Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протезирование тазобедренного сустава.

• Автор теми Автор теми papasan
  • Дата створення Дата створення
Приспособиться ко всему можно, главное не нарушать правила, как после любой операции.
И контроль снимки в 3 мес, 6 мес, 1год.

И мне ,если можно, нужен телефон Филиппенко. Спасибо!

спасибо за дискуссию просто вот хотелось уточнить насчет унитаза заранее пока ждем вызов на операцию чтоб папа все это себе приспособил...так, как он очень крупный мужчина 108 кг. (сейчас сел на диету там вообще строжайшую, чтоб хоть чуток сбросить, легче чтоб себя носить было) а унитаз у родителей очень низко стоит..прям низенький такой еще совдеповский...но приняли решение пока папа будет оперироваться мама ремонт в туалете сделает и унитаз на небольшой пъедистал сделают...так, как у мамы тоже бока с ногами и им реально тяжело вставать с такого низкого...а так папа с новыми протезами, а мама с новым туалетом...Спасибо за ответы...вот еще стоит вопрос с транспортировкой после операции ....а снимок наверное делают как выписывают и потом через три месяца правильно я поняла)))))) Ну обувь у нас давно вся без шнурков и ложки длинные это уже давно,)))))А может еще какие нюансы есть...

спасибо за ответ, а можно вопрос а массажист после выписки обязательно или можно делать только те операции, что предлагает врач)))

спасибо за ответ, а можно вопрос а массажист после выписки обязательно или можно делать только те операции, что предлагает врач)))

Мы через четыре месяца прошли курс ЛФК и массажа в районной пол-ке.

это когда уже костыли бросили? Вам врач посоветовал или личная инициатива?

это когда уже костыли бросили? Вам врач посоветовал или личная инициатива?
После костылей была назначена лечебная физ-ра. Хочешь сам делай дома, хочешь с тренером/инструктором.
Решили ходить в пол-ку.
Связь мы поддерживаем только с врачом который оперировал. Травматолог в нашей поликлинике ничего не назначает и не советует.

Пожалуйста,подскажите телефон профессора Филлипенко. Срочно нужна операция.Большое спасибо всем за советы и комменты.Здоровья Вам и Вашим близким!

Поделитесь, пожалуйста, координатами профессора Филлипенко.

Поделитесь координатами Филлипенко пожалуйста!

Я тоже слышала положительные отзывы о Филиппенко. Знаю женщину которой два эндопротеза ставил этот доктор и она слава Богу чувствует себя хорошо спустя более 5ти лет.

Кто делал операцию на тазобедренном суставе?Насколько успешно, какой врач и где?

делали мужу 4 года назад,в Ситенко,оперировал Вырва О Е ,прошла успешно,делали сразу два,с промежутком в 1,5 месяца,не жалеем

давно не был на форуме.по поводу телефона Филлипенко-мобильного его у меня нет.только лечащего врача Ольги Алексеевны, о которой здесь уже писали.она -его ассистент и будет вести до и после операции.кому нужно обращайтесь в личку. можно еще позвонить непосредственно в отделение артрозно-ортопедическое (узнайте в справочном или на сайте больницы) и спросить Ольгу Алексеевну.проконсультироваться можно и у др.врачей.тот же Мезинцев очень неплохой и как человек, и как врач. Он вроде еще сам не оперирует (во всяком случае 2 года назад не оперировал), а ассистирует и лечит.Есть и др.К Филиппенко можно попробовать прийти напрямую, только узнать заранее, когда он будет-человек занятый, часто ездит по командировкам, симпозиумам, и т.д.Да и в кабинете застать не просто-операции, обходы и т.д.Но если нужно-выясняйте. приходите, ждите.Удачи Вам и здоровья!!!

Перелом шейки бедра

Диагностировали (городская больница №17) перелом шейки бедра, и единственное что нужно делать так это операция. Эндопротезирование тазобедренного сустава. Случай не простой, даже можно сказать запущенный, много времени потеряли с мануалом. Мне даже кажется что операцию не совсем сразу надо делать, а провести предварительно консервативное лечение и хорошенько все обследовать.
Короче говоря надо где-то еще пройти обследование на эту тему, узнать мнение другого специалиста, стоимость лечения у другого врача. В 17 Бабанян предварительно посчитал 5000грн за операцию, 5000грн медикаменты и 32000грн за протез. Причем только этот протез и никакого другого. Я уже пробил, что в зависимости от фирмы и страны производителя, материалов трущейся пары, цены варьируются от 12000 до 45000грн.
Во-первых таких денег (32000грн) на протез нет, вариант за 20000грн еще как-нибудь вытянем. Во-вторых как-то страшно делать такую тотальную замену сустава на протез.
Кто недавно столкнулся с подобной проблемой, поделитесь своим опытом. Кто, что и где делал? Во сколько это обошлось? Может кто в курсе сколько будет стоить обследование и лечение в Ситенко и других медучереждениях способных это сделать. Особенно если есть негативные отзывы, пожалуйста напишите.

можете подсказать где вы нашли за такую суму протез
мне просто в бальнице предлогают наш за 93000 грн

Сами ничего не искали. Несколько вариантов предложил врач, мы выбрали.

Это кошмар!!!

Назад
Зверху Знизу