Gost
G
т.е. если женщина любит - она уже должна априори?
Думаю да. Женщина должна природе, как комсомолка пролетариату.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. если женщина любит - она уже должна априори?

как земля колхозу?Думаю да. Женщина должна природе, как комсомолка пролетариату.![]()
если размер верхней части подходитразрешаю носить
![]()
c новосельем!

ну я бывало ревновала без особой любви . И меня ревновалибез особой любви . Совсем не обязательно любить для этогодля того чтобы кого-то ревновать надо ещё уметь любить. Многие женщины даже не знают как это делать....
это не борщ и ****... тут всё сложнее.
Как комсомолка пролетариату. Раньше с этим строго было. Если комсомолка не дала комсомольцу, то её исключают из комсомола, после первого и последнего предупреждения.как земля колхозу?

убила бнесчастный мужчина, а не цаца
убила б
та ни хрена себе-не подпускает он!кровожадная ты наша)
та ни хрена себе-не подпускает он!
да это понятно-говорю ж-бабы дурыА что удивительного? Обычная ситуация, когда Она плохо себя ведёт, Он ей не даёт.
на пiвсоломинкина полшишечки?

нагодувати?интересно,какие простые желания вызывает этот объект?
понял.начинаю ремонт
)Ты много думаешь о деньгах. Это простое желание.Кот, вот таким образом мы нашли вариант заработка
Это не объект. Я бы для начала покормил крошку. Худенькая уж больно..интересно,какие простые желания вызывает этот объект?
Бро, это ты о ком?Он уже куда-то съебался от ответственности
Бро, твое уравнение не решается. Нужно два уравнения для двух неизвестных.Любовь- это уравнение с двумя переменными.
Как комсомолка пролетариату. Раньше с этим строго было. Если комсомолка не дала комсомольцу, то её исключают из комсомола, после первого и последнего предупреждения.![]()
Как страшно жить было!
Ты много думаешь о деньгах. Это простое желание.
Не знаю, большие деньги могут удовлетворить любой набор желаний, а значит и приблизить к счастью.они удовлетворяют самые простые желания
Чем больше денег, тем меньше вокруг старых добрых друзей, тем сложнее найти искренность во взаимоотношениях, тем проще быть обманутым и попасться на удочку чьих-то меркантильных интересов. Можно поставить на входе детектор лжи и нанять 10 агентов слежения, но что это даст?Какое сложное желание нельзя решить баблосом?
хм. что это за комсомолка такая, которая дает всем по первому требованию(читай, на первом свидании)?Как комсомолка пролетариату. Раньше с этим строго было. Если комсомолка не дала комсомольцу, то её исключают из комсомола, после первого и последнего предупреждения.![]()

хорошая проверка искренности в отношениях/дружбе. а то у некоторых - сегодня одно, завтра другое. не поймешь, где слова искренние, где нет. а так пропустил через детектор лжи - и спокоен.Можно поставить на входе детектор лжи и нанять 10 агентов слежения, но что это даст?

Не знаю, большие деньги могут удовлетворить любой набор желаний, а значит и приблизить к счастью.
Какое сложное желание нельзя решить баблосом?