху Знизу