Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Не понимаю, как можно дальше жить с человеком,который тебя предал - "Предавший раз-предаст всегда"..
Не простил бы конечно!

А что такое для Вас измена? Лично для меня измена - это не секс с незнакомкой, это когда я влюбляюсь и думаю о другой девушке, когда встречаюсь. Переспать - это еще ничего не значит. Я все равно вернусь и буду любить свою единственную. А вот если она изменит мне - не прощу. Ничего не прощу. Видимо я просто уверен в своем выборе и знаю, что она не изменит мне.

А что такое для Вас измена? Лично для меня измена - это не секс с незнакомкой, это когда я влюбляюсь и думаю о другой девушке, когда встречаюсь. Переспать - это еще ничего не значит. Я все равно вернусь и буду любить свою единственную. А вот если она изменит мне - не прощу. Ничего не прощу. Видимо я просто уверен в своем выборе и знаю, что она не изменит мне.

а чем ваша НЕ измена "просто переспать с незнакомкой" отличается с "переспать просто с незнакомцем" вашей девушки, то есть когда вы просто сексуетесь -это не измена , а когда ваша девушка - то не простите?.
только не надо сейчас говорить что вы мужчина и вам все можно

а чем ваша НЕ измена "просто переспать с незнакомкой" отличается с "переспать просто с незнакомцем" вашей девушки, то есть когда вы просто сексуетесь -это не измена , а когда ваша девушка - то не простите?.
только не надо сейчас говорить что вы мужчина и вам все можно

Я ж говорю ограниченные:D

зачем, у меня фантазия буйная :D а еще я в темах про развод и измены обычно рекомендую читать книгу Эрве Базена "Анатомия одного развода".

Ну так и до танцев можно докатиться, нет уж - я пока воздержуся:)

На уровне эмоций - простить очень трудно. Но кто из нас без греха. Даже если без оного - вопрос времени и стечения обстоятельств, ИМХО. Себя то мы простим по любому. Остается научиться понимать и прощать других (тем более - близких). А выводы делать нужно обязательно

Эх, Ванюша, мусульмане не в ебало дают.

А Коран 24:4 рекомендует забивать камнями. Во избежание дальнейших недоразумений.
Я слышал о подобном наказании,только вот я говорил о том что мусульмане бьют женщин(разрешено бить,но так ,чтобы не сломать кости!) .:)

Я слышал о подобном наказании,только вот я говорил о том что мусульмане бьют женщин(разрешено бить,но так ,чтобы не сломать кости!) .:)

А я знаю одного который руку сломал:( правую!

Главное не сойти с ума. Можно закрыть глаза и изменять самому. Но вроде же как своё жалко кому то давать. Интересный вариант познакомится с любовником и пригласить его на пиво домой. Мордочки у обоих будут ну просто замечательные. Ну и раз уж они встретились, пусть поможет, теперь уже своей бывшей жене, собрать чемодан и переехать к нему.
Блядей и так много, не хватало с ними ещё и жить.
ух...как точно и ловко описан кульминационный момент моих "вырванных годов" :клас:
ходит висячки хряпает в 30 лет :жую:
лолщитоделает? :іржач:

Эх, Ванюша, мусульмане не в ебало дают.

А Коран 24:4 рекомендует забивать камнями. Во избежание дальнейших недоразумений.

Правильно рекомендует. Жалко, что мы живем в цивилизованной стране. Не хочешь жить с мужем - не живи. Разводиться ведь Коран не запрещает?
А обманывать не смей.

Не понимаю, как можно дальше жить с человеком,который тебя предал - "Предавший раз-предаст всегда"..

Чем мне нравятся подростки - у них только два цвета, черное и белое. А за оттенки порвем опу, сведя оттенки к удобоваримым нам цветам.

думаю прощу...не уверен..будет зависить от того, когда скажет и как скажет....

..

Не, ну лично я уже простил бывшей жене измену. Правда, перед этим так им обоим мозги выебал... Даже сцуко познакомился с женой любовника. Он потом мне слал то бешеные, то примирительные смски и чуть с ума не сошел, бедолага, боялся что я его жене все расскажу и выебу. Но мне совесть не позволила сдать чувака с потрохами, просто довел его до трясучки общением с его женой. А потом когда увидел что все уже ногти от нервов сгрызли, сразу всех простил. Вот такаяя свинья, билеать...

блин в таких случаях выебать в том числе жену любовника - это священная обязаность.
Измена за измену - это почетная обязаность рогоносца.
Ты протупил.

ни в коем случае мужчине нельзя рассказывать об измене!!!!!!!!!! даже если мужчина "простит", выедать мозг годами будет

))))))))) также как и она в вас уверена, поверьте вы можете всю жизнь прожить с человеком и она для вас может быть таким же сюрпризом как и вы для неё))):D:D:D

Назад
Зверху Знизу