Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Протокол без постановы

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4119
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Протокол без постановы

Был выдан протокол. Постановы в глаза не видел, суммы штрафа (в т.ч. двойного) - тоже. Расписывался только на протоколе, также в протоколе не было указано, что прилагается постанова. Пришло письмо из Исполнительной службы, на двойную сумму 510 гришек. Охуели.

С какого момента считается срок в 15 дней? Я так понимаю, если Гаец пидар и не выдал постанову, то должны были прислать как минимум по почте и от этого момента считать 15 дней?

ахуенно. мой родыч точно также попал.

Так что можно с этим сделать? Легче конечно заплатить штраф и не морочить себе голову, но это же не наш метод. Ради принципа надо поморочить ее не только себе, а то вообще охуеют.

морочь им а то охереют

А ты что думал? Протокол тебе дали и все? Постанову нужно требовать в таком случае, иначе тебе нечего будет обжаловать в суде. А поскольку письмо пришло из исполнительной службы, в суд ты не подавал - придется отслюнявить... тут без вариантов

Парни, Вы ЧИТАТЬ умеете? Или подписываете бумаги неглядя????

В Протоколе есть строчка: "Підпис особи, яка ознайомлена з місцем та часом розгляду справи"
Чуть выше этой строчки есть еще одна: Розгляд справи відбудеться...тра-ля-ля.

Или подписываете протокол там, где "галочки" стоят?

Если подписались везде - Сами виноваты. Гаишнег обязан сообщить Где и Когда будет рассмотрен Протокол.
В противном случае пишете в пояснениях "Прошу повідомити мене про час і місце розгляду справи по суті."

Если в копии Протокола место и время рассаотрения не указано - подавай петицию в суд на скасування ввиду лишения возможности присутствовать при рассмотрении. Если все указано и в той строчке стоит подпись, то тут вариантов как бы нет - "нарушил - плати".

П.с.:
Знаешь-молчи;
Сказал - не пиши;
Написал - не подписывай;
Подписал - Так Тебе и Надо.

Был выдан протокол. Постановы в глаза не видел, суммы штрафа (в т.ч. двойного) - тоже. Расписывался только на протоколе, также в протоколе не было указано, что прилагается постанова. Пришло письмо из Исполнительной службы, на двойную сумму 510 гришек. Охуели.

С какого момента считается срок в 15 дней? Я так понимаю, если Гаец пидар и не выдал постанову, то должны были прислать как минимум по почте и от этого момента считать 15 дней?

Что то я ниче не понял. ВОт образец протокола:
2_69550.jpg

1 - Что стоит в графе про час та мисце розгляду справы? Под ней есть твоя подпись?
2 - Указано ли в твоей копии что до дела даеться постанова?

Выложи скан протокола, так будет понятней.

ТС ты подписался что получил и копию протокола и о том что ты ознакомлен с местом и временем рассмотрения дела. Тут не наебали , а объебался ... так можно и дарственную на машину подписать

зы не переживай такая засада была у многих - ты не первый и не последний

Таки да, объебался :(
1. место и время рассмотрения дела стоит.
2. В протоколе не указывается, что к делу додаеться постанова.

Хорошо, тогда такой вопрос. Если они там сами вынесли приговор, а я не явился, разве они не должны мне прислать решение и сумму для оплаты штрафа? Почему первая цифра, которую я услышал\увидил - удвоенный штраф? От какой даты начинается отсчет 15 дней, в таком случае?

1 - А дата и время какое? Не совпадают ли они случаем с верменем составления протокола?
2 - Постанову должны были прислать по почте. Так что можешь идти к исполнителям со словами - типа - постанову в глаза не видел. Докажите что я ее получил в тот день с которого вы начали отсчитывать 15.

1 - А дата и время какое? Не совпадают ли они случаем с верменем составления протокола?
2 - Постанову должны были прислать по почте. Так что можешь идти к исполнителям со словами - типа - постанову в глаза не видел. Докажите что я ее получил в тот день с которого вы начали отсчитывать 15.

1. Не совпадают. Там разница 2 недели.
2. Это опять суд? :( 100% исполнители скажут "не волнует".

1 - Куево. А где назначили разбирательство? В суде? Должны была прити повестка.
2 - Возможно и суд. Но для начала можно и с исполнителями перетереть. А еще можно заехать в организацию вынесшую постанову и спросить чо за хня. Может по миру выйдет по месту порешать.

1 - Куево. А где назначили разбирательство? В суде? Должны была прити повестка.
Да может и приходила. Тут еще проблема, что я прописан в другом городе, и даже если хотел бы прийти на суд, то не смог бы. А ехать 250км ради суда... Этим долбоебам, гайцам говоришь реальный адрес проживания - нет они все равно шлют на адрес прописки. Пидарасы, блять.

Назад
Зверху Знизу