Противвсех Вася

Статус: Offline
Реєстрація: 30.03.2009
Повідом.: 517
Противвсех Вася

Сам на выборы не ходил, но друзья говорили, что в конце списка стоял товарищ с забавной фамилией Противсiх Вася.

Интересно чьих рук дело? Ведь стать кандидатом в наше время не так дешево:)

Кто за него голосовал?))
 
На запитання автора і ведучого програми «Прямим текстом» Остапа Дроздова, звідки кандидат у президенти України Василь Противсіх узяв два з половиною мільйони гривень на реєстрацію кандидатом у президенти, той довго не хотів відповідати, врешті сказав: «Гроші дали друзі – від мого рідного села до Чикаго».
Так-то.
 
Сам на выборы не ходил, но друзья говорили, что в конце списка стоял товарищ с забавной фамилией Противсiх Вася.
не в конце списка , а где -то посерединке (кандидаты были указаны в алфавитном порядке )
 
на участке, где я был наблюдателем, за него проголосовал 1 человек! комиссия долго смеялась:D
 
на участке, где я был наблюдателем, за него проголосовал 1 человек! комиссия долго смеялась:D

Можно бы и по больше за него голосоват)
Уж точно не хуже остальных...:D

Василь Васильович Противсіх

"Василий Протывсих умудрился сразу показать, что не так-то уж он и против всех. Во всяком случае, в роли его доверенного лица в волынском ТИО № 22 прекрасно себя чувствует Мельник Андрей Андреевич – заместитель главы областной организации Партии регионов! То есть Василий Васильевич, может быть, и против всех, но Партия регионов, похоже, совсем не против него, и даже скорее «за» – поскольку о позорном увольнении Мельника из партии что-то ничего слышно не было."

из ВИКИПЕДИИ:
Франківщина[2]) — український політик. Відомий тим, що напередодні виборів Президента України 2010 змінив прізвище на «Противсіх» і балотувався на пост Президента.
[ред.]
Життєпис

Починав працювати будівельником у 1964 році[3]. Після служби у війську вступив до Львівського університету на юридичний факультет, який закінчив 1975 року. Працював у складі студентської будбригади в місті Сургут (Тюменська область), за їхню працю одну з вулиць міста було названо «Львівською»[3]. Був інструктором Івано-Франківського облвиконкому, з 1984 по 1991 року — голова міста Яремче (до того 5 років був заступником голови). Був членом КПРС.

Працював головою Івано-Франківської митниці. У перші роки незалежності був постійним представником України у СНД. У 2006 році балотувався у мери Івано-Франківська. 2007 року був зареєстрований кандидатом у народні депутати України від виборчого блоку КУЧМА під № 23.

Проживає в Івано-Франківську, є президентом Івано-Франківської торгово-промислової палати. Одружений.

2 жовтня 2009 року Василь Гуменюк змінив прізвище на «Противсіх»[4], а 3 листопада подав документи до ЦВК для реєстрації кандидатом у Президенти України
 

Вкладення

  • 1263813404_president-protyvsih-vasilij-vasilevich.jpg
    1263813404_president-protyvsih-vasilij-vasilevich.jpg
    10.2 КБ · Перегляди: 67
  • 1263813370_protyvsih.jpg
    1263813370_protyvsih.jpg
    19.1 КБ · Перегляди: 112
Очередное чмо срисовалось ))
 
Лошара грязный! Ему надо пизды вставить...
 
3.5 ляма регистрация стоила, 6 шутк таких уродов - з/п за пол-года ГорЭлектроТрансу, по одному такому гандону в месяц.....тока кого та з/п волнует, главное Противсiхов наделать.....Абыдно....на народ таким образом насрали, а он еще и жопу вылизал - за этих же и проголосовал. Нет у этой страны будщего если народ за неделю до выборов устраивает забастовки против тех, за которых через неделю и голосует. Таки точно разруха не в клозетах, а в головах (с)
 
Так давно уже понятно, что проблема с житкостью в мОзгУ, а не в политике.

Не пойди народ на голосование, показали бы всему миру, что нас З...И наши политики, возможно народ бы стал думать, прежде чем идти на выборы в будущем, а политики, что пора хоть немного возвращать народу
 
Очередной спектакль.Ребята,всегда есть не три и более кандитатов-а два!(но скорее один)..Вы задумайтесь на секунду-смысл в них--- Богословская, Инна Германовна, лидер партии «Вече», самовыдвиженка;
Бродский, Михаил Юрьевич, член Партии свободных демократов;
Гриценко, Анатолий Степанович, член фракции НУНС;
Костенко, Юрий Иванович, лидер Украинской Народной Партии;
Литвин, Владимир Михайлович, лидер Народной Партии;
Мороз, Александр Александрович, лидер Социалистической Партии;
Пабат, Александр Викторович, самовыдвиженец, президент союза гражданских объединений «Гражданский актив Киева»[4];
Протывсих, Василий Васильевич, самовыдвиженец;
Рябоконь, Олег Васильевич, юрист, ранее был управляющим партнером (генеральным директором) юридической фирмы «Magisters»[5].;
Ратушняк, Сергей Николаевич, мэр Ужгорода, самовыдвиженец[6];
Симоненко, Пётр Николаевич, лидер Коммунистической Партии Украины;
Супрун, Людмила Павловна, лидер Народно-демократической партии; и т.д.выдвигатся?Они-же знают-что проиграют..Зачем тратить 2лимона грн(залога).?Ответ очевиден-им заплатили и дали два лимона!это похоже на выборы в России-был там кандидат/масонн.Вы думаете что так просто он себя выдвинул?-ошибаетесь!Чтоб создать демократичность выборов и иллюзию выбора у простого народа,основные кандидаты платят"подсадным уткам"вроде тех,кого перечислил ранее.Вот и иллюзия выборов!Вроде-демократия,а по большему счёту-обман!Вы ещё верите?Сожалею..
 
Останнє редагування:
Он просто стебется с вас всех. И делает это с чувством и удовольствием)))
 
Он далеко не глупый человек-но проплаченный...(проститутка в мужском образе)или заставили играть эту роль...А он сломался .
 
а Егора Лупана не было:-(((((
 
Назад
Зверху Знизу