Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протезирование тазобедренного сустава.

• Автор теми Автор теми papasan
  • Дата створення Дата створення
Бабалян В.А.

лечение в Ситенко
У них самое дорогое.

других медучереждениях способных это сделать.
Поспрашиваейте в Харьковской областной клинической травматологической больнице, 602м/р, 3 этаж.

моему брату делали такую операцию этой осенью в 17-ой областной (на Московском проспекте). Врач - Бабалян (имя и отчество не знаю). Все прошло успешно, при том что у брата был случай довольно запущенный. Протез брали за 56000, кажись, грн. Что-то около того, Если надо, я узнаю конкретнее.
Условия хорошие, современная палата, ремонт, возможность пребывания родственника круглосуточно.
А до этого летом 2008 года делал мой дядя в Ситенко. не знаю, как щас, но тогда условия были намного похуже, чем в 17-ой у брата. Прошло все тоже замечательно, при его-то весе и возрасте.

извените вы немогли мне подсказать я ждуоперации в ситенко мне выставили счет на 93000грн за протез подскажите ето не много ? и мне сказали что такую операцию только у них делают

можете пожалуйста подсказать контакты Врач - Бабалян

Операцию сделали в 17 больнице 13.05. Пока все хорошо. Хирург сказал, что протез хорошо стал. Лечащий врач намекает на досрочной выписке из больницы. Все надеемся на восстановление.
В палате сосед лег на замену второго тазобедренного сустава, первой заменой доволен.

я ждуоперации в ситенко мне выставили счет на 93000грн за протез подскажите ето не много ?
Вы про тазобедренный сустав? Если да, тогда вот наши расходы:
протез 33200грн
медикаменты 6500грн
операция 5000грн
анестезиолог 1200грн

мне сказали что такую операцию только у них делают
Они все так говорят. Эндопротезирование делают в Ситенко, в военном госпитале, на 602-ом, в 17 больнице, в областной это у меня в процессе поиска появилась такая информация. Соседи по даче вообще в Водолаге делали.

Для таких операций и после них требуется колоть такой препарат Клексан в флаконах. Есть телефон поставщика этого препарата у которого купили по 380грн при самой дешевой по городу 465грн. Спрашивайте в личке.

Для таких операций и после них требуется колоть такой препарат Клексан в флаконах.
Нам такой не кололи...

протез 33200грн
медикаменты 6500грн
операция 5000грн
анестезиолог 1200грн
Ох и цены:(
Всё ползут и ползут вверх:(

Операцию сделали в 17 больнице 13.05. Пока все хорошо. Хирург сказал, что протез хорошо стал. Лечащий врач намекает на досрочной выписке из больницы. Все надеемся на восстановление.
В палате сосед лег на замену второго тазобедренного сустава, первой заменой доволен.

Вы про тазобедренный сустав? Если да, тогда вот наши расходы:
протез 33200грн
медикаменты 6500грн
операция 5000грн
анестезиолог 1200грн

Добрый день.Вот нужна такая операция отцу.По деньгам сейчас не тяну.Врач сказал что можно подать заявление на социальную помощь,говорит что всю сумму не выплатят но какую то часть точно дадут.Кто сталкивался подскажите?

Будьте добры, подскажите пожалуйста и мне телефон Филиппенко! Очень нужно!

Папа в ситенко поменял два протеза лежал на втором этаже, насколько я знаю Филлипенко не даёт свой мобильный все вопросы через отделение, боли у папы прошли ничего не болит он в восторге. Дело было два года назад за последний протез заплатили 42 тысячи ну это все день вот зашли и потом на такси домой вот за все про все 42 тысячи...но это два года назад, щас наверное цены не сложишь...причём благодарность Филипеко 100 долларов я в шоке была так мало я своему аккшеру за роды 300 заплатила за то что человек стоял и смотрел КаК я ору...а тут такая операция и такая суумма

Эндопротезирование, посоветуйте

Здравствуйте. У меня коксартроз 2 степени, 30 лет. Врачи направляют на эндопротезирование, рекомендуют доктора Бабалян. Кто сталкивался совсем недавно, каких врачей рекомендуете? Сколько сейчас стоит такая операция приблизительно?

Здравствуйте. Вы можете узнать поточнее, во сколько брату обошлась операция ( консультация, протез, стационар и т.д.)? И как самочувствие Вашего брата сейчас? Как он об этом враче отзывается?

lena4455663, В личке смотрите

Подскажите, а уже после замены сустава, кто то занимался какой-то реабилитацией? Имеется ввиду не самостоятельно, а у специалиста? Возможно на дому? Заранее благодарю за любую информацию!

Подскажите, кто сколько платил за саму операцию? Пару дней назад сделали операцию отцу, теперь стоит вопрос в благодарности, а вот сколько, они сами не называют.

Здравствуйте. Вы можете узнать поточнее, во сколько брату обошлась операция ( консультация, протез, стационар и т.д.)? И как самочувствие Вашего брата сейчас? Как он об этом враче отзывается?
Если вы мне, то брат себя чувствует прекрасно.

На осень 2013 года благодарность врачу составила 5500 грн, что на тот момент равнялось 667 долларам.

больница 17

Останнє редагування:
Хочу поделиться, в этом году в январе 2016 делала операцию в Черновцах в украинско-шведской клинике Angelholm. Кроме того, что все прошло отлично, на 7-й день я уже самостоятельно залезла в поезд и добиралась домой с пересадками через Киев с двумя палками.До этого, не верила рассказам других пациентов, что такое возможно, сейчас почти три месяца после операции я почти нормально хожу, уже езжу за рулем две недели . "Почти", это потому, что нужно оперировать и другую ногу, операция другой ноги минимум через 3 мес.У меня довольно запущенный случай, с детства диагноз коксартроз и плюс немаленький вес. По приезду всего за два часа все анализы сделали, взяли оплату и через два часа прооперировали в тот же день, операция 40 мин, шов небольшой 12 см аккуратный, оплачиваеться по курсу доллара в гривнах, при чем курс у них меньше гораздо рыночного.Оплачиваешь сустав, в стоимость входит: обследование, немецкий сустав на выбор от метал-метал до керамика-керамика( самый дешевый 4200, самый дорогой 7200, у меня 5200 ), питание(кормят как в ресторане 4 раза в день), уход как за ребенком, идеальные условия с плазмой в каждой палате, вай-фай отличный, туалет и душ(при выписке наклеивают герметичную повязку и с ней можно там сразу принять душ), все лекарства начиная которые нужны тоже входят в эту сумму, компрессионные чулки(надевают сразу в реанимации),и лекарства(Прадакса) на 20 дней домой, обезбаливающие на дорогу и силиконовые подпяточники, в общем полное ощущение комфорта и того, что о тебе заботятся, никаких дополнительных благодарностей медперсоналу. Кроме того, что с вами будет работать реабилитолог, по специальному больничному каналу, каждые 2 часа трансляция специальных упражнений .Если требуется, у них есть своя курьерская служба, можно заказать билеты домой. Меня лично оперировал Васильчишин, главный врач клиники. В клинику приезжают из-за рубежа, много из Румынии(там просто рядом) в соседней палате турок лежал, клиника реально европейского уровня. Если сложный случай приезжают специалисты из Швеции, цена от этого не меняется. Если не дай Бог осложнения(их практически не бывает), долечивают за свой счет до полного выздоровления.Из минусов: не любят много разговаривать )

Назад
Зверху Знизу