Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протеин.

• Автор теми Автор теми m19doctor
  • Дата створення Дата створення

m19doctor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Протеин.

Здравия форумчане,

есть такой вопрос. Не раз он уже затрагивался, хотел бы услышать ваши мнения. В спортивном магазине увидел протеин. Что написано на упаковке: это молочный протеин (88%), всякие там витамины и т.д. и т.п. Употребляется как пищевая добавка - питье со вкусом клубники.

Вопрос: насколько я понимаю молочный протеин это животный? да или нет и насколько верить - Значит описание сделано очень хорошо, описаны все витамины, все вещества что в себе содержит, т.е. вид представительный такой. Слова "СОЯ" в описании нигде не увидел (как я понимаю это хорошо). Стоит 400гр - 18 евро. Хотел бы узнать мнение на счет усвояемости, если я куплю - это будут потраченые зря или нет деньги?

Заранее спасибо.

купи лучше на эти деньги мяса.
я уже писал нормальный белок стоит 80 евро за 400 грм!

Максимус, то что все хорошее стоит денег это я прекрасно понимаю. Мой рацион: яйца, рыба, творог, молоко, фрукты. Занимаюсь я для себя (не для соревнований), для совершенствования красоты тела. Я думаю, возможно попробовать этот протеин? (вообще добавку попробую в первый раз). Что думаешь по этому поводу?

Кто производитель?
Максимус правильно написал, что на эти деньги лучше купить мяса :)

Кто производитель?
Максимус правильно написал, что на эти деньги лучше купить мяса :)

только при этому полезно помнить что за один раз усваивается не больше 30 гр белка. остальное - в унитаз :)

по теме. не увидел объем упаковки и название производителя.
лично для себя выбрал диматайзовский изолят. около 600 грн/2.2 кг.

Ясно, спасибо за ответы. Намек понятен.

Да нет без камеков, реально не нужен он, не зашлаковывай мышцы некачественным белком!

Лучше сывороточного ничего нет,если уж решил принимать протеины.

Хорошая рыба/кальмары/мясо на эти деньги)))
кальмар кстати 70% протеин, усваивается очень хорошо. А протеин дорогой, много подделок, мерзкий))) как не доказывайте- но я перепробовал около 12 видов, пить можно, но не в кайф вкус, да еще и эффект от него не столь велик.
Хотя были бы лишние 150 баксов в месяц- может и покупал. Но не забываем что к протеину желательно еще и аминокислоты добавлять, раз уж так- и креатин не помешал бы.

не думайте (новички) что вы выпьете протеина и писец, вас поперло, это просто как вспомогательное средство и без правильного питания и отдыха эффект будет 0 !!!

По теме: скоко могут написать на коробке, и качество и то что гидроизолят, и витамины.
Вообще по поводу протеинов в инете инфы дофига, какие чем славятся и тд. Современные лаборатории протеин меряют не процентами а качаством; 88% давно не встречал такой цифры, разве что в детстве - Атлант и прочяя фня.

Вообще дешевле протеины брать обычной хавкой: куриные грудки, рыбка.
Хотя я нашёл спасение в протеине, потому что не хватает сил и времени готовить на 5-7 приёмов хавки, из них 2 заменяю протеинчиком, но это стоит больших денег.

Кста в кальмарах 70% белка - ****ж.

купи себе "Малыш 2" за ~8 грн + :)

"Малыш" жирный и углеводистый :)

ням ням :) можно его употреблять размешивая в молоке,а это дополнительные витамины....и все разрешено....

Назад
Зверху Знизу