3000 грн на місяць

Протас vs Святаш (гипотетически)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

За кого бы вы проголосовали?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
никого из них полюбому. И Шумилку нельзя

Уж точно не шпротаса в мэры... Target"у-City... не быть!

Обоих ф топку...
Мэр - должность хозяйственная, а не политическая. Тут нужен человек, который "поварился" в городском хозяйстве десяток-другой лет. Не пойму, чем был плох Шумилкин?

Весьма здраво.А этих двух дятлов,которые в голосовалке, ф топку.:D

интересно, а кого хотели бы видеть форумчане мэром Харькова?
Ну вот протас и святаш большинству не нравится, как видно из голосовалки, а кто нравится?
почему?

Ну его нафиг, этого Святаша..
Помните его законопроэкт где он предлагал обложить нефиговым налогом владельцев авто старше скольки-то лет? И все не ради заботы о экологии, а чтобы увеличить продажи в своих салонах..
Я конечно согласен что новая машина лучше подержаной, но большинство наших сограждан не могут себе позволить купить новую..
А Протас молодой ищо зеленый, и для дложности мэра мозгов маловато.
Эт точно.

А кто ещё может реально стать мером?

Я вообще не понимаю, какой нормальный человек имеющий автомобиль, может проголосовать за Святаша, памятуя его знаменитый законопроект о "налоге на транспортные средства"? А представьте себе, если бы ПР имела таки абсолютное большинство и этот законопроект прошел в первоначальном виде??? Хотел бы я видеть рожи сторонников этого самого ПР, когда ему за его всратый жигулятор надо было бы больше штуки зелени в год заплатить "дяде".
PS Шпротасы с его "Таргет-сити" мне тоже не очень симпатичны. Хотелось бы, чтобы мэр был поменьше в бизнесе завязан.

ValB сказав(ла):
А то что он разговаривает не очень складно, это ерунда.

Чего тогда на Яныка все накинулись, тот разговаривает на порядок лучше, чем Протас ... :D

Ну его нафиг, этого Святаша..
Помните его законопроэкт где он предлагал обложить нефиговым налогом владельцев авто старше скольки-то лет? И все не ради заботы о экологии, а чтобы увеличить продажи в своих салонах..
Я конечно согласен что новая машина лучше подержаной, но большинство наших сограждан не могут себе позволить купить новую..
А Протас молодой ищо зеленый, и для дложности мэра мозгов маловато.

ППКС. Святаш - еблан. Против обоих проголосую. И вообще у нас в области - один дядька нормальный - Аваков. Увы.

По ходу. Мусеева - в мэры. За него оранжевые проголосуют потому что он "крепкий хозяйственник" и шестерка Авакова, а бело голубые потому что у него сынок в ПР.

По ходу. Мусеева - в мэры. За него оранжевые проголосуют потому что он "крепкий хозяйственник" и шестерка Авакова, а бело голубые потому что у него сынок в ПР.

С чего ты взял? Он яркий представитель голубой мафии.

И те, и те уже насмотрелись на его крепкое хозяйствование в метрополитене. Фтопку. Вне зависимости от цвета штанов.

А-а-а Ferox:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: вот насмешил-то:клас:
Ты чё он же шестёрка у ГАКа и ММД, а вот про Авакова - это что-то новое. Как ты думаешь, почему сынуля молодые регионы возглавил, а?:іржач::іржач::іржач:

Против Протаса. Такую херню постоянно несет, что слушать противно...

Интересно почитать, чем руководствовались те 9 человек, которые здесь проголосовали за него?

Назад
Зверху Знизу