3000 грн на місяць

Протас vs Святаш (гипотетически)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

За кого бы вы проголосовали?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Протас vs Святаш (гипотетически)

Соседней темой навеяно.
Представьте себе, что осенью будут выборы мэра и в финал выйдут Протас (Наша Украина) и Святаш (Партия Регионов). За кого вы в данном случае проголосуете?
Лично я проголосовал бы за Святаша. А вы?

Мне интересно кто за Протаса? :)

Соседней темой навеяно.
Представьте себе, что осенью будут выборы мэра и в финал выйдут Протас (Наша Украина) и Святаш (Партия Регионов). За кого вы в данном случае проголосуете?
Лично я проголосовал бы за Святаша. А вы?

Некоректное сравнение. Святаш в политике уже очень давно, а Протас юнец по сравнению с ним. Протас не проходной пока ИМХО.

Ну его нафиг, этого Святаша..
Помните его законопроэкт где он предлагал обложить нефиговым налогом владельцев авто старше скольки-то лет? И все не ради заботы о экологии, а чтобы увеличить продажи в своих салонах..
Я конечно согласен что новая машина лучше подержаной, но большинство наших сограждан не могут себе позволить купить новую..
А Протас молодой ищо зеленый, и для дложности мэра мозгов маловато.

Обоих ф топку...
Мэр - должность хозяйственная, а не политическая. Тут нужен человек, который "поварился" в городском хозяйстве десяток-другой лет. Не пойму, чем был плох Шумилкин?

Обоих ф топку...
Мэр - должность хозяйственная, а не политическая. Тут нужен человек, который "поварился" в городском хозяйстве десяток-другой лет. Не пойму, чем был плох Шумилкин?

Да он собственно и не очень то старался стать мэром на этих выборах. Слил просто, и все. Возможно какие-то свои договоренности..

Ну его нафиг, этого Святаша..
Помните его законопроэкт где он предлагал обложить нефиговым налогом владельцев авто старше скольки-то лет? И все не ради заботы о экологии, а чтобы увеличить продажи в своих салонах..
Я конечно согласен что новая машина лучше подержаной, но большинство наших сограждан не могут себе позволить купить новую..
А Протас молодой ищо зеленый, и для дложности мэра мозгов маловато.

А другая гениальная идея-законопроект: Установить в каждом такси кассовый аппарат!!!!
Свежо! Умно! и как Забавно! Тот ещё гений!:клас:

А другая гениальная идея-законопроект: Установить в каждом такси кассовый аппарат!!!!

Мне это тоже не нравится, но теперь есть такие мини-кассы. На рынках ставят, у парковщиков какие-то чеки выбивает....

Так что реализуемо. :(

Осенью наверное бы голосовал за Шумилкина. Или забил бы в принципе. Но думаю скоро появятся новые фигуры. Кто-то от Фельдмана. Есть слухи, что Ярославский готовит команду под сына Масельского. Гепа со ступид Майклом многих сильных града сего напрягли, так что думаю грядут перемены.

Есть слухи, что Ярославский готовит команду под сына Масельского.
Это который Степан и который был замглавы обладминистрации при Кушнареве? Он же вроде племянник, а не сын.

вот тут, как частый пользователь такси обеими руками ЗА.

Святаш просто замечательный, практически гениальный подонок. Протас по уму ему в подмётки не годится, да. Если бы коалицию "Унсхервонен" взялся бы изводить он, уверяю, уже бы наши сиамские тараканы пасли гусей и зализывали бы рваные раны на задах.
А Протас пока единственный человек, который может быть себя вести на посту мера более-менее прилично. Он себя сам загнал под увеличительное стекло. А то что он разговаривает не очень складно, это ерунда.

Останнє редагування:
вот тут, как частый пользователь такси обеими руками ЗА.

Прикол в том , что почти все таксисты мотали перед выборами с флажками ПР:іржач:
А когда у них спрашивали мнение по этому вопросу. Они хором кричали, что это помаранчевые провокаторы придумали:D:D:D
Ну, не могла их любимая ПР такое предумать и точка:D:D:D

По сути,делу не поможет, а вот производителю этих самых аппаратов состояньеце соткёт. ;)

Святаша на кол за невьебные налоги при растаможке. Поднялся на бандитском бизнесе, ща говно китайское ввозит на ураину, а люди машины норамльные не могут покупать. Протас...а хто это?

Авакова в мэры!

ОБщаясь несколько раз со Святашем живьем, обнаружила, что он истерик и параноик, а также подонок. Не проголосовала бы за него даже под пытками. Уж очень скользский товарищ.

в сортах говна не разбираюсь, поэтому мне один хрен-если Протас станет мэром-все Таргетами застроит, если Святаш-автосалонами:)

Назад
Зверху Знизу