протестантские секты очищают?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
протестантские секты очищают?

Я понимаю когда в секту идут алкоголики, ********ы, криминальный элемент, одинокие выброшеные на обочину жизни люди... Но когда туда идут вменяемые на первый взгляд и даже имеющие некое подобие личности - реально дико. Секты способствуют консервации греха и способствуют замораживанию дальнейших радикальных антисоциальных поползновений не стабильного элемента. Но спасение в них получить нельзя. И казалось бы, вроде как такая здравая идея по демаргинализации общества на постсоветском пространстве превратилась в банальную финансовую пирамиду по поиску ***** и выплачиванием десятины. Из ярких адептов тут присутствуют такие персонажи, как джуно и дмитрий7. еще есть вроде как штатовский сектант майк78, но скорее всего он просто - русская *********** и никакого отношения к сша не имеет.

Возьмите харизматические собрания : там музыка, песни, танцы.
Мой дед, кога выращивал свыню, каждое утро ходил к ней, за ушком почесать, чтобы настроений у хрюшки хорошее было, когда у поросё настроение хорошее, то сало и мягче, и вкуснее;).

Ничего дикого, потому что люди там находят то, чего больше нигде не смогли найти. В первую очередь - приятное общение и приятное времяпрепровождение.
Возьмите харизматические собрания : там музыка, песни, танцы. Поэтому женщины с удовольствием посещают собрания , и зачастую с детьми.

Не, ну если ты *****, то приятное общение сможешь найти только в секте. ****ец! А еще там можно найти перекованых убийц и бывших нарколыг с убитой кармой. Я бы назвал подобные собрания сборищем генетического мусора.

Не, ну если ты *****, то приятное общение сможешь найти только в секте.

А по мне - так ты *****! Причём очень надменный. По какому праву ты обливаешь словестной грязью других людей, поступков, или убеждений которых ты не понимаешь/не разделяеш? Считаешь себя выше других (а их ниже). Ну льсти себе дальше. Тему для этого открыл?

Не, ну если ты *****, то приятное общение сможешь найти только в секте. ****ец! А еще там можно найти перекованых убийц и бывших нарколыг с убитой кармой. Я бы назвал подобные собрания сборищем генетического мусора.
ПОлностью поддерживаю вас, господин Буницын. Вы прозорливый и разумный человек. Мое почтение. Всегда приятно почитать ваши наполненные мудростью и искрометным юмором посты. Сектанты - конченные и опустившиеся зомби, больные и нездоровые люди.

А по мне - так ты *****! Причём очень надменный. По какому праву ты обливаешь словестной грязью других людей, поступков, или убеждений которых ты не понимаешь/не разделяеш? Считаешь себя выше других (а их ниже). Ну льсти себе дальше. Тему для этого открыл?
По-моему вы нарушаете правила форума, когда оскорбляете пользователей. Тем более таких авторитетных и уважаемых людей, как господин Буницын. Я вам очень рекомендую подумать над своим поведением. Потому что вас могут забанить или наказать.

А по мне - так ты *****!
Ну да, если не в секте, то сразу *****. Вас ведь именно так учат, правда?
Причём очень надменный.
Почему надменный? Я простой человек, из народа. Просто не заражен глупостью сектанства.
По какому праву ты обливаешь словестной грязью других людей, поступков, или убеждений которых ты не понимаешь/не разделяеш?
Я никого не обливаю. Вы сами добровольно вступаете в ряды дегенеративных агрессивных зомби. Сами делаете из себя *****ов, а когда ткнут носом в ваше же сектантское ******, начинаете воинствовать и хамить.
Считаешь себя выше других (а их ниже).
Я не задавался целью изучить среднестатистический рост сектанта, так что не могу ставить себя выше или ниже кого то. Но то что в сектах царит поголовная ******ь, *******ательство и невежество - неоспоримый факт.

Тему для этого открыл?
Открыл обсудить. Если я смогу вытянуть хотя бы одного человека из секты, это уже станет моей большой победой и благим делом.

Не, ну если ты *****, то приятное общение сможешь найти только в секте.
Буня, тут я с тобой не согласен, нам приятно будет пообщаться с сектантишкой, вы, гражданин еретик, не обращайте внимание, расскажите нам как космические корабли иеговка бороздит просторы Большого театра вашей секточки:).

А по мне - так ты *****!
Ptaah_anusderni.jpg

И, по поводу сект:

657px-Sect-2.jpg

Останнє редагування:
По-моему вы нарушаете правила форума, когда оскорбляете пользователей.

