Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите. о проблемах...

• Автор теми Автор теми Весна 1
  • Дата створення Дата створення
тебя, я так понимаю, в главном погнали? теперь ты решил к бабам прибиться?

Иди мунире ещё поплачься, что я сюда пришёл. И за баб тут никого не считал, до твоей фразы разумеется.
Впрочем как скажешь, ты будешь бабой. :D

Значит вы за то, что начальник всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Вам бы таких начальников.

Да, я родом из СССР и беда не в том, что я плохой работник, беда в том, что шла всегда напрямик, а споткнувшись первый раз (можно сказать на пустом месте) трудно мириться с обидами, да, да это мелочные обиды в мой адрес, когда вас тихонько выживают.

Чей же это клон так жалобно троллит?:чувак:

Значит вы за то, что начальник всегда прав, а если не прав смотри пункт первый. Вам бы таких начальников.

Да, я родом из СССР и беда не в том, что я плохой работник
Хороший работник без проблем найдет новую работу.
А вы
Что делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой.
Разве что кризис в отрасли.
беда в том, что шла всегда напрямик, а споткнувшись первый раз (можно сказать на пустом месте) трудно мириться с обидами
Не шли.
Не лелейте себя.

Я думала, что на работе всем нужны мои принципы, мои знания, а оказывается нужно только умение приспосабливаться?
Весна, как-то не вяжется, что так рассуждает взрослый человек.
Ну, какие, ***** принципы будет уважать коллектив, если за работу от тебя там, якобы, может достаться - любому и каждому?

Я даже не буду рассуждать на тему о том, что и в личной жизни с таким подходом проблем будет столько, что ни одной лопаты не хватит.
Кстати сказать, эта сторона жизни если еще не стала, то запросто может стать твоей "болевой точкой" со стороны родного серпентария.

Не надо учиться именно "выживать".
Равно как и не надо пытаться грызть всех, кто попадется, ради работы.
Вы все там плывете в одной лодке.
Раз уж не ты там капитан, то и не надо активнее всех прочих махать веслами.

Если профессионализм не ценится, *** рвать тельняшку на груди?
Или вливайся в коллектив на общих для всех правах - или ищи другую работу.

Начну с того, что к учительницам я вообще отношусь предвзято. Так уж получилось. Я целую страницу не мог понять, в чём у человека проблема, а как прочёл:".. я училка..", так всё встало на место.
"Училка"- это диагноз.

Поэтому пишу, как для училки. Уж не взыщите, господа.

Дело не в начальнике. И не в профессионализме. И даже не в деньгах.
Дело в том, что кто-то посмел усомниться в том, что ТС- лучшая. И не важно, кто это был: директор, завуч, физрук, или уборщица. Главное- сам факт того, что кто-то посмел как-то не так глянуть. А тут ещё есть возможность глянуть в чужой карман и увидеть, что в чужом кармане на пять копеек больше.
Это же просто неслыхано!!!! Какой кошмар! Кого-то оценили выше! А ведь выше никого быть не может! По определению!

Я когда-то тоже нанимал людей на работу. И нанимал я прежде всего человека, а уж потом- профессионала. И выбор свой я базировал именно на том, насколько комфортно я чувствую себя рядом с этим человеком. И пусть он будет гением.. пусть будет нобелевским лауреатом.. Но если мне с ним работать некомфортно, то я его не найму.
И пусть он обижается.. пусть раскладывает перед моей ****** все свои дипломы и сертификаты аккуратными стопочками... Если мне не нравится человек, то я постараюсь сделать так, чтобы с ним рядом не работать.

Теперь к вопросу "Что же мне делать, граждане?!"
У учительницы ответ один: надо, чтобы мир вокруг поменялся таким образом, чтобы его вращение вокруг меня никоем образом меня не напрягало.
Но к сожалению этот ответ неверный. Садись. Двойка тебе! Мир вращается не вокруг тебя, а вместе с тобой.. и постарайся сделать так, чтобы твоё движение перестало мешать движению других. Хочешь работать в коллективе- стань ****** коллектива. А не можешь, или не позволяет гипертрофированое самолюбие, выход один- частные уроки. Тут ты сам себе начальник.. чё хошь, то и делаш!

Да, я родом из СССР и беда не в том, что я плохой работник, беда в том, что шла всегда напрямик, а споткнувшись первый раз (можно сказать на пустом месте) трудно мириться с обидами, да, да это мелочные обиды в мой адрес, когда вас тихонько выживают.

