Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мой взгляд лучше когда подобные ищут себе подобных, а не вешаются с противоположностями
Если с противоположностью во внешности чуть-чуть согласен, то с разными интересами и стилем жизни уверен, то делов не будет. не про разовые штучки-дрючки, когда эмоции зашкаливаютЧеловек же не "+" и "-". Столько всего намешано. Какой критерий брать за основной?
В тех, кто притягивали, могу по 20 пунктов противоположностей и подобностей найти.
Если с противоположностью во внешности чуть-чуть согласен, то с разными интересами и стилем жизни уверен, то делов не будет. не про разовые штучки-дрючки, когда эмоции зашкаливают
часто наши половинки - это отражения нас самих. Может не во всем, может это завуалировано, но в самой сути что-то есть, если присмотреться и если это реально с/о, а не временные встречи.Противопложности притягиваются или Подобное притягивает подобное ?
гусь свинье не товарищ (с)Противопложности притягиваются или Подобное притягивает подобное ?
ACHTUNG - без Caps Lock лучше ?
что, простите?
что, простите?
хочу услышать авторасерьёзные отношения, возможно.
Выгуглил
А интересы вообще поле не паханное. Конечно, где-то должны пересекаться, а где-то могут и совсем нет.
Но что-то мне подсказывает, что это все не основные критерии![]()
штоо сделал?)))))))))Выгуглил
по теме - подобное к подобному, из собственного опыта.
если у одного какого-то качества не хватает, а у другого в избытке хватает на двоих
ну, вы-google-ил. Гуглил-гуглил, и выгуглил. Это просто. Вгуглить гораздо сложнеештоо сделал?)))))))))
да, это очень странно. Но оно работаетчто забавно, если допустим один спокойный, второй эмоциональный и когда-то это будет плохо, когда-то хорошо.
ну, вы-google-ил. Гуглил-гуглил, и выгуглил. Это просто. Вгуглить гораздо сложнее
ну, вы-google-ил. Гуглил-гуглил, и выгуглил. Это просто. Вгуглить гораздо сложнее![]()
cпасибо, а то я как-то затруднялся объяснить))
ну, вы-google-ил. Гуглил-гуглил, и выгуглил. Это просто. Вгуглить гораздо сложнее![]()