Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые желания

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
о как. ну рассказывай. усы, лапы, хвост? Без чего ты вернулся?
Заходишь на форум с искренним желанием найти собеседника(цу),
но "..к завтраку это проходит"..

"Бывает – проснешся, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит".

а чем же он ее взял, ****?

Да, плачу. Он настоящий **** - без слез не взглянешь.
А она влюблена..
Ты смогла бы полюбить чудовище, как в сказке "Аленький цветочек"?

ты мне слишком личные вопросы задаешь...я начинаю переживать :незнаю:

Сбываются и исполняются...

https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] новые появляются? [QUOTE="Dr.KoT, post: 57810191, member: 247965"]Да, плачу. Он настоящий урод - без слез не взглянешь. А она влюблена.. Ты смогла бы полюбить чудовище, как в сказке "Аленький цветочек"? [/QUOTE] — Ты бы умерла ради меня? — Да. — Нет, это слишком просто. Ты бы жила ради меня? — Да.(с)

Нет. Давай о комарах.
Ладно. Ты о комарах.
А мой кумир - тихоходка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тихоходка признана самым выносливым существом на земле, ни одно другое существо не способно выжить в условиях в которых может выжить тихоходка. Это крохотное животное с легкостью выдерживает экстремально высокие и экстремально низкие температуры, сверхвысокое давление, полное отсутствие влаги, отсутствие воздуха и вакуум, а также огромные дозы радиации.

Они выживают при температуре от +190 до -279 градусов Цельсия, более того, они не просто способны выжить в столь экстремальных условиях, для некоторых видов такие температуры являются нормой (для тихоходок обитающих около подводных термальных источников температура в 110-120 градусов - вполне привычна.

При длительном отсутствии воды они способны впадать в анабиоз. Во время анабиоза их тело уменьшается в размерах и покрывается чем-то похожим на воск для того, чтобы сохранить мельчайшие остатки влаги. Длиться анабиоз может до 2 лет, а для того чтобы ожить будет достаточно лишь капли воды.

Ряд экспериментов японских ученых подтвердил и другие невероятные способности тихоходок: - способны выдержать максимальное давление 600 МПа (к примеру, на дне Марсианской впадины под 11-ти километровым слоем воды давление 100 МПа); - переносят уровень радиационного излучения в 10 раз больше любое другое животное.

Также тихоходка единственное животное, которое пробыло в открытом космосе несколько дней и вернулось назад невредимым!

Назад
Зверху Знизу