Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Протестующие ворвались в Харьковский горсовет

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Протестующие ворвались в Харьковский горсовет

13.04.2014 16:37

Люди с георгиевскими лентами, вооружённые палками и битами, блокируют*здание Харьковского горсовета. По словам очпевидцев, они зашли в здание со двора, разбили окна на первом этаже.*

О том, что происходит в Харьковском горсовете,*«МедиаПорту» рассказал директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко. Он не может попасть в здание горсовета.*

«Я стою возле горсовета. Я вижу, что оба корпуса горсовета заблокированы людьми. Возле главного входа милиция стоит»,*— сказал Сидоренко.*

Харьковский городской голова Геннадий Кернес находится на рабочем месте. На телефонные звонки мэр города пока не отвечает. *

Подробности читайте позже на сайте «МедиаПорта».*
Татьяна Федоркова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

еще раз нужно звать реальных защитников с Полтавы...наши харьковские никакие....
Сделали бы ротацию составов восток -запад... 100 раз уже предлагалось

Каждая собака в городе знает, что ядро харьковских гопников и прочих спортсмэнов - крышуются Гепой. И все мы знаем, зачем Допа с Гепой летали в Россию 22-го февраля.
Вывод напрашивается очевидный. Театрализованная постанова, чтобы умыть руки - мол, "я не при делах, они даже на меня нападают". Если бы колорады были независимы от Гепы, Гепа бы своих гоп-молодцов быстро бы позвал и они бы разгребли эту толпу.

Театрализованная постанова, чтобы умыть руки - мол, "я не при делах, они даже на меня нападают"
А сам из кИбИнета по телефону руководит.

Я вижу, что оба корпуса горсовета заблокированы людьми.
За деньгами пришли?

это в который раз ОГА захватывают?

Это не ОГА, это горсовет. Захватывают вроде в первый раз. Ещё раньше был случай, когда колорады тоже толпой лезли к горсовету и поменяли флаг. Но потом Кернес их попросил уйти.

Знову викликати вінницький Беркут. У інших щось не виходить

точно.горсовет еще не захватывали.наверное,не скоро это все закончится.

Назад
Зверху Знизу