Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые радости

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Позитивна ли эта тема ? (в этот раз без шуток)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
А еще я люблю когда зацветает новый цветок на окне. Впервые. Растишь его, растишь, потом бутон растет. Момент ожидания - самое приятное. Когда уже цветок тоже приятно, но приятнее ожидать...

ооойййй, вот это да!!! это факт!!! :D :клас:

А еще я люблю когда зацветает новый цветок на окне. Впервые. Растишь его, растишь, потом бутон растет. Момент ожидания - самое приятное. Когда уже цветок тоже приятно, но приятнее ожидать...

точно :клас: и даже когда растишка просто пускает новый листик :) Это ощущение результата своего труда чертовски приятное:клас:

Лао, будьте милосердны!

У меня есть бонсай, он конечно не цветет, но ухаживание за ним доставляет мне много приятных моментов :)

Простая радость: в квартире тихо :) ...

За последний год научилась ценить тишину. Поняла какая это прелесть - прийти после работы домой, где не играет музыка, не шумит телевизор, никого нет, переодеться, сделать чай или кофе, отдохнуть, собраться с мыслями, подумать о чем-то сокровенном, а потом уже идти готовить ужин для милого :)
Но эта тишина приятна только в контрасте :)

если уж зашел разговор о цветах, то у меня еще одна маленькая , но большая приятность - моя маранточка :) Эта чудо-растишка каждый день поворачивается за солнышком, радостно распахивая листочки навстречу ему, а вечером засыпает вместе с солнышком :) А еще сегодня появился новый листочек :)

Пойду изопью чайку, но перед этим напишу вот это:

сегодня возле меня на перекрестке остановился мотоциклист. У меня к ним абсолютно ровное отношение, но этот привлек мое внимание. Он был на редчайшей модели чопера от Suzuki, в обалденных замшевых сиреневых (!) ботинках высоких (аля-спецназ) на могучей подошве. в бледно-коричневых штанах с карманами на штанинах и в курточке какой-то кожаной. На нем был офигительный шарф, замотанный в стиле Ибрагима Остаповича Бендера и сумка LV за плечом. Картину дополнял кожанный (!) шлем, типа танкового шлемофона и старомодные водительские очки такие гругло-вытянутые..., хорошие часы на руке.Я смотрел и не мог оторвать взгляд. Я даже еще обратил внимание на номера, они были харьковскими.

Мне просто было приятно смотреть на него. Такой себе апофеоз ПРАВИЛЬНОГО стиля джентльмена на байке.

И я словил себя на мысли о том, что я искренне рад, что у нас в городе есть такее вот довольные собой и миром люди. Красивые люди. Есть такое понятие. Так вот он красивый человек. Даже то, с каким достоинством он держал спину на этом байке...

В общем, такие моменты перечеркивают все бурления говен тут на ХФ :)

а гомнецо нет,нет, да и выплывет :)

А зачем же вы его выпускаете? Держите у себя!:)

Автору - игнор!

Радует зимой чистый морозный воздух, снег, искрящийся на солнце. Летом - огромные звезды, которых в городе, к сожалению, не увидишь. Поле ромашек просто приводит в телячий восторг. Радует, когда муж по дороге с работы, без всякого повода, купит букетик цветов, радуют детки, радует даже одно осознание, что есть способность радоваться простым вещам. Радует, что нет в душе места для злобы, зависти, радует, что нет привязанности к вещам. Радует, что крупная потеря не нарушила душевного равновесия ни у кого из домашних.
Это уже пошел плавный переход от простых радостей к простому счастью!:)

Знаете, ****ометатели, есть у Queen такая композиция "Let Me Live". Послушайте ее и устыдитесь своих какашек :)

Классная тема, почитала, настроение поднялось, вот включила любимый старый джаз и вот уже маленькая радость появилась :) А про маленькие радости очень хорошо Л. Армстронг спел в моей любимой песне What a Wonderful World:
Я вижу зеленые деревья, а также красные розы
Я вижу их цветущими, для тебя и для меня
И я думаю, как прекрасен этот мир

Я вижу голубое небо, белые облака
Светлые дни, темные ночи
И я думаю, как прекрасен этот мир

Цвета радуги, так красивы в небе,
Также на лицах людей, проходящих мимо.
Я вижу друзей, пожимающих друг другу руки, спрашивающих: «Как дела?»
На самом деле они говорят: «Я люблю тебя!»

