Для тебя этого уже достаточно.
тебя, я так понимаю, в главном погнали? теперь ты решил к бабам прибиться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя этого уже достаточно.
тебя, я так понимаю, в главном погнали? теперь ты решил к бабам прибиться?

"за"? ну даИди мунире ещё поплачься, что я сюда пришёл. И за баб тут никого не считал, до твоей фразы разумеется.
Впрочем как скажешь, ты будешь бабой.![]()
пролетарии пролетают"за"? ну дапролетарии пролетают
Хороший работник без проблем найдет новую работу.Значит вы за то, что начальник всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Вам бы таких начальников.
Да, я родом из СССР и беда не в том, что я плохой работник
Разве что кризис в отрасли.Что делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой.
Не шли.беда в том, что шла всегда напрямик, а споткнувшись первый раз (можно сказать на пустом месте) трудно мириться с обидами
Козявки летают
Весна, как-то не вяжется, что так рассуждает взрослый человек.Я думала, что на работе всем нужны мои принципы, мои знания, а оказывается нужно только умение приспосабливаться?
Начну с того, что к учительницам я вообще отношусь предвзято. Так уж получилось. Я целую страницу не мог понять, в чём у человека проблема, а как прочёл:".. я училка..", так всё встало на место.Значит вы за то, что начальник всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Вам бы таких начальников.
Значит вы за то, что начальник всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Вам бы таких начальников.
Да, я родом из СССР и беда не в том, что я плохой работник, беда в том, что шла всегда напрямик, а споткнувшись первый раз (можно сказать на пустом месте) трудно мириться с обидами, да, да это мелочные обиды в мой адрес, когда вас тихонько выживают.
Училка чего? По какому предмету?Весь профессионализм упирается в классную доску, ну училка я и кроме как учить других сама не успела ничему научиться. думала, что с детьми будет сложно, с родителями, а получилось наоборот. Да и стаж у меня за 20 лет
Училка чего? По какому предмету?
Если бюджетница, то тогда это вообще смешно, потому что там никакого беспредела с зарплатами априори быть не может. Там есть департамент, министерство, трудовой кодекс в конце концов.

все директора школ взятки берут направо и налево, так что это как раз на них можно легко оказать моральное давление. Достаточно просто бумагу в департамент образования накатать.есть определенное моральное давление (что больше всего и волнует), и естсна премиальные-пусть там копейки, но для учителя и это счастье...вообще именно за этот контингент лично мне обидно....![]()
вы - космонавтЧто делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой. Терпеть - нет сил, помогите советом, очень прошу!!!

все. понятно.Начну с того, что к учительницам я вообще отношусь предвзято. Так уж получилось. Я целую страницу не мог понять, в чём у человека проблема, а как прочёл:".. я училка..", так всё

все директора школ взятки берут направо и налево, так что это как раз на них можно легко оказать моральное давление. Достаточно просто бумагу в департамент образования накатать.
-я имею в виду крысиную грызнюну зачем вы так?вы - космонавт
или
летчик-истребитель![]()

ну зачем вы так?
вы можете представить учителя, которому лет под 45,работающего менеджером или продавцом, и испытывающего от этого сумасшедшее удовлетворение?![]()

или терпеть
или продавцом/менеджером
или загадать желание под елкой (желательно к себе, но Вам виднее)![]()
Отдавая себя работе я никогда не думала, что у меня могут быть такие проблемы. Сменился начальник, вернее пришла начальница и всё изменилось...
Доплаты всем, а тебе (из пяти сотрудников) - никаких ( а доплаты в пять копеек), всем премия, а тебе опять меньше всех и так всегда. В деньгах я теряю мало, но обида так тебя охватывает, потому, что люблю свою работу и стараюсь работать, и отношения поддерживаю, но смотрю на это как на унижение.
Что делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой. Терпеть - нет сил, помогите советом, очень прошу!!!
В общем, что лучше -учиться прогибаться или ******* с голоду, причём вместе с детьми...?
мля... вот мне не понятно чес слово - вам охота сейчас блеснуть интеллектом?
да,мне виднее - я могу хамить и умничать в тех темах, которые не несут серьезного смысла, а вы?
чтобы хамить