Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протифная тамада Наталья Валентиновна (Алексеевка)

• Автор теми Автор теми Бэк
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Протифная тамада Наталья Валентиновна (Алексеевка)

Ужасть, а не тамада.Преподаватель с 17 летним стажем преподавания и соотвественно таким же стажем проведения свадеб!:іржач:
Никакой разницы между детьми и взрослыми не делает!Пару раз ,за время проведения мероприятия типа свадьба,возникало желание ее чем то стукнуть.Ибо выражения-туда не ходи,и этого не делай(включая выражения типа ё...б твою родственницу!!!) нас преследовало постоянно.Бедные жених и невеста так ваще продохнуть не могли.
К тому же на свадьбу приперлась со всем своим семейством-муж,пьяный сын и дочь-мол ,что б потом помочь отнести реквизит.Читай- покушать попить нахаляву.Что собственно и произошло.
Вобщем моя рекомендация-не брать такого человека.Не стоит своих денег.Ведет себя не корректно.У молодых остался очень неприятный осадок после свадьбы.
И лучше заключать договора.Что б обе стороны были более менее защищены юридически.

Правильно, приглашайте Бояниста - он все обосрет гораздо живописнее
Никакого осадка неприятного у молодых не останется - в ближайший приемный день полетят разводиться

Кого кому приглашать проблема истинно тех кто приглашает.
Я же рекомендую не связываться с тамадой Натальей Валентиновной,которая проживает на алексеевке с противоположной стороны дороги от Юси.

А зачем пишут названия чего либо ,попавшего в блэк лист?
Что б больше никто не вступил.

К тому же на свадьбу приперлась со всем своим семейством-муж,пьяный сын и дочь-мол ,что б потом помочь отнести реквизит.Читай- покушать попить нахаляву.Что собственно и произошло.

не ну *** а это уже свинство настоящие ****ец....
Привела семью минус из гонорара за хавчик и всё такое
Добавлено через 51 секунду
а зачем нам знать что Н,В, проживает на противоположной от ЮСИ? Это что координаты для авиаудара или что?

ну может кто-то захочет нанести авиаудар :іржач:

У молодых остался очень неприятный осадок после свадьбы.

Странные у нас люди. Нанимают человека, платят ЕМУ деньги и боятся сказать или сделать замечание? Ну извините я такого не понимаю. Если мне на свадьбе не мной нанятый тамада чето пытяется пригрузить/рассказать что делать и когда, я намекаю что как бы он на работе а мы отдыхаем, поэтому он будет делать как нам удобно, а не как он привык. И обычно никаких дальнейших противоречий не возникает и по итогу все довольны и у тамады а не у невесты с женихом неприятный осадок что построили может остаться. Хотя я думаю им не привыкать бо це работа.

А где контактные данные ентой самой тамАды?

Странные у нас люди. Нанимают человека, платят ЕМУ деньги и боятся сказать или сделать замечание? Ну извините я такого не понимаю. Если мне на свадьбе не мной нанятый тамада чето пытяется пригрузить/рассказать что делать и когда, я намекаю что как бы он на работе а мы отдыхаем, поэтому он будет делать как нам удобно, а не как он привык. И обычно никаких дальнейших противоречий не возникает и по итогу все довольны и у тамады а не у невесты с женихом неприятный осадок что построили может остаться. Хотя я думаю им не привыкать бо це работа.

+1

А куда смотрели когда договаривались с ней? Да и сами же говорите что она не тамада а преподаватель. Соответственно для неё это не постоянный бизнес, а подработка, да и взяла она наверняка меньше денег за услуги чем профессиональный тамада, скажем уровня Кубицкого. Что послужило для вас выбором? Цена, рекомендации или просто так на улице познакомились с ней?
Думаю она работала так как умеет, и на столько хорошо, сколько она стоит. Но вот конечно по поводу привода родственников с собой к вам на свадьбу, это свинство.

ЗЫ. я не знаком с ней лично и совершенно не защищаю её.

Странные у нас люди. Нанимают человека, платят ЕМУ деньги и боятся сказать или сделать замечание? Ну извините я такого не понимаю.
Согласен.Век живи век учись.Прое...бали скажем ситуацию.
Выбрали из двух зол меньшее.Можно было просто послать.Но увы.Этого не сделали.Не пригрозили уменьшением ******.Формально сами виноваты.Но сам пост был создан для донесения до масс самой ситуации.В ланном случае уже есть как минимум два прекрасный варианта ее решения.
И этот случай, думаю поможет кому то более серьезно отнестись к заключению такого рода договоров.
Добавлено через 9 минут
А где контактные данные ентой самой тамАды?
Если надо-то можно будет узнать.В аську напишите.

лучше фото всей ее семьи выложите сюда, чтоб все увидели негодницу, и не придется по тел. матюкать... :)

Ужасть, а не тамада.Преподаватель с 17 летним стажем преподавания... Ибо выражения...(включая выражения типа ё...б твою родственницу!!!)

:іржач: Интересно, где она преподает? И как преподает - с выражениями или без? Насколько ВЫРАЗИТЕЛЬНЫ в этом смысле ее объяснения ученикам?:)

Бэк, а когда была свадьба?

Очень ценный кадр, можно "друзьям" рекомендовать. :)

О! Дiло говориш... :)

Назад
Зверху Знизу