Я слышу детский плач, я вижу как они растут
Они узнают намного больше, чем я когда-либо узнаю
И я думаю, как прекрасен этот мир.....:)

Обожаю эту песню. А еще обожаю сентябрь, запах осенних костров, шуршание листьев под ногами, осенний лес, поход за грибами или просто на шашлык. Обожаю воду ,могу плавать часами. Обожаю Крым, обожаю сидеть на пирсе ,свесив ноги, смотреть на море, вдыхать морской запах, пить вино и есть виноград ,и чтоб обязательно рядом любимый муж....Радуюсь, когда муж называет меня малышом....Радуюсь любимому фильму....Очень люблю своего кота, когда он по утрам нас будит и сунет свою мордаху в лицо:) Люблю чай по утрам, люблю зимой накататься по полной программе на санках, набегаться ,прийти уставшей и залезть в горячую ванную :).
По-моему, вся жизнь состоит из таких вот маленьких радостей, и хорошо когда их замечаешь...

Люблю пересматривать Actual Love, это море позитива
+ стопицот
А также: "4 свадьбы и 1 похороны", "Стальные магнолии", "Любовь по правилам и без", "Свадьба моего лучшего друга", "Служебный роман", "Москва слезам не верит"

• Це лайк!
Реакції: Aby
смотреть на человека и видеть его насквозь.
Для меня это просто...

рентгенолог?

ого вы тут написали сколько :) надеюсь только позитивный текст, на этих четырёх страничках :)

смотреть на человека и видеть его насквозь...
А вот тут не соглашусь. Я так скучаю за временами, когда в людях была какая-то загадка! Скучно видеть всех насквозь :(

неа, обычные форумные понты и самореклама (с) :D

А куда ж без них! Мы ж в Харькове, а понты - его второе имя!

Да. Несомненно, такие темы должны быть хоть иногда.

А вот тут не соглашусь. Я так скучаю за временами, когда в людях была какая-то загадка! Скучно видеть всех насквозь :(
Еще не прошли те времена

Вот чудаки люди! Да какая ж разница?!! ...
Одна ****, другая - дразниццо.(С)

... Человек затеял тему, которая позволила нам всем и каждому подумать о приятном, повспоминать и поговорить об этом...
Кому это - "нам всем"? Тебе лично? Так и говори про себя, зачем за весь форум расписываццо в чем-то.
У каждого своё понимание "приятного", а тем более - восприятия оного в чьей-то интерпритации.

... Ну даже если он и понтуется, вам-то что? Ну и пусть! Ему приятно ОТ ЭТОГО. ...
Ну а кому-то приятно таких понтовшиков посылать *****. Тебе-то что? Ну и пусть! Им приятно от этого.
Ну и кто прав больше? :rolleyes:

P.S. Это, ***ть, форум. Каждый имеет неоспоримое право нести ***ню и быть послан за это *****. :увага:

Одна ****, другая - дразниццо.(С)

Кому это - "нам всем"? Тебе лично? Так и говори про себя, зачем за весь форум расписываццо в чем-то.
У каждого своё понимание "приятного", а тем более - восприятия оного в чьей-то интерпритации.

Ну а кому-то приятно таких понтовшиков посылать *****. Тебе-то что? Ну и пусть! Им приятно от этого.
Ну и кто прав больше? :rolleyes:

P.S. Это, ***ть, форум. Каждый имеет неоспоримое право нести ***ню и быть послан за это *****. :увага:
Кагбэ... Ну что тут скажешь! Да, мой генерал!:D

сегодня возле меня на перекрестке остановился мотоциклист. У меня к ним абсолютно ровное отношение, но этот привлек мое внимание. Он был на редчайшей модели чопера от Suzuki, в обалденных замшевых сиреневых (!) ботинках высоких (аля-спецназ) на могучей подошве. в бледно-коричневых штанах с карманами на штанинах и в курточке какой-то кожаной. На нем был офигительный шарф, замотанный в стиле Ибрагима Остаповича Бендера и сумка LV за плечом. Картину дополнял кожанный (!) шлем, типа танкового шлемофона и старомодные водительские очки такие гругло-вытянутые..., хорошие часы на руке.Я смотрел и не мог оторвать взгляд. Я даже еще обратил внимание на номера, они были харьковскими.

ТС, у вас просто глаз-алмаз запомнить столько деталей в таких подробностях, и описать их с кучей эпитетов. Вы к писательству не имеете отношения?

ТС, у вас просто глаз-алмаз запомнить столько деталей в таких подробностях, и описать их с кучей эпитетов. Вы к писательству не имеете отношения?

Глаз, у меня таки алмаз, Бог не обидел, но в помощь мне были 40 секунд светофора.

К писательству имею весьма опосредованное отношение. Так, слегка балуюсь :)

Назад
Зверху Знизу