Тут могла бути ваша реклама

Простите. о проблемах...

• Автор теми Автор теми Весна 1
  • Дата створення Дата створення

Весна 1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Простите. о проблемах...

Я - женщина, и разместила свой вопрос вначале на мужском форуме,потому что что вопрос не о цвете волос, а в детстве я воспитывалась не только родителями, но и тремя братьями, потому у меня очень жёсткий характер, а всё идёт из детства. Вот теперь пожалела, хотя нас женщин ругают, что мы блондинки всё такое прочее, а может мы мудрее и просто не обращаем внимания на повседневную суету...

Помогите!!!

Как справиться с начальником?

Отдавая себя работе я никогда не думала, что у меня могут быть такие проблемы. Сменился начальник, вернее пришла начальница и всё изменилось...

Доплаты всем, а тебе (из пяти сотрудников) - никаких ( а доплаты в пять копеек), всем премия, а тебе опять меньше всех и так всегда. В деньгах я теряю мало, но обида так тебя охватывает, потому, что люблю свою работу и стараюсь работать, и отношения поддерживаю, но смотрю на это как на унижение.

Что делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой. Терпеть - нет сил, помогите советом, очень прошу!!!

В общем, что лучше -учиться прогибаться или умирать с голоду, причём вместе с детьми...?

Эволюционное развитие живых организмов учит нас тому, что организм либо приобретает необходимые для выживания качества, либо гибнет. Ничего более конкретного по Вашему расплывчатому описанию лично я сказать не могу.

Что делать, если уйду, то найти работу нет возможности никакой. Терпеть - нет сил, помогите советом, очень прошу!!!

В общем, что лучше -учиться прогибаться или умирать с голоду, причём вместе с детьми...?

Подружись с начальницей под предлогом, что ты лесбиянка и стерва. И скажи ей, что ты давно её хочешь. Хочешь быть с ней и залезть к ней в постель. И терпеть ты больше не можешь. Начни её сексуально домогаться!
Обычно это сразу ставит людей на место. Не зависимо от пола.

Помогите!!!

Как справиться с начальником?

Начальники тоже люди, попробуйте для начала (хотя бы) поговорить... без прогибов.
:confused:Вы на самом деле думаете, что разговор с начальницей и выяснение (в спокойной обстановке) Вашего финансового вопроса-грозит Вам сиюминутным увольнением?..
:rolleyes:тогда мне мало верится, что у Вас жёсткий и волевой характер.

А с чем Вы не согласны...?:rolleyes: У каждого из нас множество амбиций, которые зачастую не дают смотреть дальше "своего носа"... Возможно девушка менее компетентна в своей работе, чем другие сотрудники... и что...? Начальница - плохая? Или может над своими навыками все таки поработать нужно? Или Вы считаете, что человек, который не на достаточном уровне, должен получать оклад и премии на уровне с профессионалами, пусть даже теми, кто работает меньше (по времени)?

:rolleyes:Может быть...Поэтому и говорю-нужен разговор, чтоб руководитель обосновал своё "предвзятое" отношение...А одними домыслами ситуацию не спасти.

Начальники тоже люди, попробуйте для начала (хотя бы) поговорить...

абсолютно-правильный совет
Вам нужно понять адекватность нового начальника.
Нужно понять одну вещь -начальнику намного тяжелее чем вам в данном случае - он пришел в коллектив,где существуют опред климат и устои, и ему нужно в начале понять его и оценить (о профес стороне даже не говорю, т.к. это само собой разумеется). Более того, у нового руководителя свои взгляды на эффективность работы вменяемого ему подразделения - и опять же,его взгляды могут не совпадать с действующими,кот. были до него.
Я когда пришла на новую работу - с одним подразделением очень быстро нашла общ язык,с другим- мне понадобилось неск месяцев понять их, и в итоге они стали моими "любимчиками"-если можно так выразиться- за свое трудолюбие и честность.
поэтому - однозначно, вы должны услышать критерии поощрения и пожелания к работе. Если вы не найдете общего языка- нечего впадать в такую панику, на дворе 21-й век, и если вы профес.сотрудник работу себе обяз.найдете.
все что не делается-все к лучшему!;)

В том то и дело, что начальник не новый, для него на первом месте - друзья, а для меня как раньше так и сейчас - работа, я из-за неё раздовить готова любого, а им это не понраву, от сюда и весь конфуз.