я честно говоря, прочитав Ваш второй пост,хотела сказать,что Вы похожи на мою маму с ее подходом к жизни, но не стала...мы с ней часто раньше спорили на эти темы..
В общем, понятна ситуация. В ней нет ничего страшного. Вы учитель- и за это вам спасибо, потому что,несмотря на пафосные заявления,мы к вам приводим детей, и вы берете за них ответственность, и мы вроде как успокаиваемся. Так что -хотя бы это вас должно вдохновлять
Насчет вашей ситуации - она уже стандартная, у меня неск знакомых работают в системе образования - там тоже самое, приходят молодые/опытные завучи/директора и "убирают" неугодных, только эта система все равно подразумевает опред вашу защищенность, поэтому если вы закончите панику, и возьмете себя в руки-они о вас зубы сломают. Плюньте на копеечную премию и прочую фигню, я желаю вам сил и мудрости перебороть эту хрень. Вы занимаетесь благим делом. С наступающим вас!

Весь профессионализм упирается в классную доску, ну училка я и кроме как учить других сама не успела ничему научиться. думала, что с детьми будет сложно, с родителями, а получилось наоборот. Да и стаж у меня за 20 лет
Училка чего? По какому предмету?

Если бюджетница, то тогда это вообще смешно, потому что там никакого беспредела с зарплатами априори быть не может. Там есть департамент, министерство, трудовой кодекс в конце концов. Так что от директора там мало что зависит, там наоборот директора под прессом вышеруководящих находятся, в том числе и под прессом государства.

Училка чего? По какому предмету?

Если бюджетница, то тогда это вообще смешно, потому что там никакого беспредела с зарплатами априори быть не может. Там есть департамент, министерство, трудовой кодекс в конце концов.

есть определенное моральное давление (что больше всего и волнует), и естсна премиальные-пусть там копейки, но для учителя и это счастье...вообще именно за этот контингент лично мне обидно....:(

есть определенное моральное давление (что больше всего и волнует), и естсна премиальные-пусть там копейки, но для учителя и это счастье...вообще именно за этот контингент лично мне обидно....:(
все директора школ взятки берут направо и налево, так что это как раз на них можно легко оказать моральное давление. Достаточно просто бумагу в департамент образования накатать.

Что делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой. Терпеть - нет сил, помогите советом, очень прошу!!!
вы - космонавт
или
летчик-истребитель:eek:

Начну с того, что к учительницам я вообще отношусь предвзято. Так уж получилось. Я целую страницу не мог понять, в чём у человека проблема, а как прочёл:".. я училка..", так всё
все. понятно.:D

все директора школ взятки берут направо и налево, так что это как раз на них можно легко оказать моральное давление. Достаточно просто бумагу в департамент образования накатать.

у меня одна оч близкая знакомая работает завучем, вторая нач.отд. в департаменте..не все так просто там...
они часто приходят и рассказывают о внутр траблах - и я постоянно хирею от одного - "вот какого черта люди, кот занимаются благим делом, но работая на невысокую з/п занимаются такой херней?:confused:-я имею в виду крысиную грызню

вы - космонавт
или
летчик-истребитель:eek:
ну зачем вы так?
вы можете представить учителя, которому лет под 45,работающего менеджером или продавцом, и испытывающего от этого сумасшедшее удовлетворение?:(:(

ну зачем вы так?
вы можете представить учителя, которому лет под 45,работающего менеджером или продавцом, и испытывающего от этого сумасшедшее удовлетворение?:(:(

или терпеть
или продавцом/менеджером
или загадать желание под елкой (желательно к себе, но Вам виднее):)

или терпеть
или продавцом/менеджером
или загадать желание под елкой (желательно к себе, но Вам виднее):)

мля... вот мне не понятно чес слово - вам охота сейчас блеснуть интеллектом?
человек обратился за советом, причем хочу заметить не девочка-подросток-переросток с вопросом "ой, у мну ноготь сломан/ мама на конфеты не дала/меня седня не поняла моя подруга/друг потому что у него 13< >25?"
да,мне виднее - я могу хамить и умничать в тех темах, которые не несут серьезного смысла, а вы?

Отдавая себя работе я никогда не думала, что у меня могут быть такие проблемы. Сменился начальник, вернее пришла начальница и всё изменилось...

Доплаты всем, а тебе (из пяти сотрудников) - никаких ( а доплаты в пять копеек), всем премия, а тебе опять меньше всех и так всегда. В деньгах я теряю мало, но обида так тебя охватывает, потому, что люблю свою работу и стараюсь работать, и отношения поддерживаю, но смотрю на это как на унижение.

Что делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой. Терпеть - нет сил, помогите советом, очень прошу!!!

В общем, что лучше -учиться прогибаться или ******* с голоду, причём вместе с детьми...?

Весна, в чем твоя прблема? В твоей обиде?
В деньах, без премии ты не теряешь, работу свою любишь))
Так что тебя мучит?
Работай себе спокойно,получай удовольствие от работы, зачем зацикливаешься на начальнице?
Или ты чего-то не договариваешь?

мля... вот мне не понятно чес слово - вам охота сейчас блеснуть интеллектом?

да,мне виднее - я могу хамить и умничать в тех темах, которые не несут серьезного смысла, а вы?

ой, ну что вы - какой интеллект: я ж не учительница.
еще
не учительница... :rolleyes:чтобы хамить:)

Назад
Зверху Знизу