А когда эти пользователи оскорбляют других, то правила форума, по-вашему, они не нарушают?

Да! Именно так! :yahoo: Говорят: "адепты, запомните, такие авторитетные и уважаемые люди, как Буницын с ХФ, они *****ы, потому, что не в секте!..."

Вы сами добровольно вступаете в ряды дегенеративных агрессивных зомби.

Вы правы. Сюда, в эту тему, меня насильно никто не тянул. :D

А вообще знаете, господа, ситуация с вашим циничным стёбом над верующими точь в точь такая же, как ситуация с нынешним поведением русских к Украине. Вот ОДИН в ОДИН. Та же пропаганда и бред про "******ов-бендеровцев, угнетение русских на востоке" ("зомби", кстати, тоже) и т.д. И при этом абсолютная уверенность своей правоты и превосходства над "ущербными". Мы недоумеваем - как так, такой "кисель головного мозга" там у людей??? Так вот господа - вы такие же, как они. Абсолютно! Вы на белое говорите чёрное. И хер вам что докажешь, хотя я и не собирался (за хороших людей только обидно). Да и вам оно ***. не нужно на самом деле. Тема - стёб.

Действительно, среди православных сектантов таких немало
Очередной троллинг от отчаявшегося сектанта.

А когда эти пользователи оскорбляют других, то правила форума, по-вашему, они не нарушают?
Если кто-то с вами не согласен, то это не значит, что он вас оскорбляет.

А вообще знаете, господа, ситуация с вашим циничным стёбом над верующими точь в точь такая же, как ситуация с нынешним поведением русских к Украине. Вот ОДИН в ОДИН. Та же пропаганда и бред про "******ов-бендеровцев, угнетение русских на востоке" ("зомби", кстати, тоже) и т.д. И при этом абсолютная уверенность своей правоты и превосходства над "ущербными". Мы недоумеваем - как так, такой "кисель головного мозга" там у людей??? Так вот господа - вы такие же, как они. Абсолютно! Вы на белое говорите чёрное. И хер вам что докажешь, хотя я и не собирался (за хороших людей только обидно). Да и вам оно ***. не нужно на самом деле. Тема - стёб.
Ситуация накаляется. Вижу первый огонь.

Ну тогда отнесите это и к своим словам:
Вы его обругали, не ******ивайтесь. Кстати, не флудите пожалуйста!

Так и учат секты по этому принципу и действуют. Типа ты с нами пока- ты исключительный. Спасешься/гурии/кришна/гопи/зал царства.

Из ярких адептов тут присутствуют такие персонажи, как джуно ...
:відстій:
на самом деле не я,
на самом деле ты безнадежно болен,
ведь только в стране Железного занавеса часть атеистов относила баптистов к сектантам, но Железный занавес давно пал,
уже и коммунистов с их губительной идеологией запретили, а вот их жертвы все еще живы

печалька однако

Да! Именно так! :yahoo: Говорят: "адепты, запомните, такие авторитетные и уважаемые люди, как Буницын с ХФ, они *****ы, потому, что не в секте!..."

Вы правы. Сюда, в эту тему, меня насильно никто не тянул. :D

Самообман вещь конечно занятная, но не продуктивная и ей болеют все сектанты типа тебя. Я уже писал это в другой теме, но повторюсь тут:
«Очень долго проводили исследование психиатры и психологи. Они задались вопросом, каков процент умственно отсталых в мире, то есть людей, не обладающих понятийным мышлением. Они очень аккуратно оценили, что это больше 80%. Что такое понятийное мышление? Это умение видеть ключевой факт в явлении, понимать, откуда что происходит. Второе – умение предсказывать, и третье – целостная картина мира. Причем большинство людей, которые не обладают понятийным мышлением, уверены в том, что им обладают и картина мира у них соответствует действительности».

Вы на белое говорите чёрное. И хер вам что докажешь,
Что докажешь? Что только твоя вера является светом истины и ведет к спасению, а все остальные вокруг тебя *****ы и лОхи, которые будут гореть в аду? Да иди ка ты куда подальше, "хороший" человек.

:відстій:
на самом деле не я,
на самом деле ты безнадежно болен,
ведь только в стране Железного занавеса часть атеистов относила баптистов к сектантам, но Железный занавес давно пал,
уже и коммунистов с их губительной идеологией запретили, а вот их жертвы все еще живы

печалька однако

А вот и сектантишка нарисовался. Был бы я президентом, давно бы всех ваших пастырей пересажал, а особо буйных галоперидолом проколол бы хорошенько. И никаке бабки от ваших заокеанских коллег вам бы не помогли, ибо не церковь у вас, а пристанище для разного рода *****ов и аферюг.

