Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протрезвление "регионалов": Янукович взбешен россией (В.Портников)

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Что значит кинет ?

Просто эти голодранные арапчата, которые сейчас прорываются в Италию на подручных плавстредствах, попадут в НОРМАЛЬНУЮ среду.
И если они не криминальные и не наркоши, то имеют шанс через 5 лет зажить спокойной , обеспеченной жизнью.

А в нашем гордом , несломленном проклятым нато Пост-Совке, и в перспективе 30 лет просвета не видно.

Потому что лет 20 назад и без НАТО лягли под Запад

Западная модель развития (и НАТО как часть этой модели) - это очень несовершенная, но при этом ЛУЧШАЯ модель , которую смогли придумать люди.

:іржач::іржач:
Ага, когда пол мира голодает, а кучка стран-дармоедов во главе США живет за их счет и мечтает уничтожить их население.
Это лучшая модель? Да пропади она пропадом

Кстати, на украинском телевидении тема россии не сходит с экранов. Вот на роств Украины нет, на укртв россия (страна-террорист) везде.

Ой лукавите) сам принимая завтрак посматриваю НТВ ОРТ) да об Украине говорят не часто но если говорят то в основном негатив, тоб то если че у нас невдача яка то тут же объявят)

Пипец...:eek: Ты точно больной ЗОМБАК.

Тратить на тебя время жалку. Тьфу...

Ну наконец-то понял.. :) не обращай внимания. Это местный шизофреник. Их тут несколько . У них в подписи ссылка на "Твереза Украина". Это как сигнал.

Ну наконец-то понял.. :) не обращай внимания. Это местный шизофреник. Их тут несколько . У них в подписи ссылка на "Твереза Украина". Это как сигнал.

есть другой подвид хронических шизофреников, у них свой сигнал в подписи: — Дорогой Джельсомино ............................:D

:іржач:
Вот-вот... Let me guess - 0 гривен 0 копеек...
Я даже в этом не имею ни малейшего сомнения - потому как только такие "кормильцы" обычно и стонут по-поводу сидения на шее :D

Слышишь, "адекватный", я в твою жизнь не лезу и твои деньги не считаю. Отвяжись от меня. И иди работай!

Слышишь, "адекватный", я в твою жизнь не лезу и твои деньги не считаю. Отвяжись от меня. И иди работай!

Шо ты так ручонками засучил? От когда начнешь хоть три копейки в бюджет платить в месяц, а не выгребать из него стипендиями, тогда и будешь рот открывать насчет кормильцев и сидения на шее.

Лепшик за сопалатника вступился. :)

Так такой же "кормилец" - бюджетник-пенсионер, два сапога пара. :D

:D
Ты погодь чуток. За истекшие полтора года руления проФФесионалов, число людей, которым нравится Бандера и украинизация выросло многократно. Боюсь даже подумать, что будет по окончании срока Януковича ;)

Отношение к ПР никак не связано с отношением к бандере и украинизации.

Значит славянин.А значит славяне тебе братья то же.Круг замкнулся:D

Братья нам - чехи, словаки, поляки, сербы, болгары, черногорцы, белоруссы, словенцы.. А а татаро-мордовско-славянские племена пусть идут в Азию.

Братья нам - чехи, словаки, поляки, сербы, болгары, черногорцы, белоруссы, словенцы.. А а татаро-мордовско-славянские племена пусть идут в Азию.

:іржач::іржач:Охуенно.Ещё что нибудь задвинь.

"-А немцы?
-???Какие немцы?..
-Ну немцы,смогут торговать?"(С)х\ф "Брат"

Что так зашевилились?! В Азию! В Тайгу к предкам!

Где тут славяне в россии?

Вкладення

• Finno-ugrian-map.png
    Finno-ugrian-map.png
    54.3 КБ · Перегляди: 56
Что так зашевилились?! В Азию! В Тайгу к предкам!

Мне одному кажется, что европейцы нынче выродились в каких-то пидарасов и считают принадлежность к иной расе чем-то предосудительным? В тайгу же вы отправлять не властны ибо у вас и тайги-то нету, абориген из бывшей колонии...

:D:D:D
На этих фотках - работники ЖКХ Москвы отмечают свой профессиональный праздник

element-759306-misc-01.jpg

element-759306-misc-09.jpg

element-759306-misc-12.jpg

Стырено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу