4000 грн на місяць

Простить не прощаемое

А почему тогда так категорична к тому чтобы твой мужчина не был геем?

Просто того, с которым я сейчас очень сложно представить геем.
А вообще, не столь категорична. Я буду ревновать, как к мужчине, так и женщине. Поэтому, какая "в жопу" разница:)

Ладно, тогда давайте же определимся с тем, что же мы будем прощать. Кроме измены, есть еще масса плохих поступков.

Этот самый мерзкий, никогда бы не простил,после такого поступка все что остается к человеку - это отвращение.

Слабый не будет мстить, потому что он не в состоянии, да и боится он расплаты за месть. Для того чтобы отомстить не обязательно горбатиться на разработкой плана, достаточно помнить об этом и когда выпадет подходящий момент, просто воспользоваться им, не дать слабину.
Сильные уходят тихо и не возвращаются никогда, но они всегда помнят.
И подпись...Терминатор:D:D:D
Дурень, ты. Слабые/сильные, о чем рассуждать. Все очень лично.

Этот самый мерзкий, никогда бы не простил,после такого поступка все что остается к человеку - это отвращение.

Да что ты? А убийство ребенка? А избиение женщины? Нет, думаешь измена.
Вот тут я не могу согласиться.

Да что ты? А убийство ребенка? А избиение женщины? Нет, думаешь измена.
Вот тут я не могу согласиться.

я имею ввиду в отношениях морального плана между 2 людями:), а не такие глобальные как Вы написали:)

Колы искренно раскаялся, я завжды прощаю, но один раз, вдругэ вжэ ни ни, бо будэ и в трэте

Умничка. Именно это я и говорю. А мне тут приводят цитаты испанских философов из иезуитского ордена и говорят, что надо брать их учения за основу. :D

я бы прикололась - если бы вы парой были..вы бы сожрали одын одного :yahoo:

Почему?

Правильно, пусть наказывают сильные, а слабые ждут от них этого.

мстительные максималисты, оба лидеры...это кошмар... конечно если только любовь всеотдающая и всепрощающая

Если тебя избил или сильно обидел ненавистный тебе человек, попробуй полюбить и послать ему импульс любви. И ты увидишь как изменится его отношение к тебе, как он будет горько раскаиваться и молить на коленях у тебя прощение.

бред. а если после раскаивания будет и дальше бить и снова на колени?

Если тебя избил или сильно обидел ненавистный тебе человек, попробуй полюбить его и послать ему импульс любви. И ты увидишь как изменится его отношение к тебе, как он будет горько раскаиваться и молить на коленях у тебя прощение.

:іржач:
Еще и цитату из Библии надо сюда приписать.. Про другую щеку.

Какие тяжелые темы с утра.

Назад
Зверху Знизу