никто не говорил, что он ***. талантливые люди часто бывают невыносимы в частной жизни. истерики, нытье, увлечение пороками (тетки/дядьки, спиртное, *********)."Пушкин - *** и нытик" (с) Bambook7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто не говорил, что он ***. талантливые люди часто бывают невыносимы в частной жизни. истерики, нытье, увлечение пороками (тетки/дядьки, спиртное, *********)."Пушкин - *** и нытик" (с) Bambook7
Все так же - паркетныйПроверь, пол не изменился хоть у тебя?
Переживаю.
)Других нет у тебя пока в твоем кругу?талантливые люди часто бывают невыносимы в частной жизни. истерики, нытье, увлечение пороками (тетки/дядьки, спиртное, *********).
Смешная шутка.Все так же - паркетный
дурному не скучно и самому. я о себе)Других нет у тебя пока в твоем кругу?
Ну ты там того, держись.
Счастье все же есть.
А ты не забыла свои слова? Не говори так - накличешь беду..дурному не скучно и самому. я о себе)
аутотренинг наше всьо
хорошоА ты не забыла свои слова? Не говори так - накличешь беду..
я поставлю на повестку дня этот вопрос на экстренном совещании со своими тараканамиЯ тогда буду в президиуме тебе подсуживать, моя хорошая.я поставлю на повестку дня этот вопрос на экстренном совещании со своими тараканами
Я знаю.Кот. это все бури. магнитные.
зы. я не шучу))
На
предпочитаю первоисточники.Я знаю. Насмотрю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вооот.. а я чувствую, даже если ни в какой *тесис* не заглядывать.Раз на раз не приходится. Иногда вообще пох.
Это очень индивидуально - некоторые реагируют задолго до официального начала бури, некоторые спустя. Наверное, на разные частицы в потоке.вооот.. а я чувствую, даже если ни в какой *тесис* не заглядывать
Кстати да. На следующей неделе полегчает. Осень. Пора впадать в зимнюю спячкуКот. это все бури. магнитные.
((А сейчас это не спячка разве была?Пора впадать в зимнюю спячку
Ты только перед тем, как тоже впасть в спячку, не забудь слезть с горшка...Всем спать!
))Не могу слезть - сначала присосало, а потом прилипло..Ты только перед тем, как тоже впасть в спячку, не забудь слезть с горшка...
Ава нравится ))
Нормальный такой философский подходОтражает мою суть.

Вася Ложкин гениален!Нормальный такой философский подход
Вася Ложкин гениален!
Кстати о картинках. Проверь себя. Я нашел-таки. Не сразу, но меньше, чем за минуту..
отсутствие)Кстати о картинках. Проверь себя. Я нашел-таки. Не сразу, но меньше, чем за минуту..
Ну ты и ленивая! Чего отсутствие?отсутствие)