Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
Субару - телега,чоппер - велик с мотором,джаз - ацтой,виски - пойло..Не пойму..где тут все позитив увидели?

но-но-но :ніні: субару хорошая машина.
(мне очень нравиться легаси :love::love::love: и импреза эстиайка)

но у каждого свой вкус.иначе не было бы такого обширного выбора

я смотрю, что у вас комплекс неполноценности вышел из под контроля. Держите себя в руках.

ТС пишет как в бреду. Не помнит своих же собственных слов.
ТС отвечает только грубостью и хамством!
Где же терпение и внутренняя культура, о которых так красиво писали в новой теме?
(вопрос риторический!)

но-но-но :ніні: субару хорошая машина.
(мне очень нравиться легаси :love::love::love: и импреза эстиайка)

но у каждого свой вкус.иначе не было бы такого обширного выбора

С каких пор японцы начали делать хорошие машины или мотоциклы? Это всего лишь ширпотреб.Правда хорошо разрекламированый.

"О вкусах не спорят", - сказав Шарко і облизав свої яйця.
Простите за брутальность

С каких пор японцы начали делать хорошие машины или мотоциклы? Это всего лишь ширпотреб.Правда хорошо разрекламированый.

а по-моему, вы не мудрец. по-моему, вы - поц. И в отличие от многих, при необходимости, могу объяснить почему.

а по-моему, вы не мудрец. по-моему, вы - поц. И в отличие от многих, при необходимости, могу объяснить почему.

О! Перешли на личности? И почему поц? У нас по моему это слово по другому звучит.Или вы правоверный еврей?

а так хотелось радоваться...и тут санта барбара =(

у меня раньше было такое же мнение как у вас,но со временем оно изменилось.
мотоциклы я вообще не люблю и не разбираюсь в них.и даже кататься боюсь.
а вообще если развивать это обсуждение,то тема перерастет из "радостной" в "автомобильную" тем более я не намерянна спорить с человеком который очень поднял настроение такой прекрасной картинкой.:пиво:

пи.эс.машина и все,что связано с ней это уже совсем не простая радость,потому что некоторые не в состоянии ее иметь.а простые радости должны касаться всех.

Эй! Ну вы что! Такую радужную тему портить залпом из ****ометов!

Да, я перешел на личности, т.к. я не мудрец и имею на это право, в отличие от вас.

Итак, почему: да потому что так лицемерно говорить на белое - черное , могут только ханжи. А ханжа, это разновидность поца.

Достойно.
Жаль, не могу добавить +.
Тема на этом может считаться исчерпанной. Правда ведь - каждому свое.

к сожалению, да. таки исчерпанной. закрою. я предлагал ****о перенести в соседнюю ветку. видимо, тут удобнее.

а так хотелось радоваться...и тут санта барбара =(

Добрый вечер, Катя.

Пойду ка я спать. Тема перестает доставлять! Предлагаю вернуться в уютное лоно благостности :)

Да, я перешел на личности, т.к. я не мудрец и имею на это право, в отличие от вас.
Итак, почему: да потому что так лицемерно говорить на белое - черное , могут только ханжи. А ханжа, это разновидность поца.

Лао, пора определиться с религией и национальностью. Может вам сюда?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=559736

Да, уже перестала. Итак, подведем итог. Согласно голосованию, нормальных, адекватных людей у нас чуть более 80%. Это радует.

на ХФ обосрут все, что угодно - это огорчает.

Нужно иметь больше мудрости и терпимости -это учит.

Тема закрыта. Всем спасибо.

тему закрывать не надо :( где радости набирать и узнавать о радостях людей которые тебя окружают! каждый имеет право высказаться,на то это и обсуждение!

Назад
Зверху Знизу