В православной секте тоже трындят, что спасутся только православные,но все иноверцы не спасутся.

Там хоть квартиры не выдуривают. Практика в оф. религии несколько иная и законы. Церквям типа как откуп платят, что тоже не есть красиво, но по крайней мере кровь они не пьют и имущество не отжимают. А в сектах мозги промоют и ***к, квартирка уже на пастыре.

Останнє редагування:
В православии принцип откупа несколько иной. Ты можешь ходить и не платить. Просто в офис Бога зашел. А в секте ситуаха иная и хорошо чувствуют себя либо аферюги, либо сетевики типа амвея, заражающие всю секту.

66b1b24d763bdbc28884b7c2e27f9c2c_XL.jpg

Самообман вещь конечно занятная, но не продуктивная и ей болеют все сектанты типа тебя

Молодец. Клеймо поставил. И тут же цитату интересную привёл (себя, конечно, к ней не относишь):
...большинство людей, которые не обладают понятийным мышлением, уверены в том, что им обладают...

Оказывается ты не надменный человек, а просто с понятийным мышлением?! Интересно, а русским *****ам с понятийным мышлением, которые говорят, что ты зомбированный бандеровец, что ты отвечаешь? :)

Что докажешь? Что только твоя вера является светом истины и ведет к спасению...

Ну не сочиняй. Я такого не говорил и даже не намекал на это. Я тебе привёл параллели, что твоё поведение по отношению к протестантам такое же нелепое, как поведение ******ов (особенно сидящих где-нибудь в мухосранске) к украинцам. И как с ними бесполезно вести диалог (т.е. хрен докажешь, что ты не "бандеровец"), так и тебе бесполезно доказывать, что я (или кто-то) не сектант. Потому, что ты не ведёшь диалог, чтобы действительно в чём-то разобраться, а просто клеймишь не выбирая выражений (с самого стартпоста). Причём если тебе ответить в такой же манере (и даже в гораздо меньшей степени), то это, почему-то вызывает возмущение.

Кроули - *****. Телемиты - галимые сектанты.

Исторически христианство секта.
Да, но оно как бы переболело, а протестанты перманентно больны, порсчитай конфессии, для начала.

Однажды я, переходя через мост, увидел залезшего на перила человека,
который готовился пригнуть в бурную и глубоководную реку. Я быстренько
подбежал к нему и проговорил:
- Стойте! Не делайте этого!
- А почему я не должен этого делать? – спросил он.
- Ну… В мире есть очень много того, во имя чего следует жить! – сказал я.
- Например? - опять спросил он.
- Ладно, ладно, - попробовал я его удержать. – Тогда скажите: Вы человек верующий в Бога или атеист?
- Я – человек верующий, - ответил он.
-
О! – я радостно вздохнул и представился: - К Вашему сведению, я тоже
человек верующий. А Вы – Христианин? Буддист? Иудей? или Мусульманин?
- Я – христианин, - ответил он.
- И я тоже – христианин. А Вы католик или протестант? – поинтересовался я.
- Я – протестант, - ответил он.
- Я тоже протестант. А Вы, - продолжал я допрашивать его, - епископал или может быть баптист?
- Я – баптист.
- О! – с надеждой обрадовался я. – Я тоже баптист! А Вы баптист церкви Бога или баптист церкви Господа?
- Я – баптист церкви Бога.
- Я – тоже баптист церкви Бога. А не принадлежите ли Вы к реформированной баптисткой церкви Бога?
- Да, я именно к этой баптистской церкви принадлежу.
-
Тогда уточните мне: Вы являетесь ****** реформированной баптистской
церкви Бога 1879 года или ****** реформированной баптистской церкви Бога
1915 года? - с надеждой спросил я.
- Я принадлежу, - ответил он, - к реформированной баптистской церкви, которую реформировали в 1915 году.
- Проклятие! – не сдержался я. – Тогда умри, мерзкий еретик! - воскликнул я и столкнул его с перил в реку.

щас Волей как ****у под дыхалку
Эта ***ня только на телемитов действует. Это они там друг-друга в попец как раз ебашат. Или снимут ****у самую дешмновскую с окружной, затарятся винчиком "Степовий Вітерець" и идут служить гностическую ****омессу, упиваясь после нее чемергесом и объедаясь чипсами из киоска.

Назад
Зверху Знизу