Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
.пардон, но вы гоните: на синглспиде фиксированная длина цепи, в прочем как и на многоскоростных, но на смогоскоростных натяжение цепи регулируется за счет задней перекидки. она либо подходит ближе к задним звездам, как будто "укорачивая" цепь (когда передняя звездочка маленькая), либо удлинняется, когда передняя звездочка большая. на предложенном варианте что будет регулировать натяжение цепи???????
 но все по теме!
 Тут даже "гуглить" ничего не надо: просто представить себе, как оно там продето и как работает.
. Но сообщение от benzonasos как по мне самое правильное. Зачем городить огород если можно просто втулку на заднем колесе заменить. Как я понял это стандартный вариант для подобной техники.Я в велах чайник. Но сообщение от benzonasos как по мне самое правильное. Зачем городить огород если можно просто втулку на заднем колесе заменить. Как я понял это стандартный вариант для подобной техники.

Та вы тут все гоните ёпта.Ведь продаютса натяжители цепи ёпта.Канешна дешевле будит купить самый дешовый задний переключатель и установить вкачестве натяжителя, 10-20 гривен цена вопроса.
И каждому ж надо выебнуться, какой он крутой!
Нет, ТС. Дело не выгорит. Во-первых, как сказала Кавачай, цепь не может растянуться.
Во-вторых, цепь на Украинах(и т.п.) негибкая. Она будет спадать с ведущей звезды. Её, правда, можно поддерживать переключателем.
Имхо, лучше всего, на Украину поставить заднюю звезду на 24-26. Она должна решить проблемы.
можно ли на вел"Украину" вместо передней звезды поставить 3 звёздочки как на современных велосипедах,а заднюю звёздочку со втулкой оставить т.е тормозить ножным тормозом ?
передняя 48, задняя - 15!!! вот эта агонь!!!))) правда под горку тяжеловато будет((

Та вы тут все гоните ёпта.Ведь продаютса натяжители цепи ёпта.Канешна дешевле будит купить самый дешовый задний переключатель и установить вкачестве натяжителя, 10-20 гривен цена вопроса.
ага. и по бажанова подняться. это даже не тяжеловато. это **********!![]()
Не приувиличуй!Я на украине везде выежал.