Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Против коррупции в школе. В Харькове - пикет учителей и родителей учащихся школы №67

По вышеприведенным пунктам есть что сказать?
Пусть ребенку на голову дождь льет или сухие ветки падают, или в туалет домой бегать? Освещение, тревожная кнопка, оборудование в медпункт - это не капризы директора.
о чём вы вообще пишете? какой дождь, какие ветки? какая кнопка тревожная и кого она должна тревожить?
вы случайно не Снежанна Денисовна из юмористической передачи?

ее, что каждый день меняют или при проверке каждого ученика? Ей цена 10грн, а срок службы 20 лет.

То вы себе на принтере распечатайте за 10 грн.
Имеется в виду некая деревянная конструкция с подсветкой. Погуглите, если в кабинете окулиста не видели.

Ирина Ностасюк, вы не готовы к дискуссии. Садитесь ДВА.
Ой, мля... Ну я же говорила :фак:

о чём вы вообще пишете? какой дождь, какие ветки? какая нах.. кнопка тревожная и кого она должна тревожить?
вы случайно не Снежанна Денисовна из юмористической передачи?
Да, Евгений Ваганович! Как вы меня узнали?!

Да, Евгений Ваганович! Как вы меня узнали?!
узнал вас по бреду который вы несёте.....
здесь на форуме есть много тем про школы и там уже люди отписались как учились много лет назад без всех этих понтов, без скидываний на всякую ху..ню, и вышли в люди!!!
чтобы не текла крыша или ветки не падали, для этого из бюджета города выделяются деньги и делается ремонт раз на 10 лет минимум, а не каждый год собираются деньги с родителей для якобы ремонтов! всё иное- это отмывание и воровство денег!!!!

И вы так на ходу успеваете свести дебет с кредитом, пока вам зачитывают?

Да можно и на ходу, он все в цифрах озвучивает. Кто не успел или кому очень интересно - можно потом подойти, все покажет :)

Вот, если честно, хоть кто-то из вас по-настоящему задавался вопросом наличия такого отчета?

Вот навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Viperrr- вы пишете во всех темах про поборы в школе, почему реагируете на эти темы как собака Павлова? Неужели личный интерес, или родственники в школе работают?

-Viperrr- вы пишете во всех темах про поборы в школе, почему реагируете на эти темы как собака Павлова? Неужели личный интерес, или родственники в школе работают?

я так понимаю, остальными ответами вы удовлетворились :D

ничего нового я в этих ответах не увидела, старые песни о главном

Вот, если честно, хоть кто-то из вас по-настоящему задавался вопросом наличия такого отчета?
Жесткий отчет... даже не знаю как это назвать. Это хуйня какая-то.
По типу: продукты-500 грн.
квартплата-300 грн.
разное-5000 грн.
В бездну такие отчеты.

ЗВІТ РАДИ ШКОЛИ
за травень 2014/2015 навчального року.
Залишок на 01 травня 2015 року: 7 107 грн.
Зібрано протягом травня 2015 року: 19 103 грн.
Всього у травні 2015 року: 26 210 грн.
№ з/п Товари, послуги Вартість (грн.)
1. Придбання канцелярських товарів та обслуговування комп’ютерної техніки 3 435,00
2. Придбання будівельних матеріалів та будівельні роботи 7 904,00
3. Побутова хімія 812,00
4. Пошив костюмів для святкового концерту, присвяченого Дню Перемоги 650,00
5. Дератизація за травень 212,00

Кто то хочет стать дирехтром :)

Мою сестру можно сказать заставили стать директором школы,:D не хотела,:D взносы родители не платят, периодически ездит в районный центр деньги выбивать, обосновывает на что, и сколько надо, не всегда получается, но окна металлопластиковые, в спортзале школа поменяла не за деньги родителей, ну и остальные расходы тоже не за родительские, так шо можно родителей не трусить, но тогда директор должен упираться, выбивая их из государства.

просто грабёжь, меньше двух долларов :рл:

В нашей школе (№67, т.е. этой) сдают по 80 грн. в месяц (40 грн. фонд школы + 40 грн. фонд класса). Плюс каждый год (летом) ремонт закрепленного класса, покупка телевизора в класс, парт, учебных досок, елок и многие другие "добровольные пожертвования" за счет родителей (это отдельные статья расходов).

И поверьте если уж родители решились на пикет, это значит, что это последняя капля. И во все другие инстанции они уже многократно обращались.

Мою сестру можно сказать заставили стать директором школы,:D не хотела,:D взносы родители не платят, периодически ездит в районный центр деньги выбивать, обосновывает на что, и сколько надо, не всегда получается, но окна металлопластиковые, в спортзале школа поменяла не за деньги родителей, ну и остальные расходы тоже не за родительские, так шо можно родителей не трусить, но тогда директор должен упираться, выбивая их из государства.

А нашу ничем не "выкорчуешь"

А это месть Носатюк 9 классу за активную жизненную позицию

Оцените уровень знаний, которые получают наши дети в школе

Вкладення

• img205.webp
    img205.webp
    226.4 КБ · Перегляди: 273
Останнє редагування:
А это месть Носатюк 9 классу за активную жизненную позицию

Оцените уровень знаний, которые получают наши дети в школе
лично я не понимаю в ваших оценках.... у меня в школе двойка была двойкой, пятёрка - пятёркой... а здесь что? 10, 11, 12... что это за оценки?:D

лично я не понимаю в ваших оценках.... у меня в школе двойка была двойкой, пятёрка - пятёркой... а здесь что? 10, 11, 12... что это за оценки?:D

ну все, что ниже 7, это тройбан и ниже по старому

И конечно не разу директор школы не потратил лишней гривны, ну скажем на зеркальце себе домой :)
ЛОХОТРОН. Будут давать - будет и дальше требовать!
Памятник лоху ставят в каждом гос.учреждении! В этом хотят демонтировать, так хрен дадут!

только в нашей стране бесплатное образование самое платное в мире:D

Наверно на дополнительные не ходили. Училка и обиделась. Ей же кушать надо.

Прямо 100% попадание)))):клас: Директор школы преподает математику в школе)));)

Здесь еще есть отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кто мешает директору повесить на входе в школу финотчет потраченного бабла? Я лично не против если директор делает для школы и прикарманит десятину за свои труды,но отчет по деньгам должен быть ибо тогда нечего обижаться,что родители начинают бунтовать

Вы мне напомнили, как в садах, висит бумажка кто сколько и за какой месяц должен. Но как только проходит слух, что в сад едет проверка, бумажка моментально исчезает:D

Назад
Зверху Знизу