Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протрезвление "регионалов": Янукович взбешен россией (В.Портников)

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Ну, это некое общее направление современных российских СМИ. Не только в отношении Украины. Негатив прёт валом именно о россии. Самолёт разбился, Роберту Карлосу банан бросили, ребёнка украли, ветерану квартиру не дали и т.д. Из нейтральных новостей только xуйло посетил... и Медведев сказал... а про Украину расскажут только тогда, когда все мировые СМИ начинают передавать какую-то новость об Украине, то есть очень редко.

Это вообще общая тенденция. Спрос - негативные новости. А есть спрос -будет и предложение. Человеку свойственно радоваться, если у соседа плохо. Да и ему от этого становистя лучше. :)

Это вообще общая тенденция. Спрос - негативные новости. А есть спрос -будет и предложение. Человеку свойственно радоваться, если у соседа плохо. Да и ему от этого становистя лучше. :)

Вот ты и радуешься, когда в россии плохо :D

Мне одному кажется, что европейцы нынче выродились в каких-то пидарасов и считают принадлежность к иной расе чем-то предосудительным? В тайгу же вы отправлять не властны ибо у вас и тайги-то нету, абориген из бывшей колонии...

А русские выродились в алкоголиков и наркоманов. Фиг его знает что лучше..
Да и у нас тут, да и в РФ тоже, своих пидоров хватает...

А количество пидоров в Европе сильно преувеличено.

Вот ты и радуешься, когда в россии плохо :D
Проходи, убогий..

:D:D:D
На этих фотках - работники ЖКХ Москвы отмечают свой профессиональный праздник

Стырено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот-вот смотрите и запоминайте, что все люди которые освободились от власти Москвы теперь могут сюда приехать и работать согласно своей квалификации, вне зависимости от национальности и прочего.

А русские выродились в алкоголиков и наркоманов. Фиг его знает что лучше..
Да и у нас тут, да и в РФ тоже, своих пидоров хватает...

А количество пидоров в Европе сильно преувеличено.

А пидоров которые считают слово "Азия" ругательным?

А быдлу много надо?

А потом НАТО всех их кинет, и все
!

Я уже просил привести примеры стран вступивших в НАТО после чего им стало хуже,ты как всегда слился тк мозг априори не может работать на анализ инфы,только на выплевывание цитат русодрочеров.Так что шел бы ты уже по давно известному тебе адресу в давно известным тебе докторам;) Ну или на крайний случай бабули на скамейках твои братья по разуму.

И че?:DМеня должно волновать мнение закомплексованного фанатика который на третем десятке лет даже не способен себе девушку найти,а вместо этого по библиотекам на пару с патриком пророссийское дерьмо читает?:D

Останнє редагування:
Значит славянин.А значит славяне тебе братья то же.Круг замкнулся:D

Не усложняй,у меня есть моя страна,мои друзья,мои родственники,все остальные мне одинаковы-хоть россияне,хоть китайцы,хоть африканцы.;)

Ну и прыгай боком :D

Не,с тебя надо просто не громко смеяться и немного сочувствовать,прыгать то уже лишнее:D

Поддерживаю полностью. Мои друзья уже потянулись в с семьями в РФ.
:клас::клас::клас:
Лишь бы это правдой оказалось, а не как обычно пиздежом архитектора ;)

А чего ты боишься?;)
А хрен его знает чего я боюсь... :D

радуйся милый, процесс дебилизации Украины идет полным ходом. :D Остаются лучшие из лучших по критериям свидомизма.
мабуть тому мочать роги на ХФ одні товарісчі Азії, а другі при*бались до України зі своїми ісконним міром та таможенними союзами ? :D

Дык скатертью дорога, надеюсь и другие временно проживающие в нашей стране "русские поцреоты" последуют твоему примеру :клас:
А если после этого останется граждан Украины миллионов 20-25?? :збентежений:
Думаешь у тебя лично денег прибавится? :D Очень сомнительно...

И че?:DМеня должно волновать мнение закомплексованного фанатика который на третем десятке лет даже не способен себе девушку найти,а вместо этого по библиотекам на пару с патриком пророссийское дерьмо читает?:D

Ты, я вижу, давно не бывал в библиотеках :D

мабуть тому мочать роги на ХФ одні товарісчі Азії, а другі при*бались до України зі своїми ісконним міром та таможенними союзами ? :D

Нет, со своим НАТО

Сельским жителям, выращивающим рапс, вполне хватит на достойную деревенскую жизнь. А города исчезнут за ненадобностью.
Да у нас и так уже каждый год вымирает областной центр среднего размера. Куда уж дальше??

Назад
Зверху Знизу