4000 грн на місяць

Простить не прощаемое

простить можно все своим холодным и расчетливым умом, а нужно ли это прощение твоему сердцу?

Простить искренне можно только сердцем.Прощение умом-это наебка,которую все почувствуют.Типа,я тебя прощаю,но больше не попадайся мне на жизненном пути.
А из моего личного опыта-чем больше поступков человек может искренне простить,тем более он счастлив в своей жизни.

я прощаю один раз. Потом убиваю.

Простить не прощаемое
Считаю что нет! Не прощаемое не прощать!

А если избил за дело? Прощение уместно..к примеру

А я считаю что за такое как минимум таким же наказывать нужно.

Уж больно знакома ситуация..........

все простили всех..тему можно закрывать?

Ну закрой :rolleyes:

Ошибаться волен каждый. Мы всего лишь люди. Если любите - смогли бы прости даже самый ужасный поступок, если человек искренне раскаялся?

прощала, прощала ...задолбалась прощать. прощалки - это детская игра. взрослый чел должен понимать, что за "тебя ударили по щеке" может последовать нехилый удар в рыло. умный не обижается, а сразу начинает думать как отомстить.

а сразу начинает думать как отомстить.
защититься, ответить..... Оосбенно когда это неоправданно получаешь.

Если любите - смогли бы прости даже самый ужасный поступок, если человек искренне раскаялся?
А подробнее....о каком поступке речь?

прощала, прощала ...задолбалась прощать. прощалки - это детская игра. взрослый чел должен понимать, что за "тебя ударили по щеке" может последовать нехилый удар в рыло. умный не обижается, а сразу начинает думать как отомстить.

Слу... а если его поступки как то тобой мотивированны?..Ну к примеру..Наверное чего то не хватало..как считаешь?Месть-удел слабых

Слу... а если его поступки как то тобой мотивированны?..Ну к примеру..Наверное чего то не хватало..как считаешь?

мотивы как правило одни и те же у всех - нагнуть тебя и поиметь. а если я человека понимаю - так какой он урон может мне нанести?
если бы месть была уделом слабых, то мы бы все говорили на немецком.
милосердие, всепрощение и прочая библейская хренотень - вот вам результат
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кох,_Эрих

Ошибаться волен каждый. Мы всего лишь люди. Если любите - смогли бы прости даже самый ужасный поступок, если человек искренне раскаялся?

да-да-да
прощу, возможно не единожды, но однажды, когда надоест, пошлю далеко и надолго.

и больше никогда о нём не вспомню.

Герла.....у вас на аве кайфовый кот!

спасибо, котоманией не страдаю, но больно, собака, морда у него довольная.

межличностные отношения. человеки существа разумные. как можно немотивированно кинуть друга на деньги, сделать подставу, изменить. случайно, в бреду? а я должна еще и простить "типо сохраню твое душевное спокойствие, избавлю от мук совести".
да, как писали, блокировка вступает в действие. не хочется мстить, поскольку человек перестает существовать для тебя. и это правильно
если долбануло в детстве током, никто ж не полезет многократно в розетку? и прощаемый ничего не осознает, кроме того что "этот лох съел д..о, так вот ему еще одна порция".

спасибо, котоманией не страдаю, но больно, собака, морда у него довольная.

межличностные отношения. человеки существа разумные. как можно немотивированно кинуть друга на деньги, сделать подставу, изменить. случайно, в бреду? а я должна еще и простить "типо сохраню твое душевное спокойствие, избавлю от мук совести".
да, как писали, блокировка вступает в действие. не хочется мстить, поскольку человек перестает существовать для тебя. и это правильно
если долбануло в детстве током, никто ж не полезет многократно в розетку? и прощаемый ничего не осознает, кроме того что "этот лох съел д..о, так вот ему еще одна порция".

С розеткой всё проще, боле не полезешь, а как можно быть уверенным в механизме человек?

Назад
Зверху Знизу