Когда я занимался в тренажерке, тренер рекомендовал желающим нарастить "мышцу" использовать вроде бы безвредный препарат - фемилак.
Вот ссылка на то, что такое фемилак Посилання видалено
Это цитата для тех, кто считает, что "там же белок, а мне нужен протеин":
Протеин - еще одно вещество, влияющее на рост мышечной массы и позволяющее нарастить ее и избавиться от лишнего жира. В протеине содержится белок. Именно белок является основным строительным материалом для мышц атлета. В обычном дневном рационе человека не содержится столько белка, сколько нужно спортсмену для того, чтобы быстро достичь заметных, а то и выдающихся результатов. Если увеличить потребление пищи, то это чревато ожирением (да и не каждый съест столько, сколько нужно, чтобы обеспечить необходимое количество белка). Зато употребляя протеин, очень несложно решить эту проблему.
Протеин - это совершенно натуральное вещество, в нем нет ничего искусственного, поэтому он не повредит организму. Как побочный эффект, он снабжает организм аминокислотами и витаминами. Также протеин поддерживает в организме естественный азотистый баланс, что тоже способствует накоплению белка и, как следствие, увеличению объема мышц Посилання видалено
Сам не принимал, не могу рекомендовать, но в принципе тренер там был нормальный, и уж конечно не был заинтересован в том, чтобы мы наростили горы мышц и загробили здоровье.
Фемилака повсюду - навалом. Желаю ТС удачи в любом случае