Допомагаємо ЗСУ!

Против бородавок

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 996
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Против бородавок

Интересный случай из жизни рассказывал товаришь, говорит мол были бородавки на ногах, на ступнях, я помню он даже стеснялся летом открытую обувь носить, но как то на днях встретил за обедом в ресторане, сидел в летних сандалях, спросил о его проблемме, и он сказал чудо средство нашел для себя, его деятельность связана непосредственно с кондитеркой, и вообщем говорит за все время сколько его мучала эта проблемма, чего он только не перепробовал, но в один прекрасный момент, он решил новую линию поставить по производству какойто там сладости, которая требует постоянной досыпки в бункера кукурузный крохмал вообщем линия шеведская настраивали ее месяц и все это время крохмал был вехзде, говоит домой приезжал весь в крохмале, носки стояли, вообщем за месяц ноги обсолютно чистые от барадавок, я не поверил и он мне прямо в ресторане засветил подошвы, я в шоке, ни шрамика ничего, ноги как у младенца, вообщем такое средство от безболезненного удаления барадавок из жизни, Ув. Доктора скажите ваш вердикт и правда крахмал кукурузный такой чудодейственный от бородавок? но другу повода недоверять нету, и в бизнессе и в жизни он человек слова, никогда не обманывал

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уринотерапией попробуйте изгонять бородавки, как обоссыш их, они обидятся, и сбегут!

Тебя почитать в других постах, так все болезни лечаться уринотеропией, если мозга не хватает сказать чего умного, разобраться то лучше не пиши, а то свиду вроде доктором называешься, а по постам обыкноенный троль;)

, если мозга не хватает сказать чего умного, разобраться то лучше не пиши, а то свиду вроде доктором называешься,)
Тему надо было в народниках поднимать, докторам и фармакопее самиздатовские лекарства никчему, так что научную базу под этот случай вряд-ли тебе здесь кто ни буть из них будет подводить, им надо нам свои услуги и препараты продавать, а не панацею дешёвую для нас искать но случай интересный надо себе запомнить.

дохтор так вы ещё и по молодецки передёргивать можете, ну передёргивайте передёргивайте, может совсем балду оторвёте.

Глупенький,это ты ТРОЛЬ, коль постишь такую постную Хуйню!!!:іржач:
По фотографии часом бородавки ты со своим мифическим знакомым не изгоняешь:іржач:
Ты б сначала прочел, что такое бородавка, от чего бывает и почему, подумал бы немного, если есть способность к такому тяжелому процессу, а потом уже постил бы эту билеберду!

Так ты еще и стрелочник:D в чем Хуйня? ты ничего обоснованного с начуной и медицинской точки зрени не предоставил, на что именно ты ссылаешься в своем антогонистическом высказывании? Предоставь факты того, что это хуйня, а то что ты говоришь это не хуйня, обоснуй уважаемый, а то как то получаеться не серьезно с твоей стороны так говорить...
Знакомый не мифический, а реальный из жизни опыт если бы не случай, человек бы мучался еще дольше, выжигали бы ему их или удаляли бы хирургическим путем, при том результат был бы нулевой и ходить бы он не мог, а так все вопрядке своими глазами видел его ноги, просто был поражен эффективностью и сроком излечения.
Вот вы сначало разберитесь ,что такое крохмал в своей химической состовляющей и как большое колличество его может влить на кожу человека, и на такое явление как бородавки, мне интересно прочитать мнение профессионалов в этом вопросе, докторов дерматологов, тех кто отвечает за лечение бородавок, а так же химиков и кто там еще может че обоснованно ответить

Тему надо было в народниках поднимать, докторам и фармакопее самиздатовские лекарства никчему, так что научную базу под этот случай вряд-ли тебе здесь кто ни буть из них будет подводить, им надо нам свои услуги и препараты продавать, а не панацею дешёвую для нас искать но случай интересный надо себе запомнить.

Вы правы есть не чистые на руку рвачи типа этого, который всех во всем без обосновнанных доказательств обливает грязью, но вот по сути так полный ноль, что он может продать и ктому? Сомневаюсь, что он вообще доктор, хотя думаю, если он так лечит от всего уриной, то вполне обоснованно может в один прекрасный момент недовольный пациент отбить ему голову;)

А кто ты такой, чтоб я тебе доказывал что-то?
Кроме врачебной тайны, есть еще и проф.тайна!
И я не собираюсь, с каждым встречным, который даже не фельдшер обсуждать принципы диагностики и лечения!!!!
Ты для этого никто!!! НИКТО!!!

У меня есть знакомый, как посмотрит на бутылку Моршинской, то она тут же закипает, а как остынет, то чистый спирт-96 градусный!!!:іржач::іржач::іржач:

Ты нормальный человек? причем здесь врачебная тайна и про. тайна? Какая нафиг диагностика, видно сразу какой ты специались ломом подпоясанный:іржач::іржач::іржач: Срань Господняя ты, а не доктор, не умеешь, не знаешь не пиши, повторюсь еще раз интересует мнение прфессионалов, а не дилитантов вроде тебя;)

Назад
Зверху Знизу