Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Процедура переоформление авто. Что на каком этапе. Когда деньги ?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Re: Процедура переоформление авто. Что на каком этапе. Когда деньги ?

Двигатель в международном розыске? :D

машина угоняеться и разбираеться на детали, ее основные узлы тоже в розыске а не чисто номера или вин номер кузова если что :рл:

очень жаль, что ты не был на месте того продавца с автограда, у которого чел купил двигло на попендос. а через пару недель его тормознули в песочине. и пробили номера. так вот. двигло проходит по убийству таксиста в питере... надеюсь ты понимаешь, чем это закончилось для покупашки харьковского.

да нормально все по доверенности купил, потом переоформишь как надо будет, я так все машины покупал :сарказм::D машина брата жены, свата его кума, все чисто мамой клянусь :пиво:

очень жаль, что ты не был на месте того продавца с автограда, у которого чел купил двигло на попендос. а через пару недель его тормознули в песочине. и пробили номера. так вот. двигло проходит по убийству таксиста в питере... надеюсь ты понимаешь, чем это закончилось для покупашки харьковского.
Думал вы немного поадекватней всяких Надахов с Анархистом...
Я на автограде ничего никогда не покупаю, тем более б/ушный двигатель.
И чем закончилось, изъяли двигатель? Обвинили в убийстве?
Вы прям как бабка возле подъезда, все знаете :D
Кто еще знает миллион жутких историй которые были у знакомого знакомых?! Что бы ТС точно ничего не купил :D

машина угоняеться и разбираеться на детали, ее основные узлы тоже в розыске а не чисто номера или вин номер кузова если что :рл:
Ну и сколько двигателей в МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ? И все они в Харькове продаются?

Думал вы немного поадекватней всяких Надахов с Анархистом...
Я на автограде ничего никогда не покупаю, тем более б/ушный двигатель.
И чем закончилось, изъяли двигатель? Обвинили в убийстве!
Вы прям как бабка возле подъезда, все знаете :D
Кто еще знает миллион жутких историй которые были у знакомого знакомых?! Что бы ТС точно ничего не купил :D

а если я скажу,, что мне предлагали заменить этот мотор. но по цене и времени не срослось. а спустя какое то время, чел рассказывал, чем для него это всё закончилось.:рл:

а если я скажу,, что мне предлагали заменить этот мотор. но по цене и времени не срослось. а спустя какое то время, чел рассказывал, чем для него это всё закончилось.:рл:
Ну и чем же закончилось? Изъяли двигатель, пару раз на допрос сходил, развели на бабки...
Что за авто попендос? И какая связь пробили номера, и обнаружили двигатель в розыске? Двигатель в тех.паспорте не указывается! Что то на сказки знакомого-знакомых попахивает! :)

Ну и чем же закончилось? Изъяли двигатель, пару раз на допрос сходил, развели на бабки...

лекцию по УК прочитать? про скупку краденного, при отягчающих....

лекцию по УК прочитать? про скупку краденного, при отягчающих....
Я вам сам могу прочитать :D
По данной статье только ***** привлекают! :(

Я вам сам могу прочитать :D
По данной статье только ***** привлекают! :(

ага. он тоже был такой умный, пока его ктрутил следак в райотделе. а когда дело передали в убоп, пыл его приутих надолго.

ага. он тоже был такой умный, пока его ктрутил следак в райотделе. а когда дело передали в убоп, пыл его приутих надолго.
Убопа уже давно нет, а когда был, то их главная задача стричь капусту со всякого полукриминального контингента! :D
П.с. как я понял это было еще до 2014 года?

Убопа уже давно нет, а когда был, то их главная задача стричь капусту со всякого полукриминального контингента! :D
П.с. как я понял это было еще до 2014 года?

ничего в этой грёбаной стране не поменялось, на чувака певесили всех собак. разбой, ********, угон, разбор и продажу. он не смог доказать законность покупки

ничего в этой грёбаной стране не поменялось, на чувака певесили всех собак. разбой, ********, угон, разбор и продажу. он не смог доказать законность покупки
Согласен, в милицию-полицию лучше не попадать, если есть хоть намек на какое то более менее серьезное правонарушение. Там на вас будут смотреть как на дойную корову. Нужны либо бабки, либо хороший адвокат, но это те же бабки!
Ладно, что то мы не в то русло пошли, сейчас ТС вообще откажется авто покупать! :D

Ну и сколько двигателей в МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ? И все они в Харькове продаются?

такой же логикой люди оправдывали почему не носят маску :D

Согласен, в милицию-полицию лучше не попадать, если есть хоть намек на какое то более менее серьезное правонарушение. Там на вас будут смотреть как на дойную корову. Нужны либо бабки, либо хороший адвокат, но это те же бабки!
Ладно, что то мы не в то русло пошли, сейчас ТС вообще откажется авто покупать! :D

всё там будет нормально. только бабло пусть отдаёт при подписании договора.

был интереснее случай, заказали тачку со штатов, открывается багажник в Одессе,а там патроны и гильзы :D

приехал человек на деньги еще...

Тачку купили в Европе на разбор, разобрали, распродали основное, в Европе пишут в страховую на угон, тачка в розыск вместе с мотором.

Тачку купили в Европе на разбор, разобрали, распродали основное, в Европе пишут в страховую на угон, тачка в розыск вместе с мотором.
Кто еще какие истории знает? :D

Кто еще какие истории знает? :D

Историй много, вопрос в вероятности и как от этого уберечься.
Ты проверяешь бабки в обменке/банке когда продаешь тачку?

Историй много, вопрос в вероятности и как от этого уберечься.
Ты проверяешь бабки в обменке/банке когда продаешь тачку?
50/50 в идеале нужно конечно проверять, но работа связана с долларами, и я могу отличить настоящие или нет!

50/50 в идеале нужно конечно проверять, но работа связана с долларами, и я могу отличить настоящие или нет!

Как часто попадались фальшивки?
Лично мне за 2 сотни машин ни разу. Среди моих знакомых в этой же сфере один раз сотка долл, один раз сотка евро. А историй с двигателями достаточно много.

Назад
Зверху Знизу