Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

просветите сколько стоит

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 145
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
просветите сколько стоит

Уважаемые форумчане!

надо засетапать сервачок на Линуксе
что нужно настроить:
iptables (закрыть все, открыть только то что нужно, некоторые порты пробросить), почтовик (навыбор любой)+ антиспам+можно_антивирус (на несколько доменных имен), named, pppoe (клиентская часть, не сервер), Squid + с авторизацией из АД и просто авторизацией + ограничение канала по логинам + по ресурсам,
+ настроить бекапное переключение на резервный канал,
ни еще помелочи MRTG, + FTP сервачок для локальных юзверей+
перенести старых пользователей (со старого сервака)+ расказать людям которые будут егообслуживать что где и как настроено и что как добавлять если появится необходимость.
может еще какие мелочи, сейчас не вспомню...

Просветите меня пожалуйста ЧТО ЭТО будет стоить (оч прошу реальные цифры)
заранее спаисбо

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну очень много всего. За контроллер домена+прокси+рэйд+перенос данных+ некоторые мелочи я брал 100 баксов. А тут даже фиг его знает.

а тут 200 иначе себе дороже выйдет

я бы не меньше 300-400 запросил бы. в конце концов это не винду настроить. здесь знания нужны, опыт, терпение, ответственность. это дорого стоит :)

Думаю топик-стартер приценивался ...

Потом максимальную цену поделил пополам, и ищет\нашел кого-то знакомого для сего ..

Назад
Зверху Знизу