Простые желания

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Это ты разложил ПРОЦЕСС удовлетворение голода на составляющие элементарные движения туловища.
Так же можно и чувство ****уального голода разложить на простые и бесхитростные движения определенных частей тела относительно частей другого тела.
Ну так тогда нет простых желаний. Есть достижимая реализация желания, к примеру тот же гребанный чай с лимоном и медом (мед - гадость в чае!) и недостижимая, к примеру, сорвать джек-пот в национальной лотерее. Поэтому стоит определиться с терминами. Достижимые и недостижимые желания.
Простое желание- чай с лимоном и медом, плед, диван, фильм, отключить телефон...
Что со мной, доктор?:)
Это элементарная простуда, мэм. Фильм, надеюсь не с сахарными соплями, а что-нить покровавей?

Это элементарная простуда, мэм. Фильм, надеюсь не с сахарными соплями, а что-нить покровавей?

простуды нет, кстати, что довольно странно для моего организма.
А фильм , какой нибудь мотивирующий, типа "Волк с волкстрит", или "1+1".... ну как то так

мед - гадость в чае!
С чаем, а не в нем. Сначала мед чайной ложечкой через ротовое отверстие в нижней части лица вводится в организм, а потом запивается чаем.
А как же работа, кот?
"Работа не ... волк, постоит".

добрый ты человек. но. сон для сна, а хф для разговоров)
Жоско. Отбой во скока?

А фильм , какой нибудь мотивирующий, типа "Волк с волкстрит"
Очень мотивирует извещение об увольнении.

простуды нет, кстати, что довольно странно для моего организма.
Странный вирус в городе. Нужен врач.

недостижимые желания
..- это мечты.

Тест "Вы следуете своим истинным желаниям?" из 40 вопросов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошел и получил:

"Вы вольны в своих желаниях
Отвага, ясное сознание, любопытство – вот три составляющие «правильного честолюбия», которое можно определить прежде всего как энергию, заставляющую нас искать то, что для нас хорошо и что делает нас более живыми. Вы чувствуете, что в целом удовлетворены своей жизнью, которая наполнена для вас смыслом и удовольствием.
Если бы у вас была возможность ее изменить, вы бы лишь поправили какие-то детали. Возможно, вам пришлось долго биться, чтобы достичь такого состояния, либо вы давно и естественно живете таким образом. В обоих случаях вы хорошо понимаете, что для вас важно, и спонтанно выбираете то, что наполняет вашу жизнь энергией и смыслом. "

Это хорошо. :)

Жоско. Отбой во скока?
по разному :(
в среднем к 22

Тест "Вы следуете своим истинным желаниям?" из 40 вопросов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошел и получил:

"Вы вольны в своих желаниях
совпадает?
волен в желаниях и, главное, в их исполнении?

совпадает?
волен в желаниях и, главное, в их исполнении?
Не. Как сказал Гост - все тесты фигня полная. Нужны для посещаемости.
Как палыч для хф. Он у меня в игноре, но вижу по пропущенным номерам постов, что пишет.
Пиши, палыч, пиши.. Лишь бы не хулиганил на улице.
И шапку надень. Холодно.

Автор малость перепутал упрощение и разложение на составляющие. Да и казалось бы простое удовлетворение голода разложимо дальше - необходимо оторвать жопку от дивана, сходить в некошерное АТБ или кошерный Варус, закупиться, приготовить...

То же самое выше писала:пиво:

То же самое выше писала
Я ответил, что это заблуждение:
Это ты разложил ПРОЦЕСС удовлетворение голода на составляющие элементарные движения туловища.
Так же можно и чувство ****уального голода разложить на простые и бесхитростные движения определенных частей тела относительно частей другого тел

Демагогия. Пустая и бессмысленная.
Вешать ярлык "Демагогия" это тоже часть реализации проекта "Демагогия". :)

))) слово.дня походу.
красной нитью во всех темах от разных людей.
Пиранья купила билет на дорогое место в представлении, а тут оказалась демагогия.
Научиться нечему, все говорят неправильно. ЖФ называется...
И деньги не возвращают, демагоги.

..дорогое место в представлении, а тут оказалась демагогия.
Научиться нечему, все говорят неправильно. ЖФ называется...
И деньги не возвращают, демагоги.
)) так зрелище?)) или научиться? :)
у меня сегодня слово.дня--прокрастинация. :D

Вешать ярлык "Демагогия" это тоже часть реализации проекта "Демагогия".

Ты ж не можешь обосновать твою точку зрения и весомыми доводами переубедить собеседника. Как это еще назвать?

)) так зрелище?)) или научиться? :)
у меня сегодня слово.дня--прокрастинация. :D

Походу, бесплатный семинар-вебинар:D

Ты ж не можешь обосновать твою точку зрения и весомыми доводами переубедить собеседника. Как это еще назвать?
Ну да. Ганьба мне! За что только мне деньги платят!
так зрелище?)) или научиться?
Настоящая лекция - это всегда еще и зрелище.

Назад
Зверху Знизу