Просите ли вы гостей снимать обувь при входе?

• Автор теми Автор теми shrew1977
  • Дата створення Дата створення

Когда к вам приходят гости, заставляете ли вы их снимать обувь в коридоре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
...он сидел в общественном транспорте, на работе и где только мог.
Но это вас почему-то не смущает.
Нет, не смущает. После штанов столько грязи не остаётся, как после обуви. Ну не моя это фантазия, это факт.
Мои родители всегда имели специальные покрывала на диване, которые легко можно постирать. Здесь на диванах у меня тоже большая часть обивки снимается, стираю довольно часто. Ковровы покрытия почистить гораздо труднее.

Я не заставляю никого снимать обувь.Обычно народ сам спрашивает-разуваться или нет.
Тут уж кому что нравится.Когда на улице грязно(дождь,слякоть)-разуваются сами, ни о чем не спрашивая:)Иногда, правда, тапочки просят:)
Сама грешна-когда прихожу, иду сразу в комнату, не разуваясь:)
Ковер дома какой то валяется.Из чего-хз.Выкинуть бы его к едрене фене...Но как бы пока нет ремонта-терплю.Хочу прикупить не ковер, а шкуру какую нить мяяягкую пушистую-возле кроватки ее бросить:)Раньше жила в доме с камином-там бы такая шкура была бы просто сказочно в тему.Ну, думаю, позже разживемся и домиком, куда такую шкуру можно будет положить.Есть к чему стремиться, в общем:-)

Браслет- это другой разговор..

А ковры за 40 штук надо вешать на стену, как картины и близко к ним никого не подпускать..
А то придет слесарь, дядя Вася, неискушенный в искустве, пройдется по твоему ковру туда-сюда пару раз и всё.. ковру твоему цена 100 гривень на Барабане в темное время суток.. ;)

Вешать... Вешать... Ве-шать... Мне нравится это слово! :-) Вот, что-то оно так будит в глубинах души! Души... души... ду-ши!:-) Атавизмы прут.

Шуба тоже часть одежды и шапка, тем не менее их снимают без проблем. Не вижу что такого унизительного в снятии обуви? Это же не нижнее бельё.
Не меняя носки неделями или нося рваные человек сам ставит себя в неловкое положение. Не считаю ничего зазорного для себя и для других людей снять обувь на пороге.
Не предлагаю снять штаны потому что гость в этих штанах за пять минут до прихода не сдилася в лужу или в куски грязи после дождя. Ну ей Богу, ну смешны эти сравнения.
Спор заходит в тупик.
У меня в доме один ковер в гостинной.И мне он нафиг не нужен.Пыль собирать?Для этого есть пылесос.Если иметь вещь за 40000уев. и не дышать на нее,то,*** такая вещь нужна?Кто хозяин - вещь,или.....
Если ******** на стену и любоваться,возможно,но,если положил на пол,то забудь об этом,иначе вещь начинает давлеть над тобой,а это уже,согласитесь,нонсенс.

Ты представляешь себе, что может валяться на улицах New York'a? :-)

Та скорее всего то же самое, что и на улицах СФ :) Я правда в НЙ не был никогда.. не срослось как-то :) Надо съездить, исследовать улицы

2 Ира, Томми
Коврами меряетесь ? :кльово: :іржач: :yahoo:

А я разрешаю все. Запрещаю только:
1. Трогать мою жену;;)
2. Трогать мое ******.
А также трогать мою жену моим оружием ;)

Вешать... Вешать... Ве-шать... Мне нравится это слово! :-) Вот, что-то оно так будит в глубинах души! Души... души... ду-ши!:-) Атавизмы прут.

Ну.. ******** ковёр- это я ещё пойму.. В квартире теплее и всё такое..
Смирюсь с "утопить" и "спалить".. мало ли, какие там секты бывают..
Со скрипом, но соглашусь с "порвать" и "********".. нервы сейчас у всех ни к черту..
Но душить???? :confused: Это по-моему перебор..

...иначе вещь начинает давлеть над тобой,а это уже,согласитесь,нонсенс.
Изрядно сказано! Молодца! Пару раз замечал такое состояние - но не давал себе труда четко его сформулировать.

Странный спор какой-то. Вот что я написал:
Я немогу себе представить, чтобы я заставил гостя снимать ботинки в прихожей.
Разво что если ноги промокли или он сам настаивает.
Разве это не вы писали в ответ на мой пост?
Ну дык прожив год здесь я тоже уже не могу представить такого :-) . Сама к людям в дом вхожу обувь не снимаю...
Для чего вы спорите? Доказать что вы неправы?
Или вы в разных темах имеете разные мнения?

Назад
Зверху Знизу