Статус: Офлайн
Повідом.: 4960
Повідом.: 4960
так скажите, что уже готовы, пусть напишет адрес.Название фирмы не говорит, съезжает с темы. Когда буду готов отправить документы, он скажет адрес
и пробейте наконец адрес и телефон того, с кем общались в интернете.
немного не по теме.
вспомнила одно знакомство, которое со мной случилось в 2013 году
в двух словах, в скайп-конференции через своего знакомого познакомилась с парнем из мск.
вроде адекватный, интересно было пообщаться на разные темы.
и вот, через пару недель общения от него пошли плавно вопросы
- а какая девичья фамилия твоей мамы? говорю, зачем тебе? он - та мне интересно. ну допустим))
- напиши свой домашний адрес, я тебе хочу письмо написать, как раньше писали.. я вот соседке писал - хочу и тебе, это же классно! и только реальный напиши
это не всё конечно же))
- (ношу на шее золотой крестик на цепочке с крупными звеньями) а ты всегда это украшение на шее носишь?да? красивое.. в общем приглашаю тебя в гости.. адрес сейчас не скажу, а потом, когда ехать будешь. я тебя встречу на вокзале. и телефон не скажу сейчас...
и кульминация
- а ты подзаработать не хочешь? а ты хорошо получаешь? а я тебе хотел денег на карту скинуть. просто так. дай мне номер своей карты))
говорю ему, ты не скинешь чисто по номеру)) не утруждайся) он - ну я хочу тебе помочь)
в общем, я ему высказала по поводу его махинаций, он сделал вид, что нереально обиделся и заблокировал в скайпе)
к чему эта история? напомнило про "адрес потом скажу"