Binance. 100 USD за реєстрацію!

протокол по статье 175-1

• Автор теми Автор теми }|{ENbOK
  • Дата створення Дата створення
Да, протупил. Просто он не особо церемонился, когда понял, что "на месте" договариваться я не хочу. А когда я начал возмущаться по поводу пустых мест в протоколе, четко дал понять, что мое мнение ему не интересно. В общем особых вариантов я не видел. А протокол оформляется по одной статье? Т.е. интересно, не может же он вообще чего-нибудь написать, вроде: "такой-то (т.е. я) курил сигарету". А потом добавить:"кстати, у него еще мешок конопли с собой был"?

Во-во! Щас вы ему (если он читает этот форум) понаподсказываете!
Уезжайте побыстрее (и желательно из страны).;):D
Ну, вы мастер себя накрутить. Сделайте выводы на будущее. А сейчас - плюньте и разотрите!

Это был переодетый или бывший пожарник.

:D

но все же пожарнЫЙ.

2тс, протокол это протокол, собственно вас должна интересовать постанова о превличении вас к админ ответственности в которой будет штраф. С момента ее получения в течении 10 дней можете обжаловать.

а как определяется момент? я должен расписаться при получении?
Если все свершится "как в страшном сне", то суд пришлет на ваш адрес заказное письмо с уведомлением, в котором будет находиться Постанова.
Если это письмо никто не получит, то почта его вернет в суд. И будет считаться, что вы "надлежаще уведомлены", т.е. 10-дневнй срок на обжалования этого решения уже пойдет.
Если же вы (или ваш родственник) распишется в получении корреспонденции с проставлением даты, то с этого дня будет вестись отчет дней на обжалование.
Срок на обжалование может быть восстановлен судом, если вы вместе с жалобой предоставите соответствующее ходатайство по возвращении из поездки (законом предусмотрена уважительность причины пропуска такого срока, если вы документально докажите свое отсутствие в Украине, например)...

Срок на обжалование может быть восстановлен судом, если вы вместе с жалобой предоставите соответствующее ходатайство по возвращении из поездки (законом предусмотрена уважительность причины пропуска такого срока, если вы документально докажите свое отсутствие в Украине, например)...

Столько мороки из-за 51 грн.....

Столько мороки из-за 51 грн.....
Не исключено, что из-за аж 200 грн (170 + компенсация судебного сбора).:)
Но главная морока для ТС - познакомиться со своими правами и обязанностями...

Не исключено, что из-за аж 200 грн (170 + компенсация судебного сбора).
Но главная морока для ТС - познакомиться со своими правами и обязанностями...
Вряд ли штраф будет выше минимального.
Познакомиться ТС может с девушкой в парке, а с правами -ознакомиться.

Назад
Зверху Знизу