проточный водонагреватель
перечитал пару тем на форуме - так и не нашел полного ответа на свой вопрос. Все-таки решил поставить себе проточник (жене надо, сам в холодной могу купаться свободно).
Где можно найти нагреватель мощностью не менее 12 КВатт (чтоб нормальный напор был горячей воды) - проводка позволяет (дом с электроплитами, т.е. судя по всему нужно доп.фазу проводить - этот вопрос тоже, если кто знает расскажите), счетчик поменяю.
может где есть специализированный магазин по проточникам?
просто нет желания вешать здоровенную бочку, которой будешь пользоваться 20 дней в году
перечитал пару тем на форуме - так и не нашел полного ответа на свой вопрос. Все-таки решил поставить себе проточник (жене надо, сам в холодной могу купаться свободно).
Где можно найти нагреватель мощностью не менее 12 КВатт (чтоб нормальный напор был горячей воды) - проводка позволяет (дом с электроплитами, т.е. судя по всему нужно доп.фазу проводить - этот вопрос тоже, если кто знает расскажите), счетчик поменяю.
может где есть специализированный магазин по проточникам?
просто нет желания вешать здоровенную бочку, которой будешь пользоваться 20 дней в году
Там слона можно будет вымыть, да и есть еще такое ограничение как напор холодной воды... В общем, бред это - у меня на даче 5 кВт стоит и мне хватает и жене (она у меня далеко не морж)... Проточники продают где-угодно (от Эпицентра до базара) - спецмагазинов только по проточникам нет. Поэтому, берем любой строймаркет или магазин электроники, который ближе - идем и покупаем.