Наверное, за свою упёртость я и получаю

В том то и дело, что начальник не новый, для него на первом месте - друзья, а для меня как раньше так и сейчас - работа, я из-за неё раздовить готова любого, а им это не понраву, от сюда и весь конфуз.

работа-должна быть пусть и любимой, но работой
и наверное причина в вас , в вашем отношении. Очень редкий руководитель, особенно не собственник, реально и честно сможет оценить трудоголизм и вашу преданность..так что,мне кажется - нужно или менять подход или менять работу
и бросьте вы панику - поверьте, я однажды плюнула и решила изменить всю свою жизнь, глваной составляющей которой была обожаемая работа- врезультате все только к лучшему

На одном из форумов видела такую функцию "Хороший пост, плохой пост", жаль, что у харьковского форума её нет. Большинство отзывов умных и дельных, да всё, конечно в моих мозгах

какая тебе вхер разница на какие-то там премии, если они копеечные?
если-бы всем грамоты почётные раздавали, а тебе - нет, тоже-бы волосы на себе рвала?
ты туда пришла за единственной целью - заработать денег, а не получить признание общественности и начальства. вот и зарабатывай.

Но ведь обидно, когда тебя хоть и на три копейки, но унижают, ведь при первой же возможности унизят по полной программе, а быть всегда на чеку тяжело...

начальник не новый, для него на первом месте - друзья, а для меня как раньше так и сейчас - работа, я из-за неё раздовить готова любого, а им это не понраву, от сюда и весь конфуз.

Упертость?
А что, если дело не в упертости, а в явном противопоставлении себя всему "коллективу"?
Зачем давить кого-то? Неужели коллеги так мешают лично твоей работе?

Работа предполагает хоть какой-то уровень "командности игры"?
Или на участке вашего подразделения строго каждый - сам за себя?

У тебя тс-ка скорее не жесткий характер, а повышенные требования к самой себе. Всеобщее одобрение заслуживает разве что стодолларовая купюра, здесь ли на форуме или в жизни. К чему такие страдания?

• Це лайк!
Реакції: СА
Но ведь обидно, когда тебя хоть и на три копейки, но унижают, ведь при первой же возможности унизят по полной программе, а быть всегда на чеку тяжело...

вот вы себя накрутили..:(.
вы скорее всего в бюджет организации трудитесь ? или в коммерческой?

Нормальные люди редко выбиваются в большие начальники. А начальники-мудаки независимо от возраста, пола и вероисповедания платят ровно столько, за сколько человек согласен работать.
Если Вы ключевой специалист и без Вас все рухнет-напишите заявление об увольнении. Тут только одни выгоды:
Или улучшат условия труда или Вы найдете их в другом месте.
Если конечно у вас не как в анекдоте:
Приходит работник к барину и спрашивает:
-Барин, почему Вы платите мне 5 копеек, а Ивану -5 рублей?
Барин смотрит, мимо поместья везут подводу с сеном и говорит слуге:
-Сбегай узнай , не продают ли сено?
Слуга сбегал и отвечает:
-Продают.
Барин- А почем?
Слуга-Не знаю.
Барин-Так сходи узнай.
Слуга сбегал и узнал, прибежал-10 рублей
Барин-А какого покоса, первого или второго?
Слуга-Не знаю.
Барин-Так сходи узнай.
Слуга сбегал и узнал, прибежал-Первого.
Барин-А за 8 отдадут?
Слуга-Не знаю.
Барин-Так сходи узнай
Слуга прибежал и только открыл рот как входит другой слуга, Иван и говорит:
-Барин, тут мужики сено везли, первого покоса, просили по 10 сторговался за 6, выгружают на заднем дворе!
Барин (обращаясь к первому слуге)-Понял почему?

• Це лайк!
Реакції: СА
унизить себя ты можешь только сама лично и в своих глазах.
ты ведь не в социалистическом соревновании участвуешь?
ты продаёшь своё время и навыки за деньги некой организации. у тебя с этой организацией договор - ты им своё время и труд - они тебе деньги. шоб детей кормить. ничего личного.
что касается личного, да, дружить со всеми стоит. коллективизьм-там и фсётакое...
есть конечно варианты, где командный дух необходим, но тогда тебе придётся сказать в какой сфере и кем работаешь, чтобы форум выдал - более менее адекватный ответ.

:клас:
пс - ава супер:D

Назад
Зверху Знизу