Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Протокол ГАИ, в котором указано Ваше несогласие по теме:) - это "слово против слова"?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
это не прикольно!!! РАССКАЗУЮ улыбаться всем!:-)
Кароче дело было в Межнародный женский день часов эдак в 7-8 вечера на скорости под 180 на зактой скоростной трассе(висит кирпич и все) :-)
лечу это я лечу:-)...
так вот тормозят... пока остановился... сдаю задним ходом и иду разговаривать...
а в кармане только 20 и остальное 100
а давать так влом было..кароче я им начал петь про зимние холодные вечера что денег нет и вообще так тяжело жить ну и вообще кароче типа все так плохо, праздник вот женский и все дела ..а они да да типа понимают:-)
говорю типа ну 10 грн... они такие... после всего этого ну типа ок... а в кармане блин ну нету ну токо 20 и крупные...кароче лезу достаю 20... с расстроенным видом... он такой "блин..подожди.. выходит из машины подходит к напарнику тот ему меняет - он приносит отдает 10 - типа СДАЧА!!!!!! :-D
еще счастливого пути пожелали:-)

я когда сел в машину меня от хохота просто разрывало)))))

Ты че цены завышаешь? Гайцы поборзеют! :-) 10 гривасов самое то! :ги:

п/с/ один раз ехал еще на москале, нарушил, тут гайцы ессно, а блин 10 гривен нет! Ну минимум 20 грн.! Рылся-рылся, он так косо поглядывал, потом грю: ладно, пусть и на вашей улице будет праздник! Дал 20-ку. Он так обрадовался :-) Сразу же за мной и уехали :-)

так отож. не было 10ки.
да х сними.

у меня два ляпсуса с ГАИшниками было... и два на трассе в сторону Чугуева )
1. Первый раз остановили когда ехал 100 км на горку, разговор сразу начался с суммы. В кармане был полтинник. Картина... стоим возле машины, даю ему 50 грн, он так стисняясь ложит их в карман и говорит... "Тебе ж наверное надо дать сдачу,... ща" лезет в другой карман и достает жмут грывень )) в основном по 2-5 рублей. Я выставляю две руки и он начинает отсчитывать 40 грн!!! Короче наделил меня кучей мелочи.. а потом говорит: "ты ж пересчитай, а то ты порядочно поступил, а я тебе вдруг не правильно сдачу дал"
После этой фразы я от истерики кроме "угу" уже ничего говорить не мог.
РАспрощались как отец с сыном! Благославили меня на путь дальний от и до!
2. Второй раз по кумеднее... все на той же трассе в 7 утра, полз около 170 в час. Есссно они как по заказу за бугорком уже ждали. Подвалил первый Гаишник начал вопить про протоколы... но писать его обломало и отправил меня ко второму... которому тож не в радость в 7 утра ручкой махать. Вообщем началось вымагалово.. последняя фраза "Ну что у тебя и 5 рублей для родной милиции нет" ....тут уже я отвел душу, 2 грн бумажкой дал, а троячку мелочью накидал... Белку в ледниковом периоде видели? вот у товарища гаифника такие же оченята были )

А за былые протоколы уже как 2 года никаких повесток нет.

Назад
Зверху Знизу