Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые желания

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
для того чтобы кого-то ревновать надо ещё уметь любить. Многие женщины даже не знают как это делать....
это не борщ и ****... тут всё сложнее.
ну я бывало ревновала без особой любви . И меня ревновалибез особой любви . Совсем не обязательно любить для этого

Кот, вот таким образом мы нашли вариант заработка
Ты много думаешь о деньгах. Это простое желание.

интересно,какие простые желания вызывает этот объект?
Это не объект. Я бы для начала покормил крошку. Худенькая уж больно..

Он уже куда-то съебался от ответственности
Бро, это ты о ком?

ПС
Любовь- это уравнение с двумя переменными.
Бро, твое уравнение не решается. Нужно два уравнения для двух неизвестных.
Исправляй.

Как комсомолка пролетариату. Раньше с этим строго было. Если комсомолка не дала комсомольцу, то её исключают из комсомола, после первого и последнего предупреждения. :)

:іржач: Как страшно жить было!:D

они удовлетворяют самые простые желания
Не знаю, большие деньги могут удовлетворить любой набор желаний, а значит и приблизить к счастью.
Какое сложное желание нельзя решить баблосом?

Какое сложное желание нельзя решить баблосом?
Чем больше денег, тем меньше вокруг старых добрых друзей, тем сложнее найти искренность во взаимоотношениях, тем проще быть обманутым и попасться на удочку чьих-то меркантильных интересов. Можно поставить на входе детектор лжи и нанять 10 агентов слежения, но что это даст?

Как комсомолка пролетариату. Раньше с этим строго было. Если комсомолка не дала комсомольцу, то её исключают из комсомола, после первого и последнего предупреждения. :)
хм. что это за комсомолка такая, которая дает всем по первому требованию(читай, на первом свидании)? :)

Можно поставить на входе детектор лжи и нанять 10 агентов слежения, но что это даст?
хорошая проверка искренности в отношениях/дружбе. а то у некоторых - сегодня одно, завтра другое. не поймешь, где слова искренние, где нет. а так пропустил через детектор лжи - и спокоен. :)

Назад
Зверху Знизу