4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Простить не прощаемое

Возник вопрос: если мужчина изменит с мужчиной - это предательство? И можно ли такое простить?

Предатель считает, что если его простили раз, то в следующий раз надо быть намного внимательнее чтоб не спалиться.

Нуууу.. Это не только предатель.. это повсеместно, если че-т делаешь неразрешенное: в детстве-шкодишь, в отрочестве-списываешь на контрольных.. во взрослости-в инете с рабочего компа сидишь..

Один раз училка поймала-что, списывать перестал? Нет, просто отточишь мастерство :D

Так что психология повторения нарушения одна и та же. Другое дело, применяется это без ущерба для кого-то, или наносится душевная травма постороннему.

Это слабоумие, можешь простить, но жить и общаться дальше врядли будешь.

А у меня нет такой агрессии к геям. Главное, чтобы мой мужчина был не геем. А общаться можно, даже нужно. Они такие клевые.

Сильный не будет как здой гений горбатиться над разработкой нового плана..как же шпильки повставлять..он найдет силы жить дале-или попытается всё вернуть. или будет просто жить дальше, находя множество прекрасного в жизни

Мстить нельзя ни в коем случае. Обязательно вернется. Законы земного бытия построены на основном принципе - что посеешь, то и пожнешь. Если ты поcеял картофель, то розы не вырастут. Если ты изменил своей женщине, то она обязательно тебе изменит в дальнейшем. Если ты отлупил обидчика, то непременно напорешься вскоре на того, кто отлупит тебя.
Поэтому лучше всего простить и отпустить.

Мне очень близки ваши понятия жизни - всё верно...Мудрость и холодный ум - самое оно в отношениях. и для здоровья полезней

ЗЫ Так, с геями - в другую тему

Назад
Зверху Знизу