Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите. о проблемах...

• Автор теми Автор теми Весна 1
  • Дата створення Дата створення
Зачем давить кого-то? Неужели коллеги так мешают лично твоей работе?

Боюсь, что надовили на меня, да так, что бежать хочется, а не куда. Вот оно противоречие или с моим характером не бежать, а только вешаться?

Не отрицаю - характер ужасный, но и профессионализм и упёртость ему по стать.

Боюсь, что надовили на меня, да так, что бежать хочется, а не куда. Вот оно противоречие или с моим характером не бежать, а только вешаться?
"Не умрешь - научишься. А не научишься - умрешь" ©
Бояться ты бы могла и без того, чтобы оповещать об этом во всеуслышание. Значит, одного страха мало.

А что значит "надовили"? Взяли за горло - и приперли к стенке?
При условии, что тема предполагает что-то всерьез, игры в "угадайку" - это ***ня какая-то.
Не отрицаю - характер ужасный, но и профессионализм и упёртость ему по стать.
И **** тут **** нагонять?
Не хочешь меняться - или тебя сломают, или сама уйдешь.
Что выбираешь?

Весь профессионализм упирается в классную доску, ну училка я и кроме как учить других сама не успела ничему научиться. думала, что с детьми будет сложно, с родителями, а получилось наоборот. Да и стаж у меня за 20 лет

Весь профессионализм упирается в классную доску, ну училка я и кроме как учить других сама не успела ничему научиться. думала, что с детьми будет сложно, с родителями, а получилось наоборот. Да и стаж у меня за 20 лет

Так а почему Вы с таким опытом не можете подыскивать по-тихому место в другой школе? До нового учебного года времени еще достаточно, есть все шансы найти новое место.

Да, и советы "поговорить с начальством" бесполезны. Я по своей предыдущей начальнице сужу.

воспитывалась тремя братьями...
... у меня очень жёсткий характер...
... мы мудрее ...
...
Как справиться с начальником?
....
...а тебе - никаких ...
... а тебе опять меньше всех и так всегда...
... я теряю мало, но обида охватывает...
... найти работу нет возможности...
... учиться прогибаться или ******* с голоду?...

Выделил основые тезисы.
Девочка, никакая ты в ****у не жёсткая, и проблемы все из-за чрезмерной любви к себе. Перестань мнить о себе ****у разную и проблемы исчерпаются. Вернись в реальность.
Желательно конечно тебе ещё мозгов немного чтоб над собой поразмыслить, а то ты то жёсткая, то ска вопросы слёзные. То ты в деньгах не теряешь, то ты с голоду умрёшь.
С таким мозгом я могу сделать вывод - что ты просто тупо ***** не делаешь или у тебя просто ***** не получается, за это и отгребаешь ****юлей.

Стаж 20 лет, а рассуждаешь как 15-ти летняя ********а.
Уникальный случай конечно...

Да, и советы "поговорить с начальством" бесполезны. Я по своей предыдущей начальнице сужу.

Ну да, и в этот тупик я загнала себя сама, не отрицаю ни чуть, но это случившийся факт. Я думала, что на работе всем нужны мои принципы, мои знания, а оказывается нужно только умение приспосабливаться?

Ну да, и в этот тупик я загнала себя сама, не отрицаю ни чуть, но это случившийся факт. Я думала, что на работе всем нужны мои принципы, мои знания, а оказывается нужно только умение приспосабливаться?

Разве за 20 лет сложно понять, что ты ***** никому не нужна кроме себя самой? Я это с первого дня работы понял.

Выделил основые тезисы.
Девочка, никакая ты в ****у не жёсткая, и проблемы все из-за чрезмерной любви к себе. Перестань мнить о себе ****у разную и проблемы исчерпаются. Вернись в реальность.
Желательно конечно тебе ещё мозгов немного чтоб над собой поразмыслить, а то ты то жёсткая, то ска вопросы слёзные. То ты в деньгах не теряешь, то ты с голоду умрёшь.
С таким мозгом я могу сделать вывод - что ты просто тупо ***** не делаешь или у тебя просто ***** не получается, за это и отгребаешь ****юлей.

Стаж 20 лет, а рассуждаешь как 15-ти летняя ********а.
Уникальный случай конечно...

А шел бы ты ****ь в другое место? Тут без тебя хватает резких как понос

А шел бы ты ****ь в другое место? Тут без тебя хватает резких как понос

Съешь себя.
У меня всё по теме. У тебя всё по ***м как обычно.

зы
В след раз когда будешь себя фотать - улыбнись и руки дальше держи. Хоть немного умнее казаться будешь.

У меня среди подчиненных тоже есть одна, которая готова за работу всех разорвать (включая меня). Народ её ненавидит и пытается всеми силами перед руковдством подставить. Надо быть человеком в первую очередь, а потом уже работником.
П.С. стиль изложения и орфография постов ТС позволяют усомниться в её специальности и стаже работы.

У меня среди подчиненных тоже есть одна, которая готова за работу всех разорвать (включая меня). Народ её ненавидит и пытается всеми силами перед руковдством подставить. Надо быть человеком в первую очередь, а потом уже работником.
П.С. стиль изложения и орфография постов ТС позволяют усомниться в её специальности и стаже работы.

И я о том-же.

Съешь себя.
У меня всё по теме. У тебя всё по ***м как обычно.

зы
В след раз когда будешь себя вотать - улыбнись и руки дальше держи. Хоть немного умнее казаться будешь.

и не надейся что я буду это ****о размазывать

и не надейся что я буду это ****о размазывать

Да мне ***** что ты там будешь размазывать, ****о своё или месячные.
Просто не надо тут умничать. Если тебе по теме нечего возразить - то попробуй себя заставить хотя бы просто не ****еть.

Что делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой.
Т.е. Вы больше нигде ненужны? И похоже начальник об этом знает. Увы, все плохо.:(

Да мне ***** что ты там будешь размазывать, ****о своё или месячные.
Просто не надо тут умничать. Если тебе по теме нечего возразить - то попробуй себя заставить хотя бы просто не ****еть.

ещё что-нибудь изрыгнешь?

Я - женщина, и разместила свой вопрос вначале на мужском форуме

А чо, в России форумы запретили, что аж на ХФ надо было свой вопрос задавать? Приятно, конечно, что ХФ является авторитетом в России, но все же как-то не по-людски.

Назад
Зверху Знизу