Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

• Автор теми Автор теми RED.
  • Дата створення Дата створення
Если тесты удачные были бы то утекли в сеть еще неделю назад как процессоры попали в руки журналистам. Так было всегда утечка потом уже оффициальный выход, но тут молчок по этому и есть уверенность что продукт гавно как бы я не уважал и не старался пользоваться ихней продукцией. Не зря же они до выхода уже заговорили о новой ревизии, что она вроде как быстрее на 10%.

ЗЫ И в Украине кстати тут мы впереди всех :D, уже есть они в наличии в магазинах некоторых, так как они сами потестили и решили слить нахой до релиза это гауно, так как потом их вообще никто не купит.

ЗЫЫ Вот вам в наличии есть и сливается по рекомендуемой цене АМД без всякого навара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага после 20 тест лабораторий , инженерный образец какой то наверное , пусть лохи :) покупают

ждем

***** себе по рекомендованной, там 25 баков сверху приклеено

а вообще х2 240 за 300 грн разруливает все эти вопросы))

да даже семпрон 140 разруливает все "финансовые вопросы" )))

анлокнутый семпрон не хуже х2го обычного

Если тесты удачные были бы то утекли в сеть еще неделю назад как процессоры попали в руки журналистам.
прям удивил - реально о низкой производительности известно давно и не неделю, а уже больше месяца, только все думают, что оно как-то разрулится...:D

anatolikostis сказав(ла):
прям удивил - реально о низкой производительности известно давно и не неделю, а уже больше месяца, только все думают, что оно как-то разрулится...
интересно откуда? ;) из АМД предупредили, чтоб не покупал себе?

Слышал кто-нибудь о времени события завтра? Сисадмин составляет План Технического Перевооружения :), отдать надо завтра, до скольки просить оттянуть это дело? (я ж так понимаю, тесты появятся сразу же?)

На самом деле тесты были, но потом их затёрли, так что только по сохранённым страницам журналисты отрыли.
АМД сами себя очень не обрадовали.

Ой еще и платы на 8хх чипах остались в пролете с поддержкой бульбозера, так что те кто набрал плат заранее стратили.:D
Асус вообще отказался в поддержке, МСИ пару плат добавила всего.

Асус просто первая врубилась что пора заднюю включать.

Я вообще ам3 имел ввиду.

В **** ам3 :D по крайней мере основная часть ревизий. Народу придется ждать
МСИ кстати тут удачно сделала, у нее ревизий, работающих с FX больше :yahoo:

ам3 это мелочи:D а вот бульдозер! даже не знаю что делать, перескрчить на интел или висеть дальше на фене :D

ам3 это мелочи:D а вот бульдозер! даже не знаю что делать, перескрчить на интел или висеть дальше на фене :D
такое ощущение, что ты сидишь в "облаке" и каждый мегагерц мощи дает тебе нехилый прирост в американских центах за работу...:)

такое ощущение, что ты сидишь в "облаке" и каждый мегагерц мощи дает тебе нехилый прирост в американских центах за работу...:)

да нет просто хотелось как в старые добрые времена когда интел был гавно:D

А че на облаке можно заработать что-то? По типу биткоин?

А че на облаке можно заработать что-то? По типу биткоин?
о, брат - это жулики...;););)
тех, у кого хватает клепки законфигурировать в линухе на VB, торгуют на споте процем/памятью/веником, остальные шарятся по альтернативам... пока система, что нарыл находится в стадии финального тестирования - думал хоть свет с майнинга оплачивать процем, да пока не выходит...
думал как раз под энто дело Бульдик, а, вижу, погорячилсо...
еще можно тупо на заказ тело брутфорсить...

Назад
Зверху